| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natochka=
Получается, что в ГЦЛБ при сдаче еще и с доктором общаешься? Я была там на платном приеме и доктор мне сказала, что приносите все документы и сдаете девочкам на ресепшен (я видела там две девочки сидят, принимают документы). Если доктор еще раз все просмотрит, то это отлично. Сразу понятно будет.
Не путайте приём у репродуктолога на врт и приём доков в ГЦЛБ - он точно бесплатный. И это не медицинская консультация врача, он просто смотрит доки на соответствие на соответствие диагнозу и приказу.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Natochka=
Супер! Я тоже еще жду анализы на следующей неделе, если все успею ко 2 числу, то с удовольствием. Будем на связи.
Ок😉 у меня только возможно недели через 2 ясно будет,успеваю ли я.вы мне напишите,а то я тут такой профан,могу не найти Вас потом 😂
Девочки,не по теме вопрос:есть приложение литлван?так неудобно с тлф сюда заходить,а инета нет на рабочем компе!
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Если доки приняли, то скорее всего не откажут.
Все отказные моменты врач на приёме документов озвучивает и если что-то надо донести - говорит что. Если совсем нельзя, то сразу скажет.
А почему они вообще могут не принять документы?или что например скажут донести?может сразу заодно все-все-привсе притыщить?😄
-
Небожитель
 Сообщение от Natochka=
Получается, что в ГЦЛБ при сдаче еще и с доктором общаешься? Я была там на платном приеме и доктор мне сказала, что приносите все документы и сдаете девочкам на ресепшен (я видела там две девочки сидят, принимают документы). Если доктор еще раз все просмотрит, то это отлично. Сразу понятно будет.
Девочки на ресепшен - справа. А тётенька от ГЦЛБ сидит за той же стойкой слева. Она одна, у неё ещё стульчик сбоку. Ей и надо сдавать доки на ЭКО по ОМС. Не перепутайте!
Потом Вас попросят подождать приёма врача и вызовут. Всё бесплатно.
📱Элла
-
Участник
 Сообщение от Manja333
Ок😉 у меня только возможно недели через 2 ясно будет,успеваю ли я.вы мне напишите,а то я тут такой профан,могу не найти Вас потом 😂
!
договорились!
-
Небожитель
 Сообщение от Manja333
Девочки,не по теме вопрос:есть приложение литлван?так неудобно с тлф сюда заходить,а инета нет на рабочем компе!
Есть приложение Tapatalk, с него полфорума уже пишет
📱Элла
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
А почему они вообще могут не принять документы?или что например скажут донести?может сразу заодно все-все-привсе притыщить?😄
Например ЖК некорректно поставила диагноз или прошляпила какое-то отклонение по анализам - и вы по ОМС не проходите. У меня такое было: ЖК поставила сочетанное бесплодие, а я тогда не разбиралась в этом и не поняла, что касяк. Понесла всё в ГЦЛБ - мне сказали кое-что пересдать и принести им, может отпадёт один фактор. Удалось.
Всё-всё не тащите, сверх приказа ничего не попросят; наоборот можете спалиться на чём-то)))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Сен-Жермен
Есть приложение Tapatalk, с него полфорума уже пишет
📱Элла
он как обновился весной вроде, так я его удалила - вообще не понимаю как он работает. Как в перечне подписок на ЛВ определить, где есть новые сообщения? Он просто подряд все подписки показывает с сортировкой по самому свежему... Я с телефона всё читаю
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
он как обновился весной вроде, так я его удалила - вообще не понимаю как он работает. Как в перечне подписок на ЛВ определить, где есть новые сообщения? Он просто подряд все подписки показывает с сортировкой по самому свежему... Я с телефона всё читаю 
Да, весной было плохое обновление. Но с тех пор ещё несколько раз обновлялось и в настройках можно выбрать, чтоб непрочитанные темы выделялись жирным и вообще, чтоб отображались только непрочитанные темы. Вообще, приложение совершенно не идеальное, но я мучаюсь, но пользуюсь мне нравится, что можно настроить тёмный фон и читать сплошняком текст белым по чёрному ))) типа вообще не форум ни разу
Сорри, за оффтоп!!!
📱Элла
-
Мега-элита
 Сообщение от Сен-Жермен
Да, весной было плохое обновление. Но с тех пор ещё несколько раз обновлялось и в настройках можно выбрать, чтоб непрочитанные темы выделялись жирным и вообще, чтоб отображались только непрочитанные темы. Вообще, приложение совершенно не идеальное, но я мучаюсь, но пользуюсь  мне нравится, что можно настроить тёмный фон и читать сплошняком текст белым по чёрному ))) типа вообще не форум ни разу
Сорри, за оффтоп!!!
📱Элла
Вот ты напомнила, скачала специально - сижу фтыкаю... Чёт мимо)) Это старость