|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а что скажете про ПАРК ИНН БАЙ РЭДИССОН ? Там что-то будет?Или куда там можно поблизости двинуть?
-
В авангарде
 Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, а что скажете про ПАРК ИНН БАЙ РЭДИССОН ? Там что-то будет?Или куда там можно поблизости двинуть?
Я выше писала о парк инн централ, это он и есть насколько я помню..
вот тут про еду http://piligrim.com.ru/countries/est...rk_inn_central Самого празднования похоже нет, только ужин,хотя про сюрпризы написано )
за подробностями лучше на почту в отель, она указана там.
-
Наш человек
Спасибо. Я почему то сначала подумала,что это разные отели ))
-
В авангарде
 Сообщение от princessa gnomochka
Спасибо. Я почему то сначала подумала,что это разные отели ))
Вы по адресу проверьте, вроде это он. Я не жила в нем ни разу, поэтому не уверена на 100%
-
Элита
Приветствую! Мы обычно останавливались с Эрмитаже, там была парковка. Сейчас взяла Меритон Олд Таун. Хотела в Ротермани поставить машину на подземный паркинг, но 16 евро в сутки - это перебор. Где еще недалеко есть парковки, желательно крытые? Спасибо!
Апд. Воспользовалась сайтом парковок, ближайшая к отелю открытая на улице Rannamae tee 5. Там тихо-мирно? Или лучше пройти пешком, но оставить в парковочном доме Адмирал на Ахтри?
-
 Сообщение от susanina
Приветствую! Мы обычно останавливались с Эрмитаже, там была парковка. Сейчас взяла Меритон Олд Таун. Хотела в Ротермани поставить машину на подземный паркинг, но 16 евро в сутки - это перебор. Где еще недалеко есть парковки, желательно крытые? Спасибо!
Апд. Воспользовалась сайтом парковок, ближайшая к отелю открытая на улице Rannamae tee 5. Там тихо-мирно?  Или лучше пройти пешком, но оставить в парковочном доме Адмирал на Ахтри?
Скажите, а сейчас при проживании в меритоне олд таун, можно ли пользываться спа-зоной основного меритона?
Раньше это входило в стоимость номера.
-
Наш человек
Подскажите насчёт Олде Ханса 1-2-3 января надо заранее бронировать или места есть всегда ?
-
Небожитель
 Сообщение от karapetik
А это что ? 
Башня Кик-ин-де-Кёк.
Там интересная экскурсия в подземелье. Почитайте на их сайте или в теме "Детский Таллин", или в Гугле.)))
Там лучше заранее написать на почту музея, чтобы попасть в удобное время и с русскоязычным экскурсоводом.
Я группу собрала прямо в теме про детский Таллин и написала в музей.
-
Наш человек
завсегдатаи топика, вопрос.
будем первый раз в Таллине без машины . про транспорт вообще ничего не знаю. как нам с автовокзала добраться до Энергии? а от Энергии до аэропорта? или проще взять такси?
и еще - можно ли будет в Энергии где-нибудь небольшой чемодан приткнуть? и поесть?
-
Наш человек
 Сообщение от *IMAGO*
завсегдатаи топика, вопрос.
будем первый раз в Таллине без машины  . про транспорт вообще ничего не знаю. как нам с автовокзала добраться до Энергии? а от Энергии до аэропорта? или проще взять такси?
и еще - можно ли будет в Энергии где-нибудь небольшой чемодан приткнуть? и поесть?
про чемодан и покушать в Энергии можно спросить у них по эл. почте info@energiakeskus.ee.
От автовокзала идет трамвай №2