|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколад
Я пытаюсь понять, что мне сказала Альфия) у меня не сходится. Есть 2 ребёнка, у младшей 2 пентаксима, у старшей 9 лет есть 2 Адсм и 2 Ипв. Был вопрос по Ипв. Мы где-то друг друга не поняли
Если вопрос по ИПВ то схема у младшей и старшей одинакова.3 прививки с интервалом 45 дней.2 первые я так понимаю вы уже сделали ,значит на очереди третья вакцинация.Вместе я так понимаю не получается.Значит делаете старшей ИПВ,если она есть в вашей поликлинике сейчас,а младшей третью прививку после выздоровления можно ИПВ или ОПВ.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколад
У дочки 9 лет после адсм остался след на плече. Уже 2 мес прошло, красное пятно есть. Она сильнейший аллергик, но первые 1ю дозу перенесла отлично. Сейчас планирую 3ю делать, надо решать с ипв. То, что у младшей нет опв может быть причиной введения Ипв?
Извините,если запутала,но по этому посту я подумала,что вы готовитесь к третьей АДС-м и планируете совместить с ИПВ.Я поэтому и написала,что рано.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Наш человек
Сообщение от alfia
Извините,если запутала,но по этому посту я подумала,что вы готовитесь к третьей АДС-м и планируете совместить с ИПВ.Я поэтому и написала,что рано.
[emoji257][emoji257][emoji257] Спасибо, что вникаете! Главное, чтобы больше никто не запутался) я, надеюсь, разобралась.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от alfia
2 вакцинации с интервалом 1-1,5 месяца и ревакцинация через 6-9 месяцев.Далее выходите на календарь.
[emoji257][emoji257][emoji257] Спасибо, уже почитала.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Элита
Подскажите пожалуйста, можно ли ротатек делать рядом с пневмококком с разницей в 1-2 дня?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Ветеран
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сертификат обязательно отдавать в сад? Мне как-то эта идея не нравится...
Я Вика Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Подскажите пожалуйста, можно ли ротатек делать рядом с пневмококком с разницей в 1-2 дня?
Или в один день или через месяц
-
Счастливый человек
Сообщение от Настена Краш
нет. В один день или через 30 дней.
-
Счастливый человек
Сообщение от vagon4ik
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сертификат обязательно отдавать в сад? Мне как-то эта идея не нравится...
я не сдаю. Принесла им копии и всё, потом иногда носила вписывать новые прививки в копии. А в новый сад мы перешли, так они сами не прививают и не делают манту (да, это неудобно вообще), ну я сертификат показала и забрала назад, ибо нефиг, моя игрушка. У них отговорка, что я могу потерять. Где гарантия, что я найду мс в день, когда мне захочется сертификат взять для прививки?
В целом, я не помню почему, но они имеют право требовать его, поэтому разговаривайте ласково, говорите, что сделать еще много хотите, клянитесь, что будете приносить после каждой прививки (приносить не обязательно, поклясться желательно).
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
я не сдаю. Принесла им копии и всё, потом иногда носила вписывать новые прививки в копии. А в новый сад мы перешли, так они сами не прививают и не делают манту (да, это неудобно вообще), ну я сертификат показала и забрала назад, ибо нефиг, моя игрушка. У них отговорка, что я могу потерять. Где гарантия, что я найду мс в день, когда мне захочется сертификат взять для прививки?
В целом, я не помню почему, но они имеют право требовать его, поэтому разговаривайте ласково, говорите, что сделать еще много хотите, клянитесь, что будете приносить после каждой прививки (приносить не обязательно, поклясться желательно).
А вот зачем он им?? Особенно, если дети относятся к той же поликлинике, что и сад?? У нас именно таки медсестра не требует сертификат, мы принесли справку из прививочного кабинета и все, дальше они сами, в конце года попросили принести сертификат, так как летом предстояла очередная вакцинация, чтоб всё было вписано. Но это, на моем опыте, нам сильно везёт. У сына в первом саду ни вакцинаций, ни медика не было
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я