|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Ср не предлагал ?
Ср - это за 135 000?
Нет, не предлагал)
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Мне Кнауб понравилась. В меру строгая, но в тоже время готова объяснять одно и тоже тысячу раз)
Да! Добавьте в список
Спасибо))
-
Гость
А у вас пдр какая? Ненашкин в принципе два варианта предложил? "если на СР, то с такой акушеркой работаю, если обычное отделение, то с другой" так?
-
Гость
Добавила, теперь Рохияннен Л.Ю. впереди списка! А с какой акушеркой она, как правило, работает?
-
Умница-разумница
Сообщение от Maria-M
Добавила, теперь Рохияннен Л.Ю. впереди списка! А с какой акушеркой она, как правило, работает?
C Романовой
-
Наш человек
Сообщение от Maria-M
Почему это Зоз не самая ласковая?! ))) мне показалось наоборот, сплошные зайчики и лапочки)))
я с ней 5 лет назад родила дочку и сегодня (14 недель у меня) договорилась рожать второго малыша в конце сентября
Кстати с дочкой я с ней спокойно договорилась аж в 26 недель, так что инфа, что ее разбирают до 14 недель сильно преувеличена
ну и +1 за Рохияйнен - она не менее прекрасна, чем Зоз))) и тоже сплошные зайчики)) лично убедилась + подруга у нее рожала
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Да, я с Рохийанен не рожала, но она меня вела на ДО. Очень милая и добрая женщина. Произвела только приятное впечатление.[emoji177] В этот раз мне вообще с врачами повезло. На ДО вела Рохийанен, операцию делал Сергеев[emoji7], на ПО врачом была Куликова[emoji8]. В общем, один сплошной позитив. Неонатолог - Тарасова, тоже прекрасный специалист. Пока билирубин у малышки не упал- не отпустила нас, лежали под лампой 3 суток. Мы отказались от прививок, она не настаивала.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Да, я с Рохийанен не рожала, но она меня вела на ДО. Очень милая и добрая женщина. Произвела только приятное впечатление.[emoji177] В этот раз мне вообще с врачами повезло. На ДО вела Рохийанен, операцию делал Сергеев[emoji7], на ПО врачом была Куликова[emoji8]. В общем, один сплошной позитив.
Платно ты рожала или бесплатно повезло?)
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Да, я с Рохийанен не рожала, но она меня вела на ДО. Очень милая и добрая женщина. Произвела только приятное впечатление.[emoji177] В этот раз мне вообще с врачами повезло. На ДО вела Рохийанен, операцию делал Сергеев[emoji7], на ПО врачом была Куликова[emoji8]. В общем, один сплошной позитив.
И все удовольствие бесплатно?)
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Почему это Зоз не самая ласковая?! ))) мне показалось наоборот, сплошные зайчики и лапочки)))
я с ней 5 лет назад родила дочку и сегодня (14 недель у меня) договорилась рожать второго малыша в конце сентября
Кстати с дочкой я с ней спокойно договорилась аж в 26 недель, так что инфа, что ее разбирают до 14 недель сильно преувеличена
ну и +1 за Рохияйнен - она не менее прекрасна, чем Зоз))) и тоже сплошные зайчики)) лично убедилась + подруга у нее рожала
Так 5 лет назад может к ней было и проще попасть ))
А сейчас быстро её расхватывают, ну И поговаривают чаще берет тех , кто уже с ней рожал .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...