Страница 420 из 1005 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    тут какая то иная фишка, когда уроки последними стоят, она же ходит?
    Говорит, что ходит.
    Прыжки в длину сдала лучше всех - 175 прыгнула.
    Не стесняется она своих форм… а уже, наоборот, почуяла преимущество.
    В прошлом году что-то подобное с физрой было, чуть ли не двойка выходила, но она за урок все сдала, да ещё тогда на легкую атлетику ходила. В теперь никуда не ходит…
    Кораблекрушения порождают моряков.

Старожил

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ну так банальный дискомфорт. Очень стремно, когда вспотеешь и весь всклокоченный сидишь остальные уроки. Себя помню в школе - та же реакция была, ну разве что с уроков я не уходила.
    Только я не очень поняла, а как связаны уроки физры и угрозы написать отказ в опеке? *если это очевидно, прошу прощения, я после бессонной ночи тупенькая*

А еще, пока ночью не спала и думала, Люда, про вас всех, почему-то подумалось - я не купить ли Александре простую боксерскую грушу? Как накатит на нее - так пошла и давай лупить со всей дури. Очень помогает.
    У нас есть такая подушка (точнее, от нее мало что за 2 года осталось), места для груши в квартире нет, а вот в частном доме бы поставить... и папе вашему будет полезно полупить ее
    А вот это верно про слив напряжения, когда "оголены" нервы, душеспасительные разговоры только масла в огонь добавляют.

Я об этом даже не задумывалась специально, но, видимо, интуитивно на первых летних каникулах отправила Джема

на тайский бокс, очень умиротворяюще он на него действовал...

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Говорит, что ходит. Прыжки в длину... »

в бассейн тоже не хочет?

Участник

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Про школу «разговорили». Оказалось - 3 урока в неделю. Два раза - уроки в конце дня, а один - в начале. Нагрузка большая, Саша потеет и ей неохота весь день ходить «вонять». Раньше, с учителем удавалось договариваться и не ходить на урок (сидеть), теперь он встал в позу и ставит двойки. Это Сашина версия.
    Версия классной — на уроках и на тренировках - Саша «висит» на старшеклассниках, разлагает дисциплину…
    Осталось поговорить с учителем физ-ры.
    может, покупать футболки с потоотводящей тканью в спорт.магазинах?

5. ответ для juliamedicine , на сообщение « может, покупать футболки с... »

Цитата Сообщение от juliamedicine Посмотреть сообщение
    может, покупать футболки с потоотводящей тканью в спорт.магазинах?
    Саша, сорри за интим, потеет с сильным запахом. Салфетки и дезики - и не помогают и лень…

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Вчера Саша (как и ожидалось) начала «наглеть» после бури.
    Из школы понаотправляла нам смс ок, с просьбой погулять.
    Обсудили с мужем, отпустили, но списочек выставили. Тоже решили понаглеть… посуда, уборка в комнате и малышей с батута забрать. Раньше (огогого как раньше…) это было нормально и почти самостоятельно, теперь вот так…
    Всё, вроде получилось (только в чем была уборка, я не поняла…, ну да ладно).
    Вечером, Саша ещё салат из крабовых палочек сделала.
    Не подумайте, что это широкий извинительный жест… конечно, поели на ужин, но основной мотив - взять в лоточке в школу.

7. ответ для almala , на сообщение « в бассейн тоже не хочет? »

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    в бассейн тоже не хочет?
    У нас нет общественных бассейнов… а есть олимпийского резерва (туда отбор и таких больших уже не берут).

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Саша, сорри за интим, потеет с сильным запахом. Салфетки и дезики - и не помогают и лень…
    Вылезу из кустов. У меня в подростковом возрасте было то же самое, причём все врачи мне ставили гипергидроз - и эндокринолог, и гинеколог, и невролог... Гоняли по анализам, обследованиям, всё в норме, в итоге плюнули и сказали, что, мол, подростковое, пройдёт, такая вот особенность организма, точнее, его созревания. С годами действительно прошло, но комплексов я себе на этом успела заработать ого-го сколько! (лишний вес и прочее так же присутствовало, и потела я, извиняюсь, не только на физ-ре, но и вообще в любых условиях, а стоило чуть перенервничать - так всё, аллес Уроки физкультуры были настоящей пыткой). Так что если у Саши проблема примерно такая же, то очень понимаю и сочувствую ей - это и во взрослом-то возрасте был бы существенный дискомфорт, а в подростковом вообще воспринимается как проблема планетарного масштаба.
    Очень благодарна своей маме, которая тогда всеми правдами и неправдами выбила мне полное освобождение от уроков физкультуры (основания были). Что не мешало мне заниматься танцами и ходить в спортивную секцию - отдельно, не в школу и в комфортных условиях.

Частый гость Аватар для bezru4ka

иньекции ботокса могут помочь. Если это действительно для нее проблема.

Старожил

Цитата Сообщение от bezru4ka Посмотреть сообщение
    иньекции ботокса могут помочь. Если это действительно для нее проблема.
    Ага! Вот только этого Люде и не хватает, учитывая их стоимость, и периодичность повторных инъекций!

Страница 420 из 1005 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »