| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
спасибочки! 
а по поводу кольца грустно конечно!!!!! рассматриваешь вариант этот сдать в ломбард а другое купить?? 
не, зачем в ломбард - если уж будет совсем раздражать отдам знакомому ювелиру не переплавку, пусть из него новое такое же сделает
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
и я тоже проконсультироваться)
платье прекрасное! и мне оно оч нра и я хочу его.
но девочки,я в нем сомневаюсь  вот именно то слово подобрала-сомневаюсь 
чтобы это значило?
так в чем именно ты сомневаешься: в платье в целом или боишься, что неудобно будет?
Если из-за неудобства - забей и покупай)) а если в самом платье - то уже другой вопрос...
про удобство: только вчера в подружкой обсуждали туфли. Она свои свадебные туфли сейчас одеть максимум часа на 2 может - потом даже сидеть в них тяжко. А вся свадьбу отбегала с утра и до ночи - и глазом не моргнула ))) Так что неудобство на свадьбе даже не заметишь
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
и я тоже проконсультироваться)
нашла платье - короче мне супер-пупер, (силуэт рыбка),цвет ,фасон, ВСЕ ОК)))))))
смущает 2 момента: в юбках снизу неудобно ходить,они заплетаются,в рыбке кринолин не оденешь((( зато шлейф  сказка!
помните фото в группе где я в рыбке? вот типа такого,но спереди юбка намного скромнее.
вот оно
Вложение 6677327
платье прекрасное! и мне оно оч нра и я хочу его.
но девочки,я в нем сомневаюсь  вот именно то слово подобрала-сомневаюсь 
чтобы это значило?
Я не видела фото.... Дайте ссыль!
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
не, зачем в ломбард - если уж будет совсем раздражать отдам знакомому ювелиру не переплавку, пусть из него новое такое же сделает
да,ну или так
 Сообщение от Koshenka
так в чем именно ты сомневаешься: в платье в целом или боишься, что неудобно будет?
Если из-за неудобства - забей и покупай)) а если в самом платье - то уже другой вопрос...
про удобство: только вчера в подружкой обсуждали туфли. Она свои свадебные туфли сейчас одеть максимум часа на 2 может - потом даже сидеть в них тяжко. А вся свадьбу отбегала с утра и до ночи - и глазом не моргнула ))) Так что неудобство на свадьбе даже не заметишь 
на удобство рекомендуешь забить значит))))ок))))поняла.
да я в самом платье сомневаюсь...если честно я щас во всем сомневаюсь(((даже в муже(((
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
-
Хранитель
Если есть сомнение, то не стоит брать. Нужна 100 % уверенность в такой день
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
Жень,тебе фотки с лав стори выдали наконец?????такие красивые вы!!!!!!1
-
Ветеран
А я купила электронное пианино! Везла его из Финки и было это оочень не просто! Коробка большая, в машину не запихивается, пришлось заказывать маршрутку от дома до дома. Первая маршрутка приехала с кучей народа и без багажника! Хотя я просила маршрутку с большим багажником. Во вторую маршрутку ели впихнули. На таможне заставили взвешивать, за одно всех обыскали. Зато теперь оно такое хорошенькое стоит и я уже играю! Вот
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
да,ну или так
на удобство рекомендуешь забить значит))))ок))))поняла.
да я в самом платье сомневаюсь.. .если честно я щас во всем сомневаюсь(((даже в муже(((
это нормально не знаю ни одного человека, кто перед свадьбой не сомневался бы...
Я - Надя