|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Я так понимаю, крыльцо приставное? Может его отодвинуть и перевернуть , тогда и понятно будет как оно сколочено))
Да, видимо это единственный вариант (( Мне сначала показалось, что дело совсем простое, и я уже на неделе смогу заказать материалы, чтобы в выходные творить. Но нет, уж очень затейливая конструкция. Будем отодвигать, разбирать, рисовать чертеж
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
А дождь вообще собирается нас посетить? Все обещают, обещают...
а мух сколько! Это ужас какой-то
Ага, странно. А мы точно в Лен. Области живём?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Ага, странно. А мы точно в Лен. Области живём? ![016](images/smilies/016.gif)
Прогноз дурит каждый раз! Невозможно ничего спланировать( бесит жутко. И поливать надо....
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
У нас седня стеной с утра, но не долго...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
У нас седня стеной с утра, но не долго...
Везет(( хнык
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Добрый день всем дачникам! У меня строительный флуд, есть у нас на даче крыльцо, и как показал поиск на ютубе, совершенно нестандартное. К сожалению, человек, который его делал, умер ![2](images/smilies/025.gif) А нужно точно такое же (это уже начало подгнивать). Я никак не могу понять технологию, как укрепить эти ступени изнутри, чтобы центр не проседал. Может кто-то видел фото подобной конструкции изнутри? или на словах сможет мне пояснить, как это сделано? Заранее спасибо!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b2779f5c9bdc1.92916052.jpg)
-- про крыльцо не знаю, а котяра зачеееетный ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- про крыльцо не знаю, а котяра зачеееетный ))))
Кошка умерла недавно Ужасный год, уже три смерти, и остальные - не кошки ((( Сил уже нет, и еще крыльцо это... тупое... не понимаю я его.
-
Перпетум мобиле..
А вы сами Как с инструментом - я свою лестничку сколотила за пол дня, на уголках и саморезах, тк временная, а прежняя просто стояла на блоках, надоело..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
А вы сами Как с инструментом - я свою лестничку сколотила за пол дня, на уголках и саморезах, тк временная, а прежняя просто стояла на блоках, надоело..
С инструментом я нормально, а вот с проектированием, выходит, плохо. Нашла огромное количество вариантов прямой лестницы, легких для изготовления, но мама хочет только такую. Отодвинем ее, посмотрим, как она устроена, ну в крайнем случае будем делать три коробки друг на друге, скреплять уголками, так-то точно получится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Добрый день всем дачникам! У меня строительный флуд, есть у нас на даче крыльцо, и как показал поиск на ютубе, совершенно нестандартное. К сожалению, человек, который его делал, умер ![2](images/smilies/025.gif) А нужно точно такое же (это уже начало подгнивать). Я никак не могу понять технологию, как укрепить эти ступени изнутри, чтобы центр не проседал. Может кто-то видел фото подобной конструкции изнутри? или на словах сможет мне пояснить, как это сделано? Заранее спасибо!
может такое ( извините, фото очень большие оказались)
или 2-й вариант