| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Как то у нас сегодня праздник почти не обсуждается? Неужели все без подарков?
Если что, то я как всегда ....без цветов 
Я с цветами) но особо праздником это не считаю
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от YanNik
Поправляйтесь оба! @@@@@@@@@@@@@@@@
Да больницы вечно рассадники заразы
Вот почему так? Приходишь с одной проблемой уходишь с букетом?
Ну в этот раз я заразилась.Как? Вроде игрушки чужие не облизывала, пальцы в рот не пихала
Скорей всего в понедельник буду звонить и просить, чтоб выписывали.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
У меня знакомая в конце месяца родить должна мальчика .Старшая наша ровесница.24 декабря родилась.Я не представляю как она справляется.
Первый раз, когда познакомились в конце ноября даже подумать не могла , что она беременная.)))Герой!!!
Вроде как сейчас родственники приехали на подмогу.
Аборт для меня это что такое, что никогда и ни за что!!!!!!
Аххха, а когда тест показал что я Б, поехали на узи проверить, и там два пузырика!
Мой муж был синего цвета в принципе как и я!
Но на второе потом поехали, все ок, одно плодное яйцо!!!! Сколько я слез проревела, сейчас вспоминаю с улыбкой!)
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
А на руки не берешь? Живот не болит?
Пол малыша уже знаешь?
Да, беру! Но в очень крайних случаях! Этого не избежать - на улицу выйти, покушать усадить, пожалеть и тд!
Да, у нас очередной членик ))
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Сходила в художественный на 50 оттенков серого. Мне понравился, интересно.но публика атас подобралась, ржут, жрут, лазером в экран светят, в голос разговаривают, пипец.
Надо было у себя в районе спокойно в кино сходить; в центре чаще всего такая публика почему-то (
Я Таня.

-
Элита
елы, пришло приглашение в школу, которую рассматривала не поздновато ли они...я уже расслабилась и на СО собралась...
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девочки, со мной тоже врача не было почти. Я одна в ночи в родилке была. И за платно. И по знакомству. Пыталась докричаться хоть до кого, когда ктг отлеплялся... Из-за скуки и эпидуралку просить стала. Потому как одна ночи со схватками вообще всякую ориентацию во времени и пространстве теряла. А так движущая хоть какая-то...
Катя, а сколько ты платила если не секрет?
-
Я тож так стараюсь...я может, ехидна...старшей даж до 39 могу не давать, если она в адеквате
 Сообщение от Vtorkina
Япросто не знаю в чем проблема!
Но если от орви например, то мне моя частная педиатр, зе бест профессионал, запрещает давать! Только от 38,5! Она мне сказала, чтобы организм сам сопротивлялся с бактериями и гадостями всякими! Так и делали при температуре! Через двва дня руко все сошло!
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Девочки, со мной тоже врача не было почти. Я одна в ночи в родилке была. И за платно. И по знакомству. Пыталась докричаться хоть до кого, когда ктг отлеплялся... Из-за скуки и эпидуралку просить стала. Потому как одна ночи со схватками вообще всякую ориентацию во времени и пространстве теряла. А так движущая хоть какая-то...
Просто я не понимаю тогда заключения договора на 60 штук! Раз с тобой никого нет!!!!!
Вот это мне до сих пор не понятно!!!!!
Я так же кричала, чтобы хоть кто то подошел!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vtorkina
Мой малыш декабрьский, но вот так получилось, что ждем прибавления в июне! Я до сих пор пребываю в шоке! Столько вопросов в голове, не знаю как быть! Страшнно! Своему годовасику еще не успела толком ничего показать 
Привет
Я Таня.