|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Они не совсем круглые, 14 сымы в длину, 11 - в ширину получились. Расплылись немного. Опыта нет.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Сообщение от баньши
Ну когда есть чем - грех молчать)))
Тогда я еще скоро хлебом батоном все-таки хлебом похвастаюсь. Тоже без разреза, с разрезами - завтра, когда остынут. Устрою сериал хвастовства.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Тогда я еще скоро хлебом батоном все-таки хлебом похвастаюсь. Тоже без разреза, с разрезами - завтра, когда остынут. Устрою сериал хвастовства.)
давай!
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
лето
Ничесесилаволи, до завтра терпеть
А домашние не съедают все и сразу?
-
Время всегда хорошее
-
лето
Сообщение от Вiа
То Баккара - виски с овсянкой, теперь Вы - водку с мышами. Картинка
https://slovodel.com/493307-vodka-s-...muzhskuyu-silu
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
В Петербурге открылся первый в России центр протонной терапии
Первый в России и в странах СНГ клинический центр протонно-лучевой терапии заработал в Приморском районе Петербурга – пока в тестовом режиме диагностики пациентов. Официальное открытие центра состоится через месяц-полтора, тогда же начнется и непосредственно лечение.
http://www.fontanka.ru/2017/09/23/047/
а раньше не было чтоль? один - на всю Россию? 800 человек в год
Что вас удивляет? Это эксперементальная методика, с недоказаной пока эффективностью.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от Вiа
Замочим крыс мышей в сортире водке?
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
Фотина, а Вы масла сколько берете для заливки слив?
По-моему, я переборщила...
-
.
Сообщение от Privacy
Ничесесилаволи, до завтра терпеть
А домашние не съедают все и сразу?
Они немного хлеб едят. Ребенок больше по мясу, муж - по пирогам и печенью ударяют.))
Я стала реже печь, иногда половину с мужем на работу отдаю - там коллег угощает)