|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
ну я самую безсахарную пробовала по мне сушеные яблоки. ваувау не испытала - решила что гоняться за ней не буду.
а муж попробовал ту, потом др производителя и еще одного и с и без сахара. то что припудренное у др производителя больше понравилось. мягче и тд. кусать резины кусок ему не очень - ту которую мне можно.
при прочих равных конечно вкуснее с подсластителем\фруктозой хотя б. а кислый кус жевать - не очень. лучше кус ржаного с куском сыра или мяса. а яблоко живым съесть.
так что с диетой пока так. без пастилы. а муж смотрю все тащит и тащит говорит не очень она.. а всё тащит.. и ночью хомячит!
Ну вот я первый раз когда пробовала, тоже купила кислую. Фу,кака. Не прониклась. А в этот раз случайно купила сладкую без сахара и вкуууусно мне. Мужа понимаю
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
пора сраным облакам отвалить я щитаю
в горах ЧП.. на побережье смерчи, подъем уровень рек, сход селя.. посидим пока на болоте.. поквакаем
И это тоже. Я про облака.
А про погоду в Сочи да, чёт стрём
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Это кому? У меня есть педиатры с выездом. Но может вам лучше в педиатричку обратиться? Вам вроде и недалеко и там спецы разные, если что.
надо подумать... я кроме 1 негативного отзыва про педиатров ничего о нем не знаю..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну вот я первый раз когда пробовала, тоже купила кислую. Фу,кака. Не прониклась. А в этот раз случайно купила сладкую без сахара и вкуууусно мне. Мужа понимаю
он бы вместо пастилы этой взял бы шокладку. но по рукам себя бьет - в дом не несет. боицца что все стрескает. в штаны не помещается.. футболки топиками одеты...
полюбили степ. много орехов вкусно. сама б ела!
-
Сообщение от *bee*
он бы вместо пастилы этой взял бы шокладку. но по рукам себя бьет - в дом не несет. боицца что все стрескает. в штаны не помещается.. футболки топиками одеты...
полюбили степ. много орехов вкусно. сама б ела!
Ну тогда пастила лучше шоколадки.
-
Ветеран
Спасибо, девочки!
Осталось ещё раз уколоться. Засыпаю-не могу ) спать легла в 3, что-то бессонница была.
Медсестра так больно колит капец. В ЖК тётенька берет кровь, вообще не почувствуешь
-
Девочки, всем привет!
Я с понедельника в отпуске до начала декрета)))
Не смогла вас догнать, решила пока буду догонять опять отстану)))
Поэтому кратко доложу текущую обстановку: гемоглобин за две недели упал с 119 до 109, ферритин ещё не проверяла - на следующей неделе будет месяц как пью железо, надеюсь в жк дадут направление - не хочу платно сдавать.
Сводит ночью ноги очень больно ноги( пью магний, но иногда забываю.
Отдыхать никуда не поедем - «отдохну» дома, разбирая завалы
-
Сообщение от lisena707
Спасибо, девочки!
Осталось ещё раз уколоться. Засыпаю-не могу ) спать легла в 3, что-то бессонница была.
Медсестра так больно колит капец. В ЖК тётенька берет кровь, вообще не почувствуешь
Прости, не нашла выше - что с тобой приключилось?
Настя родилась 30 июня
-
Ветеран
Сообщение от Julentina333
Прости, не нашла выше - что с тобой приключилось?
На глюкозотолерантном тесте сижу )