|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olaylya
Давно хотела CC попробовать... Есть большая разница с BB?
у меня миша BB - я его только куда то на выход - не на каждый день - а СС Люмене - легкий очень - ношу его на каждый день - но у него и покрытие не такое как у ВВ - у ВВ лучше покрытие и выравнивание
попробую шанель СС
Елена

-
Небожитель
Думаю да запахи со временем видоизменяются,решила тут на днях поностальгировать нюхнула Жадо,лет .....назад плотно на них сидела,совсем не так пахнут..то ли нос жругой стал
Кстати про парфюмы,а вы перешли на другие ароматы с весной/летом?
-
Небожитель
 Сообщение от barhatka
Думаю да запахи со временем видоизменяются,решила тут на днях поностальгировать нюхнула Жадо,лет .....назад плотно на них сидела,совсем не так пахнут..то ли нос жругой стал
Жадоры формулу без конца меняют, и миллион вариаций.
Я сейчас в нем, у меня который L"OR http://www.etoya.ru/shop/brands/dior...sentsiya;14v2/
У меня от настроения зависит
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
После нескольких лет с пудрой Карон, вспомнила про Лору Мерсье.
Когда-то она мне понравилась.
Сейчас, после классики Карон, как замазка на лице, как- то плотно легла,
привыкла, что пудра улучшает, но ее не видно.
не понимаю, что мне нравилось в ней.
P.S. Не выдержала, пошла смыла.
я тоже Лору хотела сильно, купила - и как-то... да, хорошая пудра, но моя любимая рассыпушка Герлен лучше.
 Сообщение от marmaruska
зашла я тут недавно в Рив Гош, случайно увидела, что у них появились мои любимые духи Elie Saab, которые мне муж привозил пару раз из командировок во Францию. Полная вдохновения, решила купить, ибо они у меня закончились. Понюхала пробник и поняла, что запах духов из Рив Гоша совершенно не совпадает с оригиналом((( даже близко! неужели в Рив Гош теперь сплошные подделки?(((( думала всегда, что там нормальные духи....
нормальные там духи. Просто тестер старый может, стоит под лампой. Или новая версия парфюма.
 Сообщение от barhatka
мне кажется, что я стала избирательней чтоли, вкус поменялся. С трудом, почти из чувства долга, выбрызгала ранее любимые парфы, которых оставалось на несколько раз - тот же Жадор, Нарциско Родригез.
Еще не перешла прям на летнее, но тяжелые с моей точки зрения, запахи задвинула на подальше.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
угу, они каждый сезон новый жадор выдают. У меня скопилось куча пробников за несколько лет - вот счас пользуюсь, разбираюсь в жадорских тонкостях
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Брют
угу, они каждый сезон новый жадор выдают. У меня скопилось куча пробников за несколько лет - вот счас пользуюсь, разбираюсь в жадорских тонкостях 
Мне кажется L"or больше всех на самый первый похож,
дальше я даже не пытаюсь разобраться во всех этих перевыпусках.
-
В перезагрузке
-
Ветеран
Девушки, подскажите, может знает кто женский аналог Versace Man Eau Fraiche ??
-
Активный участник
Посоветуйте, пожалуйста, тушь, чтобы эффект был как у YSL Mascara Volume Effect Faux Cils (насыщенный черный цвет, на мне эффект не накладных, но хорошо накрашенных своих получается), но чтобы не осыпалась.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чашка кофею
Посоветуйте, пожалуйста, тушь, чтобы эффект был как у YSL Mascara Volume Effect Faux Cils (насыщенный черный цвет, на мне эффект не накладных, но хорошо накрашенных своих получается), но чтобы не осыпалась.
мб Клиник хайт импакт http://www.clinique.ru/product/1606/...ara/index.tmpl
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.