Страница 4200 из 12135 « Первая 3200370041004150419041964197419841994200420142024203420442104250430047005200 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Как то у нас сегодня праздник почти не обсуждается? Неужели все без подарков?
    Если что, то я как всегда ....без цветов
    Я с цветами) но особо праздником это не считаю
    Я Таня.

2. ответ для YanNik , на сообщение « Ммммммммм, аппетитно как! :019: А еще и... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь оба! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Да больницы вечно рассадники заразы
    Вот почему так? Приходишь с одной проблемой уходишь с букетом?
    Ну в этот раз я заразилась.Как? Вроде игрушки чужие не облизывала, пальцы в рот не пихала
    Скорей всего в понедельник буду звонить и просить, чтоб выписывали.

3. ответ для mukesha , на сообщение « У меня знакомая в конце месяца родить... »
    Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в конце месяца родить должна мальчика .Старшая наша ровесница.24 декабря родилась.Я не представляю как она справляется.
    Первый раз, когда познакомились в конце ноября даже подумать не могла , что она беременная.)))Герой!!!
    Вроде как сейчас родственники приехали на подмогу.
    Аборт для меня это что такое, что никогда и ни за что!!!!!!
    Аххха, а когда тест показал что я Б, поехали на узи проверить, и там два пузырика!
    Мой муж был синего цвета в принципе как и я!
    Но на второе потом поехали, все ок, одно плодное яйцо!!!! Сколько я слез проревела, сейчас вспоминаю с улыбкой!)
    Нормально делай, нормально будет!

4. ответ для Juliettta , на сообщение « А на руки не берешь? Живот не болит?... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А на руки не берешь? Живот не болит?
    Пол малыша уже знаешь?
    Да, беру! Но в очень крайних случаях! Этого не избежать - на улицу выйти, покушать усадить, пожалеть и тд!

Да, у нас очередной членик ))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сходила в художественный на 50 оттенков серого. Мне понравился, интересно.но публика атас подобралась, ржут, жрут, лазером в экран светят, в голос разговаривают, пипец.
    Надо было у себя в районе спокойно в кино сходить; в центре чаще всего такая публика почему-то (
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

елы, пришло приглашение в школу, которую рассматривала не поздновато ли они...я уже расслабилась и на СО собралась...

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, со мной тоже врача не было... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной тоже врача не было почти. Я одна в ночи в родилке была. И за платно. И по знакомству. Пыталась докричаться хоть до кого, когда ктг отлеплялся... Из-за скуки и эпидуралку просить стала. Потому как одна ночи со схватками вообще всякую ориентацию во времени и пространстве теряла. А так движущая хоть какая-то...
    Катя, а сколько ты платила если не секрет?

8. ответ для Vtorkina , на сообщение « Япросто не знаю в чем проблема! Но... »
    Ветеран

Я тож так стараюсь...я может, ехидна...старшей даж до 39 могу не давать, если она в адеквате
    Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    Япросто не знаю в чем проблема!
    Но если от орви например, то мне моя частная педиатр, зе бест профессионал, запрещает давать! Только от 38,5! Она мне сказала, чтобы организм сам сопротивлялся с бактериями и гадостями всякими! Так и делали при температуре! Через двва дня руко все сошло!

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, со мной тоже врача не было... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной тоже врача не было почти. Я одна в ночи в родилке была. И за платно. И по знакомству. Пыталась докричаться хоть до кого, когда ктг отлеплялся... Из-за скуки и эпидуралку просить стала. Потому как одна ночи со схватками вообще всякую ориентацию во времени и пространстве теряла. А так движущая хоть какая-то...
    Просто я не понимаю тогда заключения договора на 60 штук! Раз с тобой никого нет!!!!!
    Вот это мне до сих пор не понятно!!!!!
    Я так же кричала, чтобы хоть кто то подошел!!!

10. ответ для Vtorkina , на сообщение « Мой малыш декабрьский, но вот так... »

Цитата Сообщение от Vtorkina Посмотреть сообщение
    Мой малыш декабрьский, но вот так получилось, что ждем прибавления в июне! Я до сих пор пребываю в шоке! Столько вопросов в голове, не знаю как быть! Страшнно! Своему годовасику еще не успела толком ничего показать
    Привет
    Я Таня.

Страница 4200 из 12135 « Первая 3200370041004150419041964197419841994200420142024203420442104250430047005200 Последняя »