Страница 4202 из 12135 « Первая 3202370241024152419241984199420042014202420342044205420642124252430247025202 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « У Демида сейчас 37,6 .Дать панадол или... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У Демида сейчас 37,6 .Дать панадол или нет? Боюсь усну и про сплю момент , когда температура вверх попрёт.
    Выздоравливайте скорее@@@@@@

а когда последний раз давала?
    Я Таня.

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Про трость. Как я тебя нежно люблю за... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Про трость. Как я тебя нежно люблю за то что ты посоветовала плико мини 😘😘😘 нарадоваться на неё не могу)
    Спасибо за добрые слова 😘. Так я тогда не нашла желаемую расцветку, психанула , и мак купила) мак полюбила очень.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Выздоравливайте скорее@@@@@@ а... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее@@@@@@

а когда последний раз давала?
    В 21. 30.

4. ответ для Vtorkina , на сообщение « Просто я не понимаю тогда заключения... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    Просто я не понимаю тогда заключения договора на 60 штук! Раз с тобой никого нет!!!!!
    Вот это мне до сих пор не понятно!!!!!
    Я так же кричала, чтобы хоть кто то подошел!!!
    Галя , а сколько тебе лет?нам тут всё всё интересно.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочку ну вроде все рожавшие
    Ну не будет врач и акушер на протяжении всех родов , если имеется в виду с начало схваток .
    Согласна!
    да и зачем, я рожала платно, врач приходила 2 раза на осмотр (но у меня очень быстро шейка раскрывалась; первый раз когда она пришла было 7 см, а второй раз уже полное раскрытие; кстати смотрела она практически безболезненно); а акушерка периодически заглядывала и спрашивала как дела, говорила когда из душа на осмотр выходить (я все схватки на мяче в душе про прыгала, а муж меня развлекал
    а вот когда уже сам момент рожать настал тогда акушерка уже со мной работала
    Я Таня.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну конечно не с первой схватки)))я в рд приехала в 7 утра,где-то в 8 поменялась смена и ви8.30 пришла акушерка со мной знакомиться,поставила мне ктг и ушла,так заглядывала когда мимо проходила,часа полтора я провалилась,потом пришла сняла ктг и все.....до 14.45 она от меня дольше чем на две минуты не отходила!за что я ей безмерно благодарна!))))врач да,то придожил то уходил,то пузырь проколол,то матку раскрыл, но он мне нафиг не нужен был!)))
    А что акушерка с тобой все это время делала?
    просто успокаивала и поддерживала или еще что то?

блин, снова, вечер воспоминаний)))
    Я Таня.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Прочитала .... Я родила... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Прочитала ....

Я родила бесплатно,просто прекрасно,считаю что выиграла в рулетку)))
    Но второй раз пойду рожать толькл платно!))и платить буду лишь из одного соображения - что б врач и акушер были со мной на протяжении всех родов!...чего вы собсно и не получили,а по договору это обязанность их...
    Честно,я б ей устроила темную,писала и жаловась бы куда толькл возможно.и суд бы пошла если б надо было....прям вот сама аш щас завелась,бывают же нелюди ...

Так а зачем проходимая весной-летом-осенью,в это время все проходимо)))да и Кирюха не спит на улице давно))))а по удобству поэтому и смотрю на мак quest))
    Ну это ты в дебри не лазишь такие в какие я лазаю) а в трости по делам или в путешествие поездка чтобы ребзь в любых обстоятельствах поспать мог. У мак квест спорт колёсики махонькие на мой взгляд, я поэтому не стала её брать
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Vtorkina , на сообщение « На писе и ногах :008: »

Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    На писе и ногах
    Писю не показывали. На ногах не заметила.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочку ну вроде все рожавшие
    Ну не будет врач и акушер на протяжении всех родов , если имеется в виду с начало схваток .
    Акушерка со мной была всё время, врача звала, когда нужна была, либо врач сама приходила контролировала

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки! Спасибо всем кто меня прочитал и попереживал вместе! Спасибо! Мне полегче стало!

Катя! Выздоравливай и Демиду не давай болеть! Будьте там молодцами!!

Галя! Доброго времени суток! Вот ты (нормально что тыкаю?! Мы тут все уже давно и не церемонимся обычно)подтянулась в ночи!! Хорошо пишешь! Прикольно! Поздравляю с малышом! Значит так надо , ваше время пришло быть еще раз родителями и все будет хорошо!

Всем доброй ночи! Кто болеет -выздоравливайте все и скорее!
    Натали

Страница 4202 из 12135 « Первая 3202370241024152419241984199420042014202420342044205420642124252430247025202 Последняя »