|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
рыбка что ли? )) балетками закрыть глаза- это отличная гибкость надо сказать в хореографии такое редко случается, значит девочка очень гибкая !
после лета не проверяла еще-это в прошлом году было,но нам сказали,что в 1 класс бюджета ДШИ мы не поступим,т.ч. это фигня видимо,т.ч. ходим для себя только,без прицела на школу...
или вы меня не так поняли- она же руками ноги тянет-может руками не сложно?
-
Элита
Девочки, подскажите, как быть? Так понимаю, "кичка" на уроках - обязательная прическа? У нас получается, папа будет водить... Делать дочке кичку с утра в садик? Сохраниться ли до вечера ? Или, может, есть варианты причесок по-проще для папы? С этим у него беда, даже резиночки завязать не может!!!!
Может, подстричься под карэ? Или с карэ вообще нельзя? Ходят у вас девочки с короткими волосами?
-
Наш человек
Всегда делаю с утра кичку-сделаете крепко и держаться будет .У нас с карэ не видела- видимо даже короткие в кичку делают
-
Элита
Сообщение от Masliak
Всегда делаю с утра кичку-сделаете крепко и держаться будет .У нас с карэ не видела- видимо даже короткие в кичку делают
Вы в садик еще ходите? Днем во время сна нормально? не растрепится? а крепите чем, шпильками?
-
Элита
Сообщение от dezario
А может кто-нибудь что-нибудь рассказать про "Академию классической хореографии" http://gymmedia.ru/board/read125.html ? Что-то информации у них совсем минимум, в контакте группа есть, отвечают на вопросы как-то совсем уклончиво - про цену -"будет обсуждаться", про место "почти во всех районах, приходите на просмотр, решим..." итп... решила сначала отзывы поспрашивать, потом уж думать))
Мне тоже интересно.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Неадекват
Сообщение от ada-22
Девочки, подскажите, как быть? Так понимаю, "кичка" на уроках - обязательная прическа? У нас получается, папа будет водить... Делать дочке кичку с утра в садик? Сохраниться ли до вечера ? Или, может, есть варианты причесок по-проще для папы? С этим у него беда, даже резиночки завязать не может!!!!
Может, подстричься под карэ? Или с карэ вообще нельзя? Ходят у вас девочки с короткими волосами?
всегда с утра кичку делала. Короткие волосы как раз не айс. Можно еще всякие мудреные косички вокруг головы делать. Смысл кички - чтобы шея была открыта и чтобы хвосты-косички-распущенные волосы не мешали и неотвлекали
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
после лета не проверяла еще-это в прошлом году было,но нам сказали,что в 1 класс бюджета ДШИ мы не поступим ,т.ч. это фигня видимо,т.ч. ходим для себя только,без прицела на школу...
или вы меня не так поняли- она же руками ноги тянет-может руками не сложно?
про поступление в ДШИ все пишут так будто там АРБ, если не круче )))
Сообщение от ada-22
а если попросить воспитателя делать кичку? каре нельзя.
Сообщение от dezario
А может кто-нибудь что-нибудь рассказать про "Академию классической хореографии" http://gymmedia.ru/board/read125.html ? Что-то информации у них совсем минимум, в контакте группа есть, отвечают на вопросы как-то совсем уклончиво - про цену -"будет обсуждаться", про место "почти во всех районах, приходите на просмотр, решим..." итп... решила сначала отзывы поспрашивать, потом уж думать))
это они по телефону так говорят? очень странные действительно. Меня бы уже это оттолкнуло. Если уж в таких вопросах неопределённость, то потом ещё веселее будет.
ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Бобр Добр
это они по телефону так говорят? очень странные действительно. Меня бы уже это оттолкнуло. Если уж в таких вопросах неопределённость, то потом ещё веселее будет.
это в контакте я переписывалась, у меня теплится надежда, что просто человек был не в курсе... может есть у них кто-то более компетентный... но все равно, странные, и никто о них почему-то не слышал... а жаль, очень заманчиво было на Петроградке хорошую хореографию найти...
-
Наш человек
Сообщение от dezario
это в контакте я переписывалась, у меня теплится надежда, что просто человек был не в курсе... может есть у них кто-то более компетентный... но все равно, странные, и никто о них почему-то не слышал... а жаль, очень заманчиво было на Петроградке хорошую хореографию найти...
если есть телефон, то всегда звоню. так быстрее и надёжнее.
ко мне на ты
-
Старожил
ну это-то понятно... но перед тем как послушать кучу красивых слов от организаторов, хочется услышать отзывы тех, кто уже туда ходит...