|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Я поливаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятнистая Маха
надо поливать при такой погоде
Спасибо. Теперь и я буду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятнистая Маха
я подкармливаю спец. для лука и чеснока. можно солью пролить, чтоб не желтел
А сколько соли на лейку?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо. Теперь и я буду.
У меня когда лук пожелтел, я нашла совет в инете, на грядки лука две жмени соли, и сверху пролила водой.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
У меня когда лук пожелтел, я нашла совет в инете, на грядки лука две жмени соли, и сверху пролила водой.
И как результат?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
И как результат?
Я весь жёлтый лук сразу срезала, прошло несколько дней, сейчас растёт , вроде зелёный!!!
-
Хранитель
Добрый день всем дачникам! У меня строительный флуд, есть у нас на даче крыльцо, и как показал поиск на ютубе, совершенно нестандартное. К сожалению, человек, который его делал, умер А нужно точно такое же (это уже начало подгнивать). Я никак не могу понять технологию, как укрепить эти ступени изнутри, чтобы центр не проседал. Может кто-то видел фото подобной конструкции изнутри? или на словах сможет мне пояснить, как это сделано? Заранее спасибо!
-
с Марса
А снять верхнюю доску и просто посмотреть как оно там внутри нельзя?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
А снять верхнюю доску и просто посмотреть как оно там внутри нельзя?
Да можно в теории, я просто не уверена, что если ее снять, ее удастся поставить на место И значит крыльцо нужно будет прям очень срочно. А мне для начала нужно прикинуть количество материала, заказать его распил и доставку, чтобы только собрать на месте.
Конечно, самый просто способ - собрать три коробки без дна, и одну на другую поставить, но очень ресурсозатратно выходит.
Причем сижу, рассматриваю фото, и все больше вопросов Как там боковые доски между собой скреплены, как ступеньки набиты... Все оказалось сложнее, чем я думала на первый взгляд. Но если покупать широкие доски и не экономить на материале, то нормально. Другой вопрос, что сэкономить-то хотелось.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Да можно в теории, я просто не уверена, что если ее снять, ее удастся поставить на место ![1](images/smilies/033.gif) И значит крыльцо нужно будет прям очень срочно. А мне для начала нужно прикинуть количество материала, заказать его распил и доставку, чтобы только собрать на месте.
Конечно, самый просто способ - собрать три коробки без дна, и одну на другую поставить, но очень ресурсозатратно выходит.
Причем сижу, рассматриваю фото, и все больше вопросов ![3](images/smilies/051.gif) Как там боковые доски между собой скреплены, как ступеньки набиты... Все оказалось сложнее, чем я думала на первый взгляд. Но если покупать широкие доски и не экономить на материале, то нормально. Другой вопрос, что сэкономить-то хотелось.
Я так понимаю, крыльцо приставное? Может его отодвинуть и перевернуть , тогда и понятно будет как оно сколочено))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
А дождь вообще собирается нас посетить? Все обещают, обещают...
а мух сколько! Это ужас какой-то