|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я рожала с Пироговым. Дяденька прекрасный. Теперь вот за вторым к нему (надеюсь) попаду )
-
Частый гость
Девочки, у кого есть, поделитесь в личку телефоном Рохияйнен. Записалась на СР, а менеджер сказала что с врачом договариваться в 22-26 недель. Боюсь к этому сроку уже все врачи и тем более ЛЮ будут разобраны полностью. Заранее благодарю!
Марина. Ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Karpachi
Девочки, у кого есть, поделитесь в личку телефоном Рохияйнен. Записалась на СР, а менеджер сказала что с врачом договариваться в 22-26 недель. Боюсь к этому сроку уже все врачи и тем более ЛЮ будут разобраны полностью. Заранее благодарю!
мне менеджер сказала то же самое
А я пошла в подбор персонала и прекрасно записалась к нужным мне врачам и акушерке
-
Наш человек
Сообщение от Maria-M
Спасибо за разъяснения, все начинает по полочкам раскладываться!))
У меня список составлен по врачам, ориентировалась на отзывы перед его составлением:
1) Сергеев- чудо врач, но меня с ЕР возьмет только за 75, а значит прощайте СР (135 скорее всего не потяну), к тому же может внезапно на мой пдр запланировать отпуск и передать меня кому-то, даже если с ним до этого смогу договориться
2)Ненашкин - тоже весьма солидный выбор) но немного не ласков, боюсь, вдруг будет кричать на меня, а это плохой вариант- я по жизни очень тупею и пугаюсь, когда на меня сердятся или кричат
3)Просвирнин - так же как и Ненашкин, врач от бога, но может быть сердит и ути-пути можно не ждать
4) Зоз - могу уже к ней не успеть, наверное, ее время разобрали, но попробоать стоит. Не самая ласковая, но зато по делу.
5)Филиппова- ничего конкретного не нашла про нее, к сожалению
6)Пирогов - по отзывам хороший дядька, дальнейшую биографию надо штудировать!
Вдруг кого-то стоящего пропустила?) Буду рада отзывам на других специалистов!
Девочки, можете кто знает, поскидывать, с какими акушерками, как правило, работают эти врачи.
Сергеев если и передаст, то с 99% вероятностью как раз Ненашкину. Да не будет он кричать, человек может быть и своеобразный, но дело своё знает, вы будете под надёжной зашитой в плане родовспоможения. Осипова- супер специалист, я бы к ней пошла, если бы Сергеев не взял. Рохиянен ещё забыли.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Maria-M
У меня список составлен по врачам, ориентировалась на отзывы перед его составлением:
1) Сергеев- чудо врач, но меня с ЕР возьмет только за 75, а значит прощайте СР (135 скорее всего не потяну), к тому же может внезапно на мой пдр запланировать отпуск и передать меня кому-то, даже если с ним до этого смогу договориться
2)Ненашкин - тоже весьма солидный выбор) но немного не ласков, боюсь, вдруг будет кричать на меня, а это плохой вариант- я по жизни очень тупею и пугаюсь, когда на меня сердятся или кричат
3)Просвирнин - так же как и Ненашкин, врач от бога, но может быть сердит и ути-пути можно не ждать
4) Зоз - могу уже к ней не успеть, наверное, ее время разобрали, но попробоать стоит. Не самая ласковая, но зато по делу.
Девочки, можете кто знает, поскидывать, с какими акушерками, как правило, работают эти врачи.
Ненашкин прекрасный врач! не слышала чтобы он кричал. со мной полушепотом на ПО СР разговаривал; я бы к нему пошла на роды
иногда ути-пути и не нужны, нужно чтобы доктор умел вернуть в реальность
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
Меня Сергеев передал Селивановой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Сообщение от Maria-M
Я вот не представляю Ненашкина кричащим на женщину в родах.Ну или женщина должна быть ну полный неадекват.Я 10 дней назад с ним рожала.Да,он не был со мной ласков и не юморил.Я правда тоже была не совсем примернлй роженицей.Но у меня там ситуация нехорошая сложилась.Он пытался разрешить ее.Возможно,у нас не особо возник человеческий коньакт.НО я полностью довольна им как врачом,хотя по жизни люблю ласку и сюси-пуси.ВА провел со мной почти все время в родилке,был серьезен и даже мрачен.При этом его уверенность чувствуется на расстоянии.Итог моих родов-верное и вовремя принятое решение врача.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, Ненашкин предложил выбрать акушерку: Старцева (роды за 85 000) или Кнауб (за 75 000). На ком лучше остановиться?)
-
Небожитель
Сообщение от Олеся27
Девочки, добрый вечер)
Подскажите, Ненашкин предложил выбрать из двух акушерок: Старцева или Кнауб.
На ком из них лучше остановиться?
Мне Кнауб понравилась. В меру строгая, но в тоже время готова объяснять одно и тоже тысячу раз)
Сообщение от Девушка Аня
Почему в списке нет Рохияннен?)
Да! Добавьте в список
-
Небожитель
Сообщение от Олеся27
Девочки, Ненашкин предложил выбрать акушерку: Старцева (роды за 85 000) или Кнауб (за 75 000). На ком лучше остановиться?)
Ср не предлагал ?