|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вопрос.
Говорят раньше(давно) в Экране дети каждую субботу курсовку плыли,а родители могли придти посмотреть. Сейчас так же?
На Испытателей точно нет.
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вопрос.
Говорят раньше(давно) в Экране дети каждую субботу курсовку плыли,а родители могли придти посмотреть. Сейчас так же?
На Хлопина -да, на Исп. не знаю
-
с Марса
 Сообщение от Светасик
Девочки, а где можно купить ласты. И вот еще в чем проблема, нога у сына 29 размера. Где найти такие маленькие? Может кто то свои продает
На Королева в бассейне вчера были все размеры
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
День добрый! В Экран сына не взяли, купили абонемент в 71 пол-ку своего района. Форумчане, подскажите мне, далекой от плавания. Озадачилась выбором очков, дома у нас их много, слышала, что есть какой-то спрей, чтобы очки не запотевали. Кто так сказать в танке, что скажите? Поиском не смогла найти нужную информацию.
-
с орбиты
 Сообщение от zhanchik77
День добрый! В Экран сына не взяли, купили абонемент в 71 пол-ку своего района. Форумчане, подскажите мне, далекой от плавания. Озадачилась выбором очков, дома у нас их много, слышала, что есть какой-то спрей, чтобы очки не запотевали. Кто так сказать в танке, что скажите? Поиском не смогла найти нужную информацию. 
мне кажется в любом магазине, где продаются очки....
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin.ka74
На Хлопина -да, на Исп. не знаю
Значит традиция осталась.) Получается начиная с УТ-1....
 Сообщение от zhanchik77
Antifog называется. В Медвейве есть и в Спортмастере.
-
Активный участник
 Сообщение от Светасик
Девочки, а где можно купить ласты. И вот еще в чем проблема, нога у сына 29 размера. Где найти такие маленькие? Может кто то свои продает
Ласты Медвей точно маломерки мы на ногу 34 р. купили 36-38
В спортивном магазине нужно мерить
-
Давно я здесь
а почему ни с того ни с сего очки начинают давить
те вчера не давили а сегодня давят? за день же переносица не растет
-
Наш человек
 Сообщение от Принц
Ласты Медвей точно маломерки мы на ногу 34 р. купили 36-38
В спортивном магазине нужно мерить
Да, в прошлом году с 33 размером плавали в ластах 34-36, сейчас с нашим 35-м они не налезают.
-
Есть ласты "Дельфин" 205-215 см.(31-33) Резиновые