|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
1
Скорой вам выписки и здоровья!💐
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
1
скорее восстанавливайся!)
Ахтунг 26 часов мучали ((
Какой рд в результате ?
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Да если бы все так было))))
Сказать человеку что "не надо торопиться и мы поставщиков делим , чтобы распределить нагрузку " и это ей не понятно ещё, после того как 2 раза сказала я... ну тогда она реально тупая .. простите
я тут недавно уже с пузом на работе зажигала))))) говорила, что хочу убивать))) ибо парень реально тупил)))
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
я тут недавно уже с пузом на работе зажигала))))) говорила, что хочу убивать))) ибо парень реально тупил)))
Славу богу пока убить нет желания 😂😂😂😂😂😂 но как сказала Маша после 22 недели может я начну тупить и захочу и убить за одно ,если тупить и дальше будет 😂😂😂😂😂😂
Ну думаю нам с рук сойдёт сказанное такое 😂
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Славу богу пока убить нет желания 😂😂😂😂😂😂 но как сказала Маша после 22 недели может я начну тупить и захочу и убить за одно ,если тупить и дальше будет 😂😂😂😂😂😂
Ну думаю нам с рук сойдёт сказанное такое 😂
Люба, у меня уже 31ая. и я все работаю и не туплю и не собираюсь. не настраивай себя на это))
у меня работа, в которой нельзя тупить, ибо зарплата это святое.
и переезд, полностью покупка мебели.
А гормон счастья пришел к мужу=)))) подтупливает он.
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
Люба, у меня уже 31ая. и я все работаю и не туплю и не собираюсь. не настраивай себя на это))
у меня работа, в которой нельзя тупить, ибо зарплата это святое.
и переезд, полностью покупка мебели.
А гормон счастья пришел к мужу=)))) подтупливает он.
Я очень надеюсь что не за туплю. 😂😂😂 в моей работе тоже нельзя тупить 😂куплю не то и все ...косяк с поставкой клиенту....
Ой когда же к моему мужу гормон счастья привалит))))))) Вот жду надеюсь с появлением пузика появится )))
Слушай ,а ты до какой недели планируешь работать ?
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Я очень надеюсь что не за туплю. 😂😂😂 в моей работе тоже нельзя тупить 😂куплю не то и все ...косяк с поставкой клиенту....
Ой когда же к моему мужу гормон счастья привалит))))))) Вот жду надеюсь с появлением пузика появится )))
Слушай ,а ты до какой недели планируешь работать ?
я еще недели 2. девочка уже вышла на мое место, я ей все показываю, объясняю и попутно доделываю то, на что времени не было. еще у нас собеседования, на которых я присутствую. короче, я моргаю, и уже вечер)))))) а там сборы коробок дома. .
отдыхать видимо я буду в роддоме.
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
я еще недели 2. девочка уже вышла на мое место, я ей все показываю, объясняю и попутно доделываю то, на что времени не было. еще у нас собеседования, на которых я присутствую. короче, я моргаю, и уже вечер)))))) а там сборы коробок дома.  .
отдыхать видимо я буду в роддоме.
Кошмар.... я как вспомню наш переезд.. держись, но отдыхать все равно надо даже если не когда. )
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
1
Маша, 26 часов - это безводный период?
Скорейшего восстановления тебе и спокойных ночей Вам с малышкой!
Ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Gysena7
Маша, 26 часов - это безводный период?
Скорейшего восстановления тебе и спокойных ночей Вам с малышкой!
Я сама в шоке была чуть больше суток (((