|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Дуся
Сейчас ничего не вписывают, да. Только саму корку дают. Всё самсам. В загс сам за штампиком, в милицию сам, чтоб вписать детей.
А мама не стала мне 19 лет было, она замуж снова вышла, никаких штампов о разводе.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Привет всем!
Лежу на гтт в инвитро. Кровь из пальца взяли 4.8 многовато как-то. Сказали не обращать внимания, он врет )) потом из вены взяли. Дали глюкозу, я туда немножко сока лимона выдавила. Вкусненько. Но сказали что так нельзя, можно только дольку лимона немножко пососать. Хм... мне гиня сказала именно взять с собой пол лимона и выдавить в раствор немного сока... хз кто прав. Лежу, скоро опять вену колоть
-
Сообщение от lisena707
Привет всем!
Лежу на гтт в инвитро. Кровь из пальца взяли 4.8 многовато как-то. Сказали не обращать внимания, он врет )) потом из вены взяли. Дали глюкозу, я туда немножко сока лимона выдавила. Вкусненько. Но сказали что так нельзя, можно только дольку лимона немножко пососать. Хм... мне гиня сказала именно взять с собой пол лимона и выдавить в раствор немного сока... хз кто прав. Лежу, скоро опять вену колоть
Да ну. Глупость, можно выдавливать.
Мы все из вены сдавали, из пальца и вены отличаются показатели.
Удачи!
-
Хранитель
рекомендацию педиатра, да, давай спасибо! но сразу говорю если он будет в "шушарах" - не поедем
на счет 14-15л не видится самый правильный вариант - дать родить и взять ребенка себе на воспитание.. чо такогото?
-
Сообщение от *bee*
мне тут поплохело. .чуть в обморок не шмякнулась. при этом возлежу на диване.. чаю только выпила.. стало душно, тошнотно и голова пошла-поплыла..
замерила давление 100\50 100\60..
мужу замерили для контроля.. 150\90
даже не знаю кто из нас хуже по здоровью... мне мои 60 и 50 нижние не нравятся! А мужнино вообще в принципе..
Кажется, вам пора в горы.
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Девочки, может кому-то нужна горка для купания, подруга отдаёт (пластиковая полулёжа-сидячая которая до 4-6мес подходит, может ставиться прямо в большую ванну или в мелкую, как угодно)
Воооот, веселуха то будет у одних бумажки что они не ...., а у других вообще ничего и как хошь так и выпутывайся
Не верю в улучшения этой области, во всяком случае не в ближайшие лет пять-десять точно. Это же такие дебри что омг, пойди как деревню Кукуево на электронный учёт поставь и оставь без бАмажного паспорта, да им же пенсию не выдадут в итоге на почте, не говоря о чём-то более глобальном.
Имх просто "брехают с телека" абы что, как и про "денег нет, но вы держитесь". Делами бы занялись действительно важными и нужными, но нет, некогда же на днях читала новый законопроект продвигают, хотят ввести ГОСТ на фотосъёмку, дааа это прям самая большая проблема в стране, упыри блин.....
А пульс в норме был? Может в нём дело?
Ого.... как это так?
пульс 65 был..
эээ..эээ.. а что за гост на съемку
-
Сообщение от *bee*
рекомендацию педиатра, да, давай спасибо! но сразу говорю если он будет в "шушарах" - не поедем
на счет 14-15л не видится самый правильный вариант - дать родить и взять ребенка себе на воспитание.. чо такогото?
Это кому? У меня есть педиатры с выездом. Но может вам лучше в педиатричку обратиться? Вам вроде и недалеко и там спецы разные, если что.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ты уже распробовала?
ну я самую безсахарную пробовала по мне сушеные яблоки. ваувау не испытала - решила что гоняться за ней не буду.
а муж попробовал ту, потом др производителя и еще одного и с и без сахара. то что припудренное у др производителя больше понравилось. мягче и тд. кусать резины кусок ему не очень - ту которую мне можно.
при прочих равных конечно вкуснее с подсластителем\фруктозой хотя б. а кислый кус жевать - не очень. лучше кус ржаного с куском сыра или мяса. а яблоко живым съесть.
так что с диетой пока так. без пастилы. а муж смотрю все тащит и тащит говорит не очень она.. а всё тащит.. и ночью хомячит!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
А мама не стала мне 19 лет было, она замуж снова вышла, никаких штампов о разводе.
как ей кстати..
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Привет всем!
мы с тобой!
зачем ты там лежишь?.. норм всё?..
про лимон по мне ерунда. 4.8 так-то да вроде не ваувау, но вполне себе хороший показатель!