|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне тут поплохело. .чуть в обморок не шмякнулась. при этом возлежу на диване.. чаю только выпила.. стало душно, тошнотно и голова пошла-поплыла..
замерила давление 100\50 100\60..
мужу замерили для контроля.. 150\90
даже не знаю кто из нас хуже по здоровью... мне мои 60 и 50 нижние не нравятся! А мужнино вообще в принципе..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
А моя мама в 45 лет тоже получила паспорт, согласно которому она замужем никогда не была и детей не имеет.
а надо вообще каждый раз полный пакет документов, не?
или в наши времена уже "взаимодействие структур" все же действует? и личное дело открыть можно..?
да и в принципе что мешает данные со старого перенести в новый?..
меня тогда, кстати, неправильно "женили" и пришлось новый паспорт ждать была ошибка в печати.. то есть печать шаблонная была, а вписали с ошибками..
-
Хранитель
может все же будут улучшения? не верите?
-
Хранитель
муж пошел в ПВЗ за заказом о юлмарта. на сайте - дада оплата по карте. пришел - не, наличку давай, карты вообще никакие не принимаем.
пошел в метро - недосчитался двух банкоматов Альфа-банка! В округе нет банкомата где б денег снять!.. Обратился в техподдержку - посочувствовали. На вопросы где банкоматы куда дели что вообще происходит - не ответили. Якобы никто не знает.
Никто ничего не слышал? Пора уже банк менять или чего?
Пошел без денег, без заказа.. суй себе карту куда хочешь! денег нет, но вы держитесь..
-
Хранитель
Оюшминальда! из-за тебя муж тащит в дом всё новую и новую белёвскую!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
для этого надо иметь диван с чехлом, занавески и картины. У меня обои светлые- белые и кремовые. Хозяева для продажи делали косметику целиком, так что мы пока не рыпались. Ну денег нет, откровенно говоря. Короче я подумываю нарисовать сакуру в гостинной. Одна проблема- я не умею рисовать. Совсем. Никак. Но я уже морально готова.
Я как и девочки хотела предложить тебе не рисовать сакуру, а наклеить - на али клёвые легкоснимающиеся потом наклейки есть у меня подружка безумно красивую цветущую яблоню в гостиной наклеила, прелесть как смотрится!
Сообщение от VentazV
У меня оно всегда было, поэтому старший мой появился в трехлетнем возрасте, а через год медицинское чудо -дочь. Тогда ещё врачи руками разводили, мол, как откуда? ))) после родов сказали , что чудо бывает один раз и чтоб не надеялась. Ну мы и жили спокойно -мальчик был, девочка родилась -счастье))) у вот спустя 8 лет -сюрприз ))) причём мы даже не рисковали, не старались и в опасные дни все равно осторожно. И вот)))) врачи опять офигели)) я и сама то не верила, думала очередной сбой и на УЗИ пошла уже 7 недель оказалось.
Чудо - это прекрасно, а особенно дважды!
Сообщение от *bee*
с гематологами подумаем. пока мне кажется надо бы до толкового педиатра добраться.
эти отклонения меня не беспокоят так чтобы прямо бежать к врачу. но прививки точно не пойду делать.
Если что могу попросить контакты толковых педиатров у подружек, только платно разве что недостаток, но вдруг что - маякни
Сообщение от Lenny_Nik
Ну у меня есть подруга и хорошая знакомая, обеим 34. Подруга ниразу не беременела, а знакомую мама в ее 14-15 лет отвела на аборт. У обеих и матка, и трубы, и яичники на месте, ни одна забеременеть не может. У подруги с яйцеклетками что-то, говорят без шансов [emoji2372] Что это, если не бесплодие?
Это ваще капец, мама у неё ещё себе волосы не все выдернула интересно, я б умом поехала если б так сложилось.....
Сообщение от Оюшминальда
Я промолчала, но мы тоже ящиками не пользовались, неудобно совсем вышло. Я там хранила что-то вроде верхней одежды вроде. Но так, чтоб ежедневно доставать- неудобно.
Маятник до полугода, да, но мы люльку не покупаем.
А про метро вообще всё просто. Денег нет (с). Новое метро строить дорого. Есть тоннели, прорытые некоторое количество лет назад, их сейчас и дорабатывают. Поэтому и не будет в обозримом будущем станций, про которые не было известно последние 20 лет хотя бы. Когда начинали строить Шушары, там не было никакой жилой зоны, строили для промышленных предприятий.
Но мне всё же не ясно, почему именно эту станцию взялись дорабатывать, наверное, экономические выгодно было, может бизнес вложился. Так-то у нас еще хватает станций, которые прокопаны, но не завершены.
У меня с люлькой случилась любовь с первого взгляда просто, когда дочку ждала, вот вообще не планировала тогда её покупку и вдруг бац она до сих пор тащусь и нравится очень, и жалко будет расставаться с ней в этот раз насовсем
С метро это конечно дааа я себе просто живо представила как люди с жилого массива будут туда топать по ноябрю-декабрю утром и вечером с работы на работу, сочувствую очень, малоприятное занятие будет шарахаться там особенно вне основного потока по темени и погодке....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Девочки, может кому-то нужна горка для купания, подруга отдаёт (пластиковая полулёжа-сидячая которая до 4-6мес подходит, может ставиться прямо в большую ванну или в мелкую, как угодно)
Сообщение от Оюшминальда
Ну Петя с Васей еще ладно, а вот как быть с Алижоном и Фаридодом?
Воооот, веселуха то будет у одних бумажки что они не ...., а у других вообще ничего и как хошь так и выпутывайся
Сообщение от *bee*
Поэтому конечно гарантия твоего существования не ясна..
Не верю в улучшения этой области, во всяком случае не в ближайшие лет пять-десять точно. Это же такие дебри что омг, пойди как деревню Кукуево на электронный учёт поставь и оставь без бАмажного паспорта, да им же пенсию не выдадут в итоге на почте, не говоря о чём-то более глобальном.
Имх просто "брехают с телека" абы что, как и про "денег нет, но вы держитесь". Делами бы занялись действительно важными и нужными, но нет, некогда же на днях читала новый законопроект продвигают, хотят ввести ГОСТ на фотосъёмку, дааа это прям самая большая проблема в стране, упыри блин.....
Сообщение от *bee*
мне тут поплохело. .чуть в обморок не шмякнулась. при этом возлежу на диване.. чаю только выпила.. стало душно, тошнотно и голова пошла-поплыла..
замерила давление 100\50 100\60..
А пульс в норме был? Может в нём дело?
Сообщение от *bee*
Никто ничего не слышал? Пора уже банк менять или чего?
Ого.... как это так?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А моя мама в 45 лет тоже получила паспорт, согласно которому она замужем никогда не была и детей не имеет.
Сейчас ничего не вписывают, да. Только саму корку дают. Всё самсам. В загс сам за штампиком, в милицию сам, чтоб вписать детей.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от *bee*
Оюшминальда! из-за тебя муж тащит в дом всё новую и новую белёвскую!
Ты уже распробовала?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Комбез хуппа 62 р-р 2560 р.никому не надо? 330 утеплитель, т.е.зима хорошая.
Это закупочная группа. Комбез в наличии. Взяла нам такой. Территориально горелово или +доставка. Закупщик https://vk.com/id483231235
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.