Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Шоколад , на сообщение « Я пытаюсь понять, что мне сказала... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять, что мне сказала Альфия) у меня не сходится. Есть 2 ребёнка, у младшей 2 пентаксима, у старшей 9 лет есть 2 Адсм и 2 Ипв. Был вопрос по Ипв. Мы где-то друг друга не поняли
    Если вопрос по ИПВ то схема у младшей и старшей одинакова.3 прививки с интервалом 45 дней.2 первые я так понимаю вы уже сделали ,значит на очереди третья вакцинация.Вместе я так понимаю не получается.Значит делаете старшей ИПВ,если она есть в вашей поликлинике сейчас,а младшей третью прививку после выздоровления можно ИПВ или ОПВ.
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    У дочки 9 лет после адсм остался след на плече. Уже 2 мес прошло, красное пятно есть. Она сильнейший аллергик, но первые 1ю дозу перенесла отлично. Сейчас планирую 3ю делать, надо решать с ипв. То, что у младшей нет опв может быть причиной введения Ипв?
    Извините,если запутала,но по этому посту я подумала,что вы готовитесь к третьей АДС-м и планируете совместить с ИПВ.Я поэтому и написала,что рано.
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

3. ответ для alfia , на сообщение « Извините,если запутала,но по этому... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    Извините,если запутала,но по этому посту я подумала,что вы готовитесь к третьей АДС-м и планируете совместить с ИПВ.Я поэтому и написала,что рано.
    [emoji257][emoji257][emoji257] Спасибо, что вникаете! Главное, чтобы больше никто не запутался) я, надеюсь, разобралась.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

4. ответ для alfia , на сообщение « 2 вакцинации с интервалом 1-1,5 месяца... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    2 вакцинации с интервалом 1-1,5 месяца и ревакцинация через 6-9 месяцев.Далее выходите на календарь.
    [emoji257][emoji257][emoji257] Спасибо, уже почитала.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Элита Аватар для Настена Краш

Подскажите пожалуйста, можно ли ротатек делать рядом с пневмококком с разницей в 1-2 дня?

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Ветеран Аватар для vagon4ik

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сертификат обязательно отдавать в сад? Мне как-то эта идея не нравится...
    Я Вика Ко мне на ты

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли ротатек делать рядом с пневмококком с разницей в 1-2 дня?

Или в один день или через месяц

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение

нет. В один день или через 30 дней.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сертификат обязательно отдавать в сад? Мне как-то эта идея не нравится...
    я не сдаю. Принесла им копии и всё, потом иногда носила вписывать новые прививки в копии. А в новый сад мы перешли, так они сами не прививают и не делают манту (да, это неудобно вообще), ну я сертификат показала и забрала назад, ибо нефиг, моя игрушка. У них отговорка, что я могу потерять. Где гарантия, что я найду мс в день, когда мне захочется сертификат взять для прививки?
    В целом, я не помню почему, но они имеют право требовать его, поэтому разговаривайте ласково, говорите, что сделать еще много хотите, клянитесь, что будете приносить после каждой прививки (приносить не обязательно, поклясться желательно).
    Мне везет!

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я не сдаю. Принесла им копии и всё, потом иногда носила вписывать новые прививки в копии. А в новый сад мы перешли, так они сами не прививают и не делают манту (да, это неудобно вообще), ну я сертификат показала и забрала назад, ибо нефиг, моя игрушка. У них отговорка, что я могу потерять. Где гарантия, что я найду мс в день, когда мне захочется сертификат взять для прививки?
    В целом, я не помню почему, но они имеют право требовать его, поэтому разговаривайте ласково, говорите, что сделать еще много хотите, клянитесь, что будете приносить после каждой прививки (приносить не обязательно, поклясться желательно).
    А вот зачем он им?? Особенно, если дети относятся к той же поликлинике, что и сад?? У нас именно таки медсестра не требует сертификат, мы принесли справку из прививочного кабинета и все, дальше они сами, в конце года попросили принести сертификат, так как летом предстояла очередная вакцинация, чтоб всё было вписано. Но это, на моем опыте, нам сильно везёт. У сына в первом саду ни вакцинаций, ни медика не было

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 4204 из 4958 « Первая 320437044104415441944200420142024203420442054206420742084214425443044704 Последняя »