1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А, кстати, мне же на выходных 35 стукнуло. Это не к тому чтоб поздравлять, а как констатация факта - посмотрим каково оно - поддержание фигуры "после 35". Раньше-то она и сама поддерживалась неплохо, посмотрим как теперь будет.
    Дина, с Днем Рождения!
    Счастья, любви и успехов во всех начинаниях!
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я вчера все же не смогла расшевелиться на тренировку) сегодня пойду, но зато сегодня есть силы!!!
    А еще- я снова хочу в поход наверное, это затягивает)
    Это точно! Я уже писала здесь про коллегу, который увлекся походами, а вчера знакомая рассказала о своем отпуске в Турции.
    Вместо пляжного отдыха, который обычно ассоциируется с этой страной, она там ходила в поход на 11 дней.
    Первые дни было тяжеловато, а потом освоилась и в результате осталась в полном восторге.
    У них подобралась очень доброжелательная группа из 20 человек. Каждый день шли по новым красивым местам, мылись в ручьях и реках, купались в море. Иногда встречали маленькие деревушки, где покупали вкусные местные продукты.
    Я уже тоже начала задумываться, а не попробовать ли и мне такой вид отдыха.

2. ответ для Rosie , на сообщение « А, кстати, мне же на выходных 35... »
    Хранитель Аватар для Морзе

А, кстати, мне же на выходных 35 стукнуло. Это не к тому чтоб поздравлять, а как констатация факта - посмотрим каково оно - поддержание фигуры "после 35". Раньше-то она и сама поддерживалась неплохо, посмотрим как теперь будет.

Поздравляю!!!

мне кажется там полно других продуктов для кето- хамон, сыры, любое мясо /рыба, морепродукты и много-много-много зелени и овощей))) что вы, творогу не наелись у нас штоле?))))) успеете еще)

первые 3 недели совсем без углей- адаптация организма идет , к концу 3й недели примерно уже потребность в глюкозе на 70% снижается, мозг переключается на кетоны, и тогда можно раз в неделю примерно делать углеводные дни. И у лайла макдоналда в его ультимейт диет как раз питание где 1 раз в неделю загруз углями, а все остальные дни без них, но там еще подстраиваются тренировки под углеводные загрузки- силовые в день загрузки самые суровые, а в другие дни кардио и круговые.
    Я снова начну кетозить, когда фрукты-ягоды сойдут) сейчас как я буду жить без абрикосов/персиков/малины/черники/вишни? нееее, сейчас вот жиров почти не ем, грамм 40 набегает, не больше.

Ой, красота!!! Вот она, жизнь)
    дада, помню ты писала про раз в неделю обжорство, но тут я услышала что главное после двух-трех недель кето есть можно угли но до 12 часов ну и конечно умеренно

4. ответ для Rosie , на сообщение « А, кстати, мне же на выходных 35... »

Деньрожденный коллаж:

ПОздравляю!!!!! чтоб и дальше все легко удавалось! я уж не думаю что прям в ДР накроет, раз 35 - значит усе
    я пока держусь, обмен примерно тот же.... силы воли бы еще. видимо плюс-минус несколько лет....

5. ответ для Спица , на сообщение « Коллаж отменный :), с днем... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Коллаж отменный , с днем рождения!!!!

(фигуру поддерживать после 35 ничуть не сложнее, чем после 45)
    !!!

6. ответ для Rosie , на сообщение « А, кстати, мне же на выходных 35... »
    Хранитель Аватар для Trish@

А, кстати, мне же на выходных 35 стукнуло.
    С Днем рождения

7. ответ для ivinna , на сообщение « Дина, с Днем Рождения!... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Это точно! Я уже писала здесь про коллегу, который увлекся походами, а вчера знакомая рассказала о своем отпуске в Турции.
    Вместо пляжного отдыха, который обычно ассоциируется с этой страной, она там ходила в поход на 11 дней.
    Первые дни было тяжеловато, а потом освоилась и в результате осталась в полном восторге.
    У них подобралась очень доброжелательная группа из 20 человек. Каждый день шли по новым красивым местам, мылись в ручьях и реках, купались в море. Иногда встречали маленькие деревушки, где покупали вкусные местные продукты.
    Я уже тоже начала задумываться, а не попробовать ли и мне такой вид отдыха.
    интересно в какой период она ездила? Потому что там оооочень жарко, не представляю как ходить /лазать с рюкзаком по 30-35 градусной жаре, только вот на каяках по горным рекам, вода там обжигающе-холодная, градусов 8)))) я как то на пороге перевернулась так все тело огнем горело потом)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Диночка!!!! С Днем Рождения! И что пожелать не знаю- у тебя и так все в шоколаде Пусть все в нем и остается, а тебе спортивных успехов, восхищенных взглядов, приятных открытий!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Начало массажа ЛПГ меня очень хорошо дисциплинируют в плане питания) Так что надеюсь сделать потом коллажик до/после.

10. ответ для HotShot , на сообщение « интересно в какой период она ездила?... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

интересно в какой период она ездила? Потому что там оооочень жарко, не представляю как ходить /лазать с рюкзаком по 30-35 градусной жаре, только вот на каяках по горным рекам, вода там обжигающе-холодная, градусов 8)))) я как то на пороге перевернулась так все тело огнем горело потом)
    Ну, в мае-сентябре там совсем не жарко... в мае еще грозы бывают, а вот в конце сентября наверное идеально для походов...вода теплая, не жарко. Только вот ночи уже холодные

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю

Страница 4206 из 8064 « Первая 3206370641064156419642024203420442054206420742084209421042164256430647065206 Последняя »