|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lepestok
На мне она практически не видна, очень естественный эффект, хочется более заметные реснички
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чашка кофею
На мне она практически не видна, очень естественный эффект, хочется более заметные реснички 
Шанель дэ волюм
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
-
Активный участник
 Сообщение от Lepestok
Шанель дэ волюм
Спасибо! Отзывы почитала, заинтересовала тушь
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
фуфня ЭЛ 
у меня от неё глаза всегда на мокром месте, прям ручьём слёзы текут, аллергия!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Марса
 Сообщение от Чашка кофею
Посоветуйте, пожалуйста, тушь, чтобы эффект был как у YSL Mascara Volume Effect Faux Cils (насыщенный черный цвет, на мне эффект не накладных, но хорошо накрашенных своих получается), но чтобы не осыпалась.
у макс фактор есть тоже с эффектом накладных ресниц, была как-то, мне понравилась
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Чашка кофею
Бобби браун смоки айс
-
Активный участник
Спасибо всем за советы
 Сообщение от ЕВИ
Бобби браун смоки айс
А у Вас она не осыпается? Нашла отзыв, в котором девушка пишет, что ужасно тушь осыпается. Смотрится очень красиво. Как я понимаю, ее можно в Питере только в Пассаже в Рив Гош приобрести?
-
Старожил
 Сообщение от Чашка кофею
А у Вас она не осыпается? Нашла отзыв, в котором девушка пишет, что ужасно тушь осыпается. Смотрится очень красиво. Как я понимаю, ее можно в Питере только в Пассаже в Рив Гош приобрести?
В Стокманне еще есть эта марка.