|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколад
Выше писали про RV1 через полгода. Но я уже разобралась. Нам сейчас нужно сделать V3, по календарю через 45 дней минимум. У нас больше уже, пойдём делать в понедельник
RV 1 я писала про АДС-м.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
У нас в ПК есть
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Какой район?Знаю точно,что давно нет во Фрунзенском и Московском-поэтому и делают всем первую,вторую прививку пентаксимом без вопросов.Знакомые в Ленобласти в Сосново живут-у них с июня Полимилекса нет.Видите как живем разные районы,как разные города.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Небожитель
Сообщение от alfia
Какой район?Знаю точно,что давно нет во Фрунзенском и Московском-поэтому и делают всем первую,вторую прививку пентаксимом без вопросов.Знакомые в Ленобласти в Сосново живут-у них с июня Полимилекса нет.Видите как живем разные районы,как разные города .
Калининский
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мы сделали адс и полимилекс, это вторая прививка- на 2ой день температура 37,4, на ногу не наступает ребёнок. Отказывается от еды, много спит, тревожно как-то. 4 года
-
Счастливый человек
Сообщение от Knoppik
Мы сделали адс и полимилекс, это вторая прививка- на 2ой день температура 37,4, на ногу не наступает ребёнок. Отказывается от еды, много спит, тревожно как-то. 4 года
Кололи в ногу? Нога болит из-за укола и общая слабость, что является нормальной реакцией на 2 и 3 введения. Сбивайте температуру, не нужно её терпеть.При болезни ждут до 38.5, а после прививки любую сбивают. Может даже лучше нурофеном, чтобы воспалительный эффект еще снять.
-
Наш человек
Сообщение от alfia
RV 1 я писала про АДС-м.
А у Адсм только 2 введения? Теперь понятно!
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Счастливый человек
Сообщение от Шоколад
почему 2?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
почему 2?
Я пытаюсь понять, что мне сказала Альфия) у меня не сходится. Есть 2 ребёнка, у младшей 2 пентаксима, у старшей 9 лет есть 2 Адсм и 2 Ипв. Был вопрос по Ипв. Мы где-то друг друга не поняли
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Спасибо. На первое введение нога тоже побаливала и Ел плохо, но не так
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколад
2 вакцинации с интервалом 1-1,5 месяца и ревакцинация через 6-9 месяцев.Далее выходите на календарь.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018