Страница 419 из 1025 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Цитата Сообщение от Natochka= Посмотреть сообщение
    Получается, что в ГЦЛБ при сдаче еще и с доктором общаешься? Я была там на платном приеме и доктор мне сказала, что приносите все документы и сдаете девочкам на ресепшен (я видела там две девочки сидят, принимают документы). Если доктор еще раз все просмотрит, то это отлично. Сразу понятно будет.
    Не путайте приём у репродуктолога на врт и приём доков в ГЦЛБ - он точно бесплатный. И это не медицинская консультация врача, он просто смотрит доки на соответствие на соответствие диагнозу и приказу.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для Natochka= , на сообщение « Супер! Я тоже еще жду анализы на... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Супер! Я тоже еще жду анализы на следующей неделе, если все успею ко 2 числу, то с удовольствием. Будем на связи.
    Ок😉 у меня только возможно недели через 2 ясно будет,успеваю ли я.вы мне напишите,а то я тут такой профан,могу не найти Вас потом 😂
    Девочки,не по теме вопрос:есть приложение литлван?так неудобно с тлф сюда заходить,а инета нет на рабочем компе!

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Если доки приняли, то скорее всего не откажут.
    Все отказные моменты врач на приёме документов озвучивает и если что-то надо донести - говорит что. Если совсем нельзя, то сразу скажет.
    А почему они вообще могут не принять документы?или что например скажут донести?может сразу заодно все-все-привсе притыщить?😄

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Получается, что в ГЦЛБ при сдаче еще и с доктором общаешься? Я была там на платном приеме и доктор мне сказала, что приносите все документы и сдаете девочкам на ресепшен (я видела там две девочки сидят, принимают документы). Если доктор еще раз все просмотрит, то это отлично. Сразу понятно будет.
    Девочки на ресепшен - справа. А тётенька от ГЦЛБ сидит за той же стойкой слева. Она одна, у неё ещё стульчик сбоку. Ей и надо сдавать доки на ЭКО по ОМС. Не перепутайте!
    Потом Вас попросят подождать приёма врача и вызовут. Всё бесплатно.

📱Элла

Участник Аватар для Natochka=

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Ок😉 у меня только возможно недели через 2 ясно будет,успеваю ли я.вы мне напишите,а то я тут такой профан,могу не найти Вас потом 😂
    !
    договорились!

Девочки,не по теме вопрос:есть приложение литлван?так неудобно с тлф сюда заходить,а инета нет на рабочем компе!
    Есть приложение Tapatalk, с него полфорума уже пишет

📱Элла

7. ответ для Manja333 , на сообщение « А почему они вообще могут не принять... »

А почему они вообще могут не принять документы?или что например скажут донести?может сразу заодно все-все-привсе притыщить?😄
    Например ЖК некорректно поставила диагноз или прошляпила какое-то отклонение по анализам - и вы по ОМС не проходите. У меня такое было: ЖК поставила сочетанное бесплодие, а я тогда не разбиралась в этом и не поняла, что касяк. Понесла всё в ГЦЛБ - мне сказали кое-что пересдать и принести им, может отпадёт один фактор. Удалось.

Всё-всё не тащите, сверх приказа ничего не попросят; наоборот можете спалиться на чём-то)))))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Есть приложение Tapatalk, с него... »

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    Есть приложение Tapatalk, с него полфорума уже пишет

📱Элла
    он как обновился весной вроде, так я его удалила - вообще не понимаю как он работает. Как в перечне подписок на ЛВ определить, где есть новые сообщения? Он просто подряд все подписки показывает с сортировкой по самому свежему... Я с телефона всё читаю

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    он как обновился весной вроде, так я его удалила - вообще не понимаю как он работает. Как в перечне подписок на ЛВ определить, где есть новые сообщения? Он просто подряд все подписки показывает с сортировкой по самому свежему... Я с телефона всё читаю
    Да, весной было плохое обновление. Но с тех пор ещё несколько раз обновлялось и в настройках можно выбрать, чтоб непрочитанные темы выделялись жирным и вообще, чтоб отображались только непрочитанные темы. Вообще, приложение совершенно не идеальное, но я мучаюсь, но пользуюсь мне нравится, что можно настроить тёмный фон и читать сплошняком текст белым по чёрному ))) типа вообще не форум ни разу
    Сорри, за оффтоп!!!
    📱Элла

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    Да, весной было плохое обновление. Но с тех пор ещё несколько раз обновлялось и в настройках можно выбрать, чтоб непрочитанные темы выделялись жирным и вообще, чтоб отображались только непрочитанные темы. Вообще, приложение совершенно не идеальное, но я мучаюсь, но пользуюсь мне нравится, что можно настроить тёмный фон и читать сплошняком текст белым по чёрному ))) типа вообще не форум ни разу
    Сорри, за оффтоп!!!
    📱Элла
    Вот ты напомнила, скачала специально - сижу фтыкаю... Чёт мимо)) Это старость

Страница 419 из 1025 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »