Страница 4204 из 4683 « Первая 32043704410441544194420042014202420342044205420642074208421442544304 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Juliachissima

Девочки доброе утро! Что то сегодня день видно какой то магнито- насыщенный... с самого утра мужу высказала приятного...)) но я считаю не фиг- на выходных у него видите ли турнир по сквошу, учеба. И тд найдётся ли минутка для семьи...[emoji57]говорит говори конструктивно куда отпустить тебя я буду подстраиваться- а я не хочу конструктивно я просто может хочу провести время с семьей или без неё) просто выйти попить в кофе с подружками , у меня ещё средняя без садика вторую половину недели и Няня уехала как назло вот меня и накрыло , но реально я считаю надо планировать своё время с оглядкой на семью ... короче накипело все высказала [emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для l u n a , на сообщение « Девочки, привет! Я безнадежно отстала... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я безнадежно отстала от топа еще в августе. БОльшая часть участников уже родила, предполагаю. Всех поздравляю!!!!!
    20 ноября в 6:05 я тоже родила. В ВМА. Мальчик Ваня 3.850гр, 53 см.
    Поздравляю с сыночком[emoji257]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « [emoji253] И главное... я вообще... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    [emoji253]
    И главное... я вообще зассыха
    А щас даже не хочу почему-то...
    Наладится, не ссы)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Что то сегодня день видно какой то магнито- насыщенный... с самого утра мужу высказала приятного...)) но я считаю не фиг- на выходных у него видите ли турнир по сквошу, учеба. И тд найдётся ли минутка для семьи...[emoji57]говорит говори конструктивно куда отпустить тебя я буду подстраиваться- а я не хочу конструктивно я просто может хочу провести время с семьей или без неё) просто выйти попить в кофе с подружками , у меня ещё средняя без садика вторую половину недели и Няня уехала как назло вот меня и накрыло , но реально я считаю надо планировать своё время с оглядкой на семью ... короче накипело все высказала [emoji35]

В общем это вторая часть Марлезонского балета в топе, родившиеся жены нападают на мужей)) я с тобой солидарна. Личнон время в таких обстоятельствах надо планировать с расчётом на всех.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В общем это вторая часть Марлезонского балета в топе, родившиеся жены нападают на мужей)) я с тобой солидарна. Личнон время в таких обстоятельствах надо планировать с расчётом на всех.
    Точно ) но что ж поделать раз у нас период такой [emoji38] пусть терпят)

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я хоть не родила, тоже присоединюсь. У моего кошмар на работе, я это понимаю и принимаю. Однако осознаю, что лучше не будет, и меня это пугает. Вижу, как муж живет, убиваясь на работе, и считает это нормой. То есть пока он не поймёт, что надо что-то изменить, так и будет. Я думала, что к 35 уже больше понимания, что время бежит и хочется самому управлять временем. Хорошо хоть работа ему нравится, а то на нелюбимой работе можно совсем себя потерять.

Ко мне на ты!

7. ответ для l u n a , на сообщение « Девочки, привет! Я безнадежно отстала... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я безнадежно отстала от топа еще в августе. БОльшая часть участников уже родила, предполагаю. Всех поздравляю!!!!!
    20 ноября в 6:05 я тоже родила. В ВМА. Мальчик Ваня 3.850гр, 53 см.
    Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для Juliachissima , на сообщение « Точно ) но что ж поделать раз у нас... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Точно ) но что ж поделать раз у нас период такой [emoji38] пусть терпят)

Я видимо еще в умилении от рождения дочери. Потому не откусила голову мужу, как самка богомола, за траблы на работе.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Посмотрели на кресле, сказали все закрыто [emoji848] [emoji19][emoji17][emoji52]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Я хоть не родила, тоже присоединюсь. У... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я хоть не родила, тоже присоединюсь. У моего кошмар на работе, я это понимаю и принимаю. Однако осознаю, что лучше не будет, и меня это пугает. Вижу, как муж живет, убиваясь на работе, и считает это нормой. То есть пока он не поймёт, что надо что-то изменить, так и будет. Я думала, что к 35 уже больше понимания, что время бежит и хочется самому управлять временем. Хорошо хоть работа ему нравится, а то на нелюбимой работе можно совсем себя потерять.

Наташ, время сейчас такое((( мой тоже разрывается. Он и с нами побыть хочет и на работе жо.. полная просто.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 4204 из 4683 « Первая 32043704410441544194420042014202420342044205420642074208421442544304 Последняя »