|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от баньши
фотина, КРАСОТА! 
А нас деточка моя сегодня пирогами с капустой и яйцом-луком балует. Печет лучше всех, причем без рецептов может. У меня все строго по рецепту. Весы, мерные стаканы и тп. и бывают промахи и неудачи, а у нее все легко заменяется одно на другое, без точной дозировки. Того-сего сыпанет, этого плеснет и все получается. Очень редко когда промахи. Завидую ей страшно)))
Это здорово, когда сама может фантазировать. Я тоже все по рецепту. Максимум - в начинке фрукт заменю или в хлебе немного муки на другую. Но исходные пропорции должны быть перед глазами, сама количество жидкости с мукой ни за что не сосчитаю.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
 Сообщение от Baccara
В любой непонятной ситуации вали на баккару какбЭ говорит прайваси
Баккара, я Вам искренне желаю, чтоб тот случай был столь же непонятен Вам как и мне. Даже разбираться в этом не буду.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Это здорово, когда сама может фантазировать. Я тоже все по рецепту. Максимум - в начинке фрукт заменю или в хлебе немного муки на другую. Но исходные пропорции должны быть перед глазами, сама количество жидкости с мукой ни за что не сосчитаю.
Булки как с картинки получились. Совершенно открыточные
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
"Знаю я, своих друзей чернить неловко,
Но ты мне ближе и роднее оттого,
Что моя, верней - твоя, татуировка
Много лучше и красивше, чем ее" - как бы хочет сказать правая деушка 
А мне Банька по белому вспомнилась))
Но девушки, конечно, правильно подошли к делу. Снять бюстгальтер значительно проще, чем вывести тату.
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
А мне Банька по белому вспомнилась))
Но девушки, конечно, правильно подошли к делу. Снять бюстгальтер значительно проще, чем вывести тату.
Так жизнь длинная, а места на груди - мало))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от баньши
Булки как с картинки получились. Совершенно открыточные 
Похожи на городские-то?)) это я в соседнем топе неделю мечтала испечь, муки 1 сорта не было
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Похожи на городские-то?)) это я в соседнем топе неделю мечтала испечь, муки 1 сорта не было
Похожи))) Теперь в поребриково-хлебно-булочных топиках буду это фото постить, как пример булки
-
.
Я уже)))) чтоб я, да не похвасталась?
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Мне казалось, что городские не такие круглые были, не караваем, а батоном
Но это, имхо, не важно. Выглядят очень аппетитно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Я уже)))) чтоб я, да не похвасталась?
Ну когда есть чем - грех молчать)))