|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
девушки скажите, я на днях сдавала кровь на гемоглобин, так вот пришли анализы. и там лейкоциты 11.1 (норма 4.5 -11) и СОЭ 21 (норма 0-20) мне бить панику или это ок при наличии "наших" болячек?
гемоглобин у меня кстати 129 )) не смотря на истекания ...
сдавала кровь через 5 дней после КД...
-
с орбиты
Таня, вообще такого не должно быть, у вас простуды не было?
-
Небожитель
Сообщение от Филианя
Таня, вообще такого не должно быть, у вас простуды не было?
-- ну простуды были но не перед анализами...
еще я на диете сижу, которая БУЧ... может она дает такое ? бегаю. читала что при физ нагрузке может быть ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Девочки, кто с Малушко по электронке переписывался, в течение какого времени он на письма отвечает? Вчера утром письмо отправила, до сих пор не ответил, а звонить, вроде, неудобно
-
Ветеран
Сообщение от Alta
Девочки, кто с Малушко по электронке переписывался, в течение какого времени он на письма отвечает? Вчера утром письмо отправила, до сих пор не ответил, а звонить, вроде, неудобно
Через три дня ответил, когда повторно написала.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
on-line
Я в отчаянии . Может у кого было такое ?
2,5 недели назад была ларараскопия, удалили матку с придатками. Миома была большая , операция длилась 4 часа .
Первую неделю не было совсем никаких выделений . Через неделю начало мазать , не сильно . Хватало ежедневной прокладки .
Все вроде бы было уже хорошо . Вчера я вышла на работу . А вечером вдруг из меня полилось . Как вода, прозрачная чуть желтоватая жидкость. Много . Страшно . Часа 3 я ждала пока пройдёт , потом появилась алая кровь . Я поехала в больницу , туда где меня оперировали.
В приёмном гинеколог смотрел , сделал УЗИ и вагинально и через живот . Сказал что ничего не видит . К тому времени кровь прекратилась, а жидкость так и лила. Положили меня в гинекологию , это было уже ночью . Прокапали капельницу .
Течь продолжало . Сегодня утром пришёл врач , который делал мне операцию. Опять УЗИ , проверили мочевой пузырь на предмет свища с контрастом, потом сделали уроцистографию - мочевой пузырь и уретра в порядке , ничего не подтекает.
Врач мой не может сказать что это течёт . Предположил что какой то шов внутри разошёлся . Должно пройти само .
Оставили пока в больнице до завтра .
Течёт просто как из крана. Особенно если полежать . Встанешь - три толстые прокладки все на сквозь . Трусы хоть выжимай .
Течёт как вода , без запаха , слабо окрашена кровью .
И со вчерашнего вечера ничуть не лучше .
Я вообще в трансе .
חלומות מתגשמים
-
Marksi, спросите в топе "Лапароскопия". Там вроде были случаи повреждений при именно лапаре.
-
on-line
Сообщение от Лидия К.
Marksi, спросите в топе "Лапароскопия". Там вроде были случаи повреждений при именно лапаре.
Спрошу , спасибо .
חלומות מתגשמים
-
Мега-элита
Marksi, как вы там? Улучшение есть? Диагноз?
Сказать по делу ничего не могу к сожалению, хочу просто поддержать. Поправляйтесь скорее!
-
Небожитель
Сообщение от Marksi
Я в отчаянии . Может у кого было такое ?
2,5 недели назад была ларараскопия, удалили матку с придатками. Миома была большая , операция длилась 4 часа .
Первую неделю не было совсем никаких выделений . Через неделю начало мазать , не сильно . Хватало ежедневной прокладки .
Все вроде бы было уже хорошо . Вчера я вышла на работу . А вечером вдруг из меня полилось . Как вода, прозрачная чуть желтоватая жидкость. Много . Страшно . Часа 3 я ждала пока пройдёт , потом появилась алая кровь . Я поехала в больницу , туда где меня оперировали.
В приёмном гинеколог смотрел , сделал УЗИ и вагинально и через живот . Сказал что ничего не видит . К тому времени кровь прекратилась, а жидкость так и лила. Положили меня в гинекологию , это было уже ночью . Прокапали капельницу .
Течь продолжало . Сегодня утром пришёл врач , который делал мне операцию. Опять УЗИ , проверили мочевой пузырь на предмет свища с контрастом, потом сделали уроцистографию - мочевой пузырь и уретра в порядке , ничего не подтекает.
Врач мой не может сказать что это течёт . Предположил что какой то шов внутри разошёлся . Должно пройти само .
Оставили пока в больнице до завтра .
Течёт просто как из крана. Особенно если полежать . Встанешь - три толстые прокладки все на сквозь . Трусы хоть выжимай .
Течёт как вода , без запаха , слабо окрашена кровью .
И со вчерашнего вечера ничуть не лучше .
Я вообще в трансе .
-- ой ой как плохо (((( желаю Вам побыстрее поправиться и чтобы все все было хорошо
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.