| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сен-Жермен
Смотри раздел "подписки" там только темы на которые подписана. Но вообще он, правда, очень коряво работает, ещё и обновления каждый раз дурацкие. Тут либо хочешь пользоваться и пользуешься, либо не хочешь и не пользуешься
Для чего именно там принимали?
Врач, понятное дело, в кабинете.
📱Элла
Для комиссии на квоту ОМС
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Кстати, в ЛОКБ платные услуги (приёмы и узи) по сравнению с другими клиниками - очень дёшево, по крайней мере были. Я давно их не посещала.
Чем терпеть издевательство с бесплатной записью, можно и заплатить, если всё знаешь. Если лечиться ходить на приёмы, то конечно не стоит.
В том то и дело! Сразу и туда и туда разорвусь,пока пусть там идет своим чередом.Может оно и к лучшему даже.В Отта на мониторинг ездить надо,не до ЛОКБ пока.Только счас сообразила в Отта забрали анализы на гепатит,ф-50,RW. Теперь пересдавать надо для ЛОКБ или попросить отксерить может?
-
Наш человек
Например ЖК некорректно поставила диагноз или прошляпила какое-то отклонение по анализам - и вы по ОМС не проходите. У меня такое было: ЖК поставила сочетанное бесплодие, а я тогда не разбиралась в этом и не поняла, что касяк. Понесла всё в ГЦЛБ - мне сказали кое-что пересдать и принести им, может отпадёт один фактор. Удалось.
Всё-всё не тащите, сверх приказа ничего не попросят; наоборот можете спалиться на чём-то)))))
Блин,моя тетя гинеколог точно че-нить накосячит,надо понять какой у меня фактор 🤔 Если яичник и труба один но проходим,на нем есть киста -это какой получается?смешанный (эндометриоз +трубный),или только трубный и кисты не в счёт?
-
Наш человек
 Сообщение от Manja333
Блин,моя тетя гинеколог точно че-нить накосячит,надо понять какой у меня фактор Если яичник и труба один но проходим,на нем есть киста -это какой получается?смешанный (эндометриоз +трубный),или только трубный и кисты не в счёт?
Я как понимаю если проблемы только у вас,а у мужа все ок это Женский фактор.Если у двоих проблемы Смешанный.
-
Космонавт
Вооот, у меня тоже подписок всего-то штук несколько. Но не заглядывать же в каждую. Смысл тогда в этом тапке!! А в разделе "непрочитанное" - всё подряд со всего ЛВ.
Смысл в тапке для меня - через браузер не видно ничего и не процитировать. А через тапок - видно
-
Небожитель
 Сообщение от yoo
Для комиссии на квоту ОМС
Так я именно про это и написала.
📱Элла
-
Мега-элита
 Сообщение от Сен-Жермен
Смотри раздел "подписки" там только темы на которые подписана.
📱Элла
А как в разделе "подписки" отличить - есть новые сообщения или нет?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
Только сейчас прочитала,что Мцрм по федералке не работает,значит если её и отменят с 2016 года,то очередь не увеличится или как?Они же не переведут тех,кто был по федералке на ОМС или как???...блин,интересно,как все будет,сколько выделят квот в 2016 году..🙈🙏🏻
-
Небожитель
А как в разделе "подписки" отличить - есть новые сообщения или нет?
Пальцем вниз провожу и список обновляется. Ещё в правом верхнем углу есть три точечки. Если их нажать, именно в разделе Подписки, то выпадет меню. Там можно также обновить и поставить/снять галочку "показывать только непрочитанные темы".
📱Элла
-
Мега-элита
 Сообщение от Сен-Жермен
Пальцем вниз провожу и список обновляется. Ещё в правом верхнем углу есть три точечки. Если их нажать, именно в разделе Подписки, то выпадет меню. Там можно также обновить и поставить/снять галочку "показывать только непрочитанные темы".
📱Элла
Это в андроиде наверно. В яблоке фифня какая-то(( Но я нашла!
В начале строки темой, где есть непрочитанное - синенький штришок незаметный)))) Ессс! Всем сорри за оффтоп!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков