| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
О! Я Вас поздравляю! Это круто!
Всё устранили ??
Ну почти. Мы на самом деле не стали ждать когда нам позвонят, поехали ловить прораба. Оказалось что все исправили кроме замены одного стекла на балконе, оно заказано и где то едет)) приняли как есть, окно обещали заменить как придет)))
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ну не скажи я не туплю хоть и в положении. Это работа тут тупить не когда . Надо подумать посидеть а потом что то делать. А вот тупость людей не беременных это уже трешшшш. Диагноз и приговор.
да рано еще тебе ) на втором это приходит , если приходит . Еще срок небольшой , а ты так волнуешься . Боюсь предположить что после родов будет)
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
да рано еще тебе ) на втором это приходит , если приходит . Еще срок небольшой , а ты так волнуешься . Боюсь предположить что после родов будет)
Пока не думаю о после)))) живу пока сейчас и жду когда пузико вырастит))) да я же не каждый день нервничаю. Просто так сложилась ситуация что я завелась.
У меня и так второй уже идёт. Надеюсь не придёт это 😂😂😂😂😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Пока не думаю о после)))) живу пока сейчас и жду когда пузико вырастит))) да я же не каждый день нервничаю. Просто так сложилась ситуация что я завелась.
У меня и так второй уже идёт. Надеюсь не придёт это 😂😂😂😂😂
не , про после 22 недели )) как то я стала тупить после второго УЗИ .
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
не , про после 22 недели )) как то я стала тупить после второго УЗИ .
А ты про после 22 недели )) ну посмотрим буду я тормозить или нет 😂надеюсь что нет... так как у не беременных меня это бесит...а тут я ещё тупить начну... не буду же я оправдываться и говорить всему виной гормон 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У нас сезон с октября на работе и если я начну тупить это будет трешшшш...
-
Старожил
Кофе нельзя в первом триместре...
Маша, поздравляю вас с кнопочкой)))
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Вот мне тоже так показалось что именно врачи это имели ... хотя может они имели ввиду что рано пришла для пкс
Ну на ПКС обычно четко дату назначают и перед этим на ДО кладут, а потом с ДО приходят и забирают на ПКС, конечно заранее поговорив с роженицей и обсудив все нюансы)
 Сообщение от dar-k
Сказали рожать самой))
Ну и хорошо)) тем более что сама хотела ЕР)
 Сообщение от Манюнечка
вот в беременность я пила кофе , но много молока добавляла , всегда так п. Но сейчас вообще не хочется, не из-за аллергии , а ТК все очень связано с малышом , конечно он будет активным и спать не хотеть/ кофеинчик то работает
Кофеинчик то работает, а вот на моего мужа походу не работает))) он пьёт кофе литрами и спит после него[emoji23] я уж даже не знаю что это за кофе, а если я пила это кофе то фиг я потом усну[emoji15]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Говорила об этом в первый раз когда так было. Сегодня повторилось и походу она опять не поняла. Сказала что сделав замечания о том что мы делаем двойную работу и быть более внимательной когда читаешь что то . Обиделась и сказала я не буду закупать сама закупай ты опозорила. Что значит не буду . Мы работаем в коллективе и работаем совместно. И если твой поставщик то ты и будешь закупать если мой то я буду. Это некая цаца она не собирается работать. Надо было руководству сказать о её выходках я не стала лично ей об этом сказала. Что так мы не работаем . Ни с кем проблем не было таких кроме как с ней. Прёт торопится куда то не обсуждает ни чего. Хапает и все поставщика забывая про договоренность.
Мы на окладе если что))) от количества поставщиков сумма оклада не меняется. Просто была договоренность я и стала работать с поставщиком в итоге она сунулась тоже . Запросила тоже самое что я и ни чего не сказала об этом потом уже я увидела когда она ответила на письмо менеджеру проекта тоже самое что и я. А она за день уже видела мой ответ. Но не посчитала нужным почитать внимательно. Капец вот где все распределение и экономия времени друг друга . Ни где . Это мне и не нравится. Говоришь говоришь как работаем все равно работает так как хочется ей.
Люба, может вы просто друг друга не понимаете? Просто у меня на работе 2 глав.буха, а я типа помощница обеих и свой участок ещё делаю, так вот одна для меня говорила понятным языком, а вот вторая капец! Она как скажет я потом голову ломала. А та что главная моя (по основному месту работы) она мне сразу сказала "объяснять не умею, буду объяснять на пальцах" мне это было удобнее даже, а с той пришлось говорить чтобы она мне на пальцах что-то объясняла потому что я бывало не понимала вообще что она хочет от меня... Да и не только я как потом выяснилось))
Я вот,например, не всегда могу мужу донести то что у нас дома не работает в сантехнике (если он на работе), так он бесится, я объясняю на пальцах (типа вот штучка которая над фильтром и тд.) так он вроде понимает, но ржет[emoji23] видимо настолько я смешно это все ему говорю[emoji23][emoji85]
Это у нас тут была история с водой, в холодном кране была горячая вода, долго решали что делать вызвали сантехника, а он мне и говорит что типа дело в аэраторе, ну в общем уходит Дядя сантехник я звоню мужу и говорю мне сказали все дело в ... А слово то забыла[emoji85][emoji23] а как обьяснить в чем?[emoji51] ну я и выдала в сеточке которая на носик крана накручивается[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] он ржал минут 5 наверное и до сих пор мне этот аэратор теперь так называет[emoji23] правда проблема была не в нем и не у нас в квартире а ниже этажами, но повеселились мы от души))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Девочки спасибо всем огромное за поздравления! Я отмучалась 26 часов, гдето к концу сделали эпидуралку, поспала пол часик,потом начали стимулировать раскрытие не шло, ребеночку становилось плохо. Итог Экстренно кесарево... ну так уж получилось,шла с двойным тугим обвитием так что оно и к лучшему сейчас в палате, воды горячей нет 3й день-аддд.... Хотим домой
1
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Люба, может вы просто друг друга не понимаете? Просто у меня на работе 2 глав.буха, а я типа помощница обеих и свой участок ещё делаю, так вот одна для меня говорила понятным языком, а вот вторая капец! Она как скажет я потом голову ломала. А та что главная моя (по основному месту работы) она мне сразу сказала "объяснять не умею, буду объяснять на пальцах" мне это было удобнее даже, а с той пришлось говорить чтобы она мне на пальцах что-то объясняла потому что я бывало не понимала вообще что она хочет от меня... Да и не только я как потом выяснилось))
Я вот,например, не всегда могу мужу донести то что у нас дома не работает в сантехнике (если он на работе), так он бесится, я объясняю на пальцах (типа вот штучка которая над фильтром и тд.) так он вроде понимает, но ржет[emoji23] видимо настолько я смешно это все ему говорю[emoji23][emoji85]
Это у нас тут была история с водой, в холодном кране была горячая вода, долго решали что делать вызвали сантехника, а он мне и говорит что типа дело в аэраторе, ну в общем уходит Дядя сантехник я звоню мужу и говорю мне сказали все дело в ... А слово то забыла[emoji85][emoji23] а как обьяснить в чем?[emoji51] ну я и выдала в сеточке которая на носик крана накручивается[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] он ржал минут 5 наверное и до сих пор мне этот аэратор теперь так называет[emoji23] правда проблема была не в нем и не у нас в квартире а ниже этажами, но повеселились мы от души))
Да если бы все так было))))
Сказать человеку что "не надо торопиться и мы поставщиков делим , чтобы распределить нагрузку " и это ей не понятно ещё, после того как 2 раза сказала я... ну тогда она реально тупая .. простите