Страница 421 из 5373 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    спасибочки!
    а по поводу кольца грустно конечно!!!!! рассматриваешь вариант этот сдать в ломбард а другое купить??
    не, зачем в ломбард - если уж будет совсем раздражать отдам знакомому ювелиру не переплавку, пусть из него новое такое же сделает
    Я - Надя

и я тоже проконсультироваться)
    платье прекрасное! и мне оно оч нра и я хочу его.
    но девочки,я в нем сомневаюсь вот именно то слово подобрала-сомневаюсь
    чтобы это значило?
    так в чем именно ты сомневаешься: в платье в целом или боишься, что неудобно будет?
    Если из-за неудобства - забей и покупай)) а если в самом платье - то уже другой вопрос...

про удобство: только вчера в подружкой обсуждали туфли. Она свои свадебные туфли сейчас одеть максимум часа на 2 может - потом даже сидеть в них тяжко. А вся свадьбу отбегала с утра и до ночи - и глазом не моргнула ))) Так что неудобство на свадьбе даже не заметишь
    Я - Надя

Хранитель Аватар для Катюшаа

и я тоже проконсультироваться)
    нашла платье - короче мне супер-пупер, (силуэт рыбка),цвет ,фасон, ВСЕ ОК)))))))
    смущает 2 момента: в юбках снизу неудобно ходить,они заплетаются,в рыбке кринолин не оденешь((( зато шлейфсказка!
    помните фото в группе где я в рыбке? вот типа такого,но спереди юбка намного скромнее.
    вот оно
    Вложение 6677327
    платье прекрасное! и мне оно оч нра и я хочу его.
    но девочки,я в нем сомневаюсь вот именно то слово подобрала-сомневаюсь
    чтобы это значило?
    Я не видела фото.... Дайте ссыль!

4. ответ для Koshenka , на сообщение « так в чем именно ты сомневаешься: в... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    не, зачем в ломбард - если уж будет совсем раздражать отдам знакомому ювелиру не переплавку, пусть из него новое такое же сделает
    да,ну или так
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    так в чем именно ты сомневаешься: в платье в целом или боишься, что неудобно будет?
    Если из-за неудобства - забей и покупай)) а если в самом платье - то уже другой вопрос...

про удобство: только вчера в подружкой обсуждали туфли. Она свои свадебные туфли сейчас одеть максимум часа на 2 может - потом даже сидеть в них тяжко. А вся свадьбу отбегала с утра и до ночи - и глазом не моргнула ))) Так что неудобство на свадьбе даже не заметишь
    на удобство рекомендуешь забить значит))))ок))))поняла.
    да я в самом платье сомневаюсь...если честно я щас во всем сомневаюсь(((даже в муже(((
    Любитель путешествий.

Цитата Сообщение от Алинуся Посмотреть сообщение
    Девоньки, а был разговор по поводу свадебного путешествия? Кто планируе? Как? Куда? Через какую кампанию
    А мы только в августе будем решать куда поедем. Я б в Италию поехала там мне шоппинг понравился а БМ мой менее требовательный, его и круиз по Волге устроит

6. ответ для Oранжевая , на сообщение « да,ну или так:)) на удобство... »

Если есть сомнение, то не стоит брать. Нужна 100 % уверенность в такой день

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    А мы только в августе будем решать куда поедем. Я б в Италию поехала там мне шоппинг понравился а БМ мой менее требовательный, его и круиз по Волге устроит
    я за байкал
    Любитель путешествий.

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Жень,тебе фотки с лав стори выдали наконец?????такие красивые вы!!!!!!1

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А я купила электронное пианино! Везла его из Финки и было это оочень не просто! Коробка большая, в машину не запихивается, пришлось заказывать маршрутку от дома до дома. Первая маршрутка приехала с кучей народа и без багажника! Хотя я просила маршрутку с большим багажником. Во вторую маршрутку ели впихнули. На таможне заставили взвешивать, за одно всех обыскали. Зато теперь оно такое хорошенькое стоит и я уже играю! Вот

10. ответ для Oранжевая , на сообщение « да,ну или так:)) на удобство... »

да,ну или так

на удобство рекомендуешь забить значит))))ок))))поняла.
    да я в самом платье сомневаюсь...если честно я щас во всем сомневаюсь(((даже в муже(((
    это нормально не знаю ни одного человека, кто перед свадьбой не сомневался бы...
    Я - Надя

Страница 421 из 5373 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »