|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yumo
Скажите, а сейчас при проживании в меритоне олд таун, можно ли пользываться спа-зоной основного меритона?
Раньше это входило в стоимость номера.
по-моему, теперь 50% скидка. Уточню завтра
-
Элита
 Сообщение от *IMAGO*
завсегдатаи топика, вопрос.
будем первый раз в Таллине без машины  . про транспорт вообще ничего не знаю. как нам с автовокзала добраться до Энергии? а от Энергии до аэропорта? или проще взять такси?
и еще - можно ли будет в Энергии где-нибудь небольшой чемодан приткнуть? и поесть?
Насчет поесть - недалеко от Энергии в отеле Таллинк экспресс днем можно бюджетно пообедать ("Суповая галерея" - шведский стол с выбором 5 или 6 видов супов). Рекомендую.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Sonnchen
про чемодан и покушать в Энергии можно спросить у них по эл. почте info@energiakeskus.ee.
От автовокзала идет трамвай №2
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Ходят.
спасибо, как раз про трамваи и не была уверена, ходят или нет.
а до аэропорта от Энергии идет что-нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигры
Насчет поесть - недалеко от Энергии в отеле Таллинк экспресс днем можно бюджетно пообедать ("Суповая галерея" - шведский стол с выбором 5 или 6 видов супов). Рекомендую.
спасибо, записала.
-
Элита
 Сообщение от susanina
я бы на такси поехала. Минут 10-15 от автовокзала на машине. От отеля нужно идти в горку, чтобы попасть в Вышгород. Минут 8-10. Про ресторан не подскажу, сто лет в Олд Хансе не были
Спасибо большое за ответ! А цены, хотя бы примерные на такси не подскажете? Посмотрела сайт Олд Хансы, что то там совсем не гуманные цены.. А про Розового поросенка не знаете ничего, где-то рядом с Бир Хаусом? Не могу найти его сайт..
-
Элита
 Сообщение от *Emerald*
Спасибо большое за ответ! А цены, хотя бы примерные на такси не подскажете? Посмотрела сайт Олд Хансы, что то там совсем не гуманные цены.. А про Розового поросенка не знаете ничего, где-то рядом с Бир Хаусом? Не могу найти его сайт..
Этот? На сайте есть меню с ценами
если я правильно помню, он буквально напротив Бир Хауса
-
В авангарде
 Сообщение от *Emerald*
Не рекомендую. Еда отстой
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Вот да. Присоединяюсь.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
 Сообщение от Notazhko
Этот? На сайте есть меню с ценами
если я правильно помню, он буквально напротив Бир Хауса
Да, спасибо! я уже нашла их. Пишут, что действительно напротив Бир Хауса.
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Вот да. Присоединяюсь.
Ой-ой, девочки... А я столик уже забронировала, цены по крайней мере приемлемые.. А может что посоветуете тогда примерно в той же ценовой категории, чтобы вкусно было? Я уже на рульку настроилась, ну и другого мяска тоже можно было бы ) Мы с мужем и сыном будем, они все мясоеды. Хочется все таки вкусно свой день рождения отпраздновать.