|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kunoichi
думаю, что отлично, даже очень
 Сообщение от Kunoichi
официальные были в конце мая, сдача переводных нормативов
там было 22,5 - 23,5 сек у тех, кто плавал действительно 7 мес в своей жизни
Так получается, что плохо, раз дети через семь месяцев плыли быстрее, чем она сейчас(((
-
Девы, я опять со своими " баранами"- купила здесь у девушки ласты, а они нам маленькие(( Может, у кого завалялись р. 36-38? Я бы приобрела с удовольствием!
-
Наш человек
 Сообщение от Идеальная Кипиш
Так получается, что плохо, раз дети через семь месяцев плыли быстрее, чем она сейчас(((
Вы себе хорошо представляете эти полсекунды, из-за которых сейчас огорчились???
Тоже думаю, что это вполне хороший результат для девочки. Ну, не городской лидер, но тогда, уверена, Вы бы были в курсе каждой доли секунды ваших конкуренток . А еще имеет смысл сравнивать результаты ребенка с его предыдущими, динамика есть? На НП-2 ребенок, значит, уже плыла раньше эту дистанцию?
-
Наш человек
так это они плыли в конце мая. А потом был перерыв летний - Ваша после перерыва проплыла не хуже, как я понимаю
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
 Сообщение от Северный Рыжик
Вы себе хорошо представляете эти полсекунды, из-за которых сейчас огорчились???
Тоже думаю, что это вполне хороший результат для девочки. Ну, не городской лидер, но тогда, уверена, Вы бы были в курсе каждой доли секунды ваших конкуренток  . А еще имеет смысл сравнивать результаты ребенка с его предыдущими, динамика есть? На НП-2 ребенок, значит, уже плыла раньше эту дистанцию?
Сегодня опять курсовка была- проплыла на полторы секунды быстрее, тренер ее чемпионкой обозвал))))
-
Элита
Сегодня опять курсовка была- проплыла на полторы секунды быстрее, тренер ее чемпионкой обозвал))))
Подскажите, пожалуйста, а курсовка - это сколько?
-
Элита
Девочки, а где можно купить ласты. И вот еще в чем проблема, нога у сына 29 размера. Где найти такие маленькие? Может кто то свои продает
-
Хранитель
 Сообщение от Светасик
Девочки, а где можно купить ласты. И вот еще в чем проблема, нога у сына 29 размера. Где найти такие маленькие? Может кто то свои продает
Медвейв ласты-маломерки купите у девушки которая выше писала (примерьте их только)
-
Элита
 Сообщение от Vichi
Подскажите, пожалуйста, а курсовка - это сколько?
Курсовка это просто общее название минисоревнований внутри группы.
М.б. и 50, и 100 и тд. метров ))
-
Небожитель
Вопрос.
Говорят раньше(давно) в Экране дети каждую субботу курсовку плыли,а родители могли придти посмотреть. Сейчас так же?