|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
А, кстати, мне же на выходных 35 стукнуло. Это не к тому чтоб поздравлять, а как констатация факта - посмотрим каково оно - поддержание фигуры "после 35". Раньше-то она и сама поддерживалась неплохо, посмотрим как теперь будет.
Дина, с Днем Рождения!
Счастья, любви и успехов во всех начинаниях!
Сообщение от HotShot
я вчера все же не смогла расшевелиться на тренировку) сегодня пойду, но зато сегодня есть силы!!!
А еще- я снова хочу в поход наверное, это затягивает)
Это точно! Я уже писала здесь про коллегу, который увлекся походами, а вчера знакомая рассказала о своем отпуске в Турции.
Вместо пляжного отдыха, который обычно ассоциируется с этой страной, она там ходила в поход на 11 дней.
Первые дни было тяжеловато, а потом освоилась и в результате осталась в полном восторге.
У них подобралась очень доброжелательная группа из 20 человек. Каждый день шли по новым красивым местам, мылись в ручьях и реках, купались в море. Иногда встречали маленькие деревушки, где покупали вкусные местные продукты.
Я уже тоже начала задумываться, а не попробовать ли и мне такой вид отдыха.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Поздравляю!!!
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
мне кажется там полно других продуктов для кето- хамон, сыры, любое мясо /рыба, морепродукты и много-много-много зелени и овощей))) что вы, творогу не наелись у нас штоле?))))) успеете еще)
первые 3 недели совсем без углей- адаптация организма идет , к концу 3й недели примерно уже потребность в глюкозе на 70% снижается, мозг переключается на кетоны, и тогда можно раз в неделю примерно делать углеводные дни. И у лайла макдоналда в его ультимейт диет как раз питание где 1 раз в неделю загруз углями, а все остальные дни без них, но там еще подстраиваются тренировки под углеводные загрузки- силовые в день загрузки самые суровые, а в другие дни кардио и круговые.
Я снова начну кетозить, когда фрукты-ягоды сойдут) сейчас как я буду жить без абрикосов/персиков/малины/черники/вишни? нееее, сейчас вот жиров почти не ем, грамм 40 набегает, не больше.
Ой, красота!!! Вот она, жизнь)
дада, помню ты писала про раз в неделю обжорство, но тут я услышала что главное после двух-трех недель кето есть можно угли но до 12 часов ну и конечно умеренно
-
с орбиты
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
А, кстати, мне же на выходных 35 стукнуло.
С Днем рождения
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Это точно! Я уже писала здесь про коллегу, который увлекся походами, а вчера знакомая рассказала о своем отпуске в Турции.
Вместо пляжного отдыха, который обычно ассоциируется с этой страной, она там ходила в поход на 11 дней.
Первые дни было тяжеловато, а потом освоилась и в результате осталась в полном восторге.
У них подобралась очень доброжелательная группа из 20 человек. Каждый день шли по новым красивым местам, мылись в ручьях и реках, купались в море. Иногда встречали маленькие деревушки, где покупали вкусные местные продукты.
Я уже тоже начала задумываться, а не попробовать ли и мне такой вид отдыха.
интересно в какой период она ездила? Потому что там оооочень жарко, не представляю как ходить /лазать с рюкзаком по 30-35 градусной жаре, только вот на каяках по горным рекам, вода там обжигающе-холодная, градусов 8)))) я как то на пороге перевернулась так все тело огнем горело потом)
-
Хранитель
Диночка!!!! С Днем Рождения! И что пожелать не знаю- у тебя и так все в шоколаде Пусть все в нем и остается, а тебе спортивных успехов, восхищенных взглядов, приятных открытий!
-
Хранитель
Начало массажа ЛПГ меня очень хорошо дисциплинируют в плане питания) Так что надеюсь сделать потом коллажик до/после.
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
интересно в какой период она ездила? Потому что там оооочень жарко, не представляю как ходить /лазать с рюкзаком по 30-35 градусной жаре, только вот на каяках по горным рекам, вода там обжигающе-холодная, градусов 8)))) я как то на пороге перевернулась так все тело огнем горело потом)
Ну, в мае-сентябре там совсем не жарко... в мае еще грозы бывают, а вот в конце сентября наверное идеально для походов...вода теплая, не жарко. Только вот ночи уже холодные
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю