Страница 421 из 2642 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для ada-22 , на сообщение « Вы в садик еще ходите? Днем во время... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Вы в садик еще ходите? Днем во время сна нормально? не растрепится? а крепите чем, шпильками?
    Да, в сад делаю,но у нас хорео всегда в сон- так что именно сон в саду не испытывали. сейчас когда купила нормальные шпильки- крепко. высокий хвост,чуть геля зализать,косичка из хвоста-закрутить,резинку сверху закрепить,сверху кичку белую- это в прошлом году.
    а в этом купила не знаю как наз-выглядит как мочалка-одевается на хвост,волосы на ней расклалываются и сверху резинка и прозрачная кичка в цвет волос. и шпильки

2. ответ для ada-22 , на сообщение « Девочки, подскажите, как быть? Так... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Девочки, подскажите, как быть? Так понимаю, "кичка" на уроках - обязательная прическа? У нас получается, папа будет водить... Делать дочке кичку с утра в садик? Сохраниться ли до вечера ? Или, может, есть варианты причесок по-проще для папы? С этим у него беда, даже резиночки завязать не может!!!!
    Может, подстричься под карэ? Или с карэ вообще нельзя? Ходят у вас девочки с короткими волосами?
    Если занятия после сна, то не заморачиваться с кичкой в сад, спать в ней ребенок же не будет. Можно попросить воспитателей сделать причесон после сна, а можно с такой же просьбой обратиться перед самими занятиями к какой-нибудь маме или бабушке: периодически кручу кички таким деткам, да и другие мамы тоже, никто не откажет.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Марса Аватар для Lulu666

Моя с 4-х лет ходила в с кичкой залитой лаком........ т.к. сначала в садик, потом на балет.потом на тренировку........

4. ответ для L.K. , на сообщение « Если занятия после сна, то не... »
    с Марса Аватар для Lulu666

А почему не будет спать? моя бывало и на ночь не снимала кичку))

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для ada-22

Спасибо за советы, в садике будет спать перед занятием. Попробую с утра сделать и попросить воспитателя поправить, если развалится.
    А с другими мамами договориться - тоже мысль!
    Вообще, сегодня на просмотр идем, может и не возьмут, уже места все забиты сказали, но подходите, посмотрим. Пойдет опять же с папой на просмотр, может, он и не договориться. Ну нет, так нет...

Для информации: подруга водит дочку в студию Эдельвейс в 578 школе (есть и в др. школах). Там 1,5 часа занятие : хореография и актерское мастерство по 45 мин 2 раза в неделю. Строго с 5 лет, по цене около 2 тыщ. Там места есть, нам дни не подошли, к сожалению
    Пробуем в Фантазию в ДДТ.

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « А почему не будет спать? моя бывало и... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

В ДШИ 12 занятия подготовишек выпадают как раз на тихий час в саду, поэтому вопрос "растреплется ли кичка" не стоит. У нас другая проблема - моя успевает гулять в саду, а кичка после шапки - это аллес. Но мы лаком заливаем только на открытые уроки-концерты-экзамены
    Двое и их родители

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « А почему не будет спать? моя бывало и... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    А почему не будет спать? моя бывало и на ночь не снимала кичку))
    Ощущение стянутых волос неприятно. А если еще и залачено, то тем более. Моя раскручивает кичку сразу после танцев. А еще, после лака надо голову мыть. А мы грязнули, любим это делать раз в неделю. И то, без особой радости.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для murrashka

Ну чаще детям и нельзя голову мыть, раз в 7-10 дней. Я и себе и дочке раз в 2 недели мою, но после лака всегда.
    Вместе с ребенком рождается мама...

Пробуем в Фантазию в ДДТ.
    В ДДТ еще Сюрприз есть, можно и там посмотреться, мы в него и ходим как раз.

10. ответ для L.K. , на сообщение « Ощущение стянутых волос неприятно. А... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Ощущение стянутых волос неприятно. А если еще и залачено, то тем более. Моя раскручивает кичку сразу после танцев. А еще, после лака надо голову мыть. А мы грязнули, любим это делать раз в неделю. И то, без особой радости.
    У нас на занятиях я не рискую мыть раз в неделю - периодически среди девочек идет эпидемия...ну сами понимаете...длинные волосы, общие костюмы....В общем, как подготовки к чему-то массовому и костюмному, так начинается. регулярно прочесываемся и стараемся мыть каждый раз в день занятий (получается - 3-5 раз в неделю). Может я параноик, конечно
    Двое и их родители

Страница 421 из 2642 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »