Страница 419 из 1001 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Девочки, а что скажете про ПАРК ИНН БАЙ РЭДИССОН ? Там что-то будет?Или куда там можно поблизости двинуть?

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от princessa gnomochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете про ПАРК ИНН БАЙ РЭДИССОН ? Там что-то будет?Или куда там можно поблизости двинуть?
    Я выше писала о парк инн централ, это он и есть насколько я помню..

вот тут про еду http://piligrim.com.ru/countries/est...rk_inn_central Самого празднования похоже нет, только ужин,хотя про сюрпризы написано )
    за подробностями лучше на почту в отель, она указана там.

Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Спасибо. Я почему то сначала подумала,что это разные отели ))

4. ответ для princessa gnomochka , на сообщение « Спасибо. Я почему то сначала... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от princessa gnomochka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я почему то сначала подумала,что это разные отели ))
    Вы по адресу проверьте, вроде это он. Я не жила в нем ни разу, поэтому не уверена на 100%

Приветствую! Мы обычно останавливались с Эрмитаже, там была парковка. Сейчас взяла Меритон Олд Таун. Хотела в Ротермани поставить машину на подземный паркинг, но 16 евро в сутки - это перебор. Где еще недалеко есть парковки, желательно крытые? Спасибо!

Апд. Воспользовалась сайтом парковок, ближайшая к отелю открытая на улице Rannamae tee 5. Там тихо-мирно? Или лучше пройти пешком, но оставить в парковочном доме Адмирал на Ахтри?

Наш человек

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Приветствую! Мы обычно останавливались с Эрмитаже, там была парковка. Сейчас взяла Меритон Олд Таун. Хотела в Ротермани поставить машину на подземный паркинг, но 16 евро в сутки - это перебор. Где еще недалеко есть парковки, желательно крытые? Спасибо!

Апд. Воспользовалась сайтом парковок, ближайшая к отелю открытая на улице Rannamae tee 5. Там тихо-мирно? Или лучше пройти пешком, но оставить в парковочном доме Адмирал на Ахтри?
    Скажите, а сейчас при проживании в меритоне олд таун, можно ли пользываться спа-зоной основного меритона?
    Раньше это входило в стоимость номера.

7. ответ для yumo , на сообщение « Скажите, а сейчас при проживании в... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Подскажите насчёт Олде Ханса 1-2-3 января надо заранее бронировать или места есть всегда ?

8. ответ для karapetik , на сообщение « :flower: А это что ? :008: »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от karapetik Посмотреть сообщение

А это что ?
    Башня Кик-ин-де-Кёк.
    Там интересная экскурсия в подземелье. Почитайте на их сайте или в теме "Детский Таллин", или в Гугле.)))
    Там лучше заранее написать на почту музея, чтобы попасть в удобное время и с русскоязычным экскурсоводом.
    Я группу собрала прямо в теме про детский Таллин и написала в музей.

Наш человек Аватар для *IMAGO*

завсегдатаи топика, вопрос.

будем первый раз в Таллине без машины. про транспорт вообще ничего не знаю. как нам с автовокзала добраться до Энергии? а от Энергии до аэропорта? или проще взять такси?

и еще - можно ли будет в Энергии где-нибудь небольшой чемодан приткнуть? и поесть?

10. ответ для *IMAGO* , на сообщение « завсегдатаи топика, вопрос. будем... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    завсегдатаи топика, вопрос.

будем первый раз в Таллине без машины. про транспорт вообще ничего не знаю. как нам с автовокзала добраться до Энергии? а от Энергии до аэропорта? или проще взять такси?

и еще - можно ли будет в Энергии где-нибудь небольшой чемодан приткнуть? и поесть?
    про чемодан и покушать в Энергии можно спросить у них по эл. почте info@energiakeskus.ee.
    От автовокзала идет трамвай №2

Страница 419 из 1001 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »