| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Дала своему на днях ягодку черешни в ниблере (учитывая, что едим из фруктов пока только яблочко и тоже в ниблере). Опять нарушила все схемы прикормов 🙈. Но он так просил, когда мы ели))))
И с таким удовольствием ее слопал- вы бы видели. Высосал все до микрокрошечек))))😂
-
Наш человек
А я сегодня пила сок яблочный, Фрутоняню, коробочка с трубочкой. Предложила доче, а та возьми, и пить стала, как будто всегда так пила, сок через трубочку. Ну а потом скандал, т.к. сока мало было
-
Наш человек
Девочки, кто сушки дает, у вас детки ее до конца съедают или изымаете, когда на части развалилась?
-
Небожитель
 Сообщение от littlemom
Дала своему на днях ягодку черешни в ниблере (учитывая, что едим из фруктов пока только яблочко и тоже в ниблере). Опять нарушила все схемы прикормов 🙈. Но он так просил, когда мы ели))))
И с таким удовольствием ее слопал- вы бы видели. Высосал все до микрокрошечек))))😂
То же самое, при чём без ниблера! Вчера ел, если ронял случайно-сразу в рёв "где моя вкусняшка!?" я всё контролировала косточку, но он дошёл до неё и сам выплюнул. Но с боооольшим удовольствием ел! Прямо как ты пишешь .
Юлька, тапком тебе по попе (сама просила ) конечно стрёмно так, когда очевидны изменения , но вы всё обследовали, а ручка видать и правда ушиблась. @@@@@ Элинычу , всё хорошо будет, и не летать больше
Саныч тоже не отличился сегодня-вялый , капризный , проснулся в 6:28...., расцарапал мне харю , пока в один глаз пыталась спать, затем себе расцарапал -щёчку, ухо...., потом поспал минут 40 и начал свою заунывно-завывальную песнь 
Мерила темпу 37,2-вроде норма для наших, но по мне так вроде горячеват .... До сна ничего получше был, хоть с рук и редко спускался, сейчас спит, опять горячим кажется .... Слюни текут, десна спокойная вроде.
Жень, привет! Классно у вас! Хорошо вам и дальше отдыхать 
Десяточку и девяточку с праздничком  , а так же Иру, с днём рождения, выходи из кустиков, расскажи как дела !
Сегодня у меня сестра двоюродная родила сына , прислала мне смс- "как ты пошла на трёх " эх, молодёжжжжжь
-
Небожитель
Не знаю Марин, мой с сушкой играет и не ест , но я бы куски забирала.
Пошла сосиски в тесте делать , Юлька, каждый раз твою Маман вспоминаю 10 штук, Карл, 10 !!!!!
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
И мы с вами, то одно, то другое. А по поводу аллергии, так она накопительно может действовать. Было бы хорошо: что-то съел - высыпало, значит, на этот продукт. Хуже когда ребёнка обсыпает не пойми на что и не сразу 🙈 Глисты-то откуда у таких маленьких? Вряд ли.
Женя, хорошенькие какие. У меня старший тоже долго срыгивал. Но он был ну очень активный, после еды нисколько не посидит/ не полежит, все ему бежать надо, беситься. Сейчас же уже меньше срыгивает? Со временем сойдёт на нет.
Эээх, у меня сын уже в возрасте Риты побежал сам 😏
Спасибо. Пока срыгивает все также 
 Сообщение от vovkawolf
Блин, а у меня накипело. Когда мы спать будем по ночам? 😩😩😩 Каждый час на сиське в этом возрасте это уже жёстко. Хочу спать все ночь или хотя бы полночи 😞
Друх...
[QUOTE=Ондатра;140507922Точно не в норме? Мы недавно перед третьей акдс тоже кровь сдали, у нас были якобы повышены нейтрофилы. Стала копаться в инете на границы значений для детей до года, и выяснила, что почему-то в лаборатории стоит меньшее, видимо у них некоторые показатели как-то усредняются.
Насчет глистов тоже думаю вряд ли.
Сколько же раз в день от так спи т по полчаса?[/QUOTE]
 Сообщение от littlemom
Как хорошо на солнышке))) а песок не ест, кстати?
К удивлению, песок не ест, но в рот лезут все веточки, камушки, а с ними и песок.
 Сообщение от Ондатра
В рамках мероприятий по стабилизацию социально-экономической ситуации, утвержденных 1 марта в новом антикризисном плане, Министерством труда и соцзащиты подготовлен проект федерального закона, предусматривающий возможность снять повторно единовременную выплату всем семьям с детьми, имеющим сертификат на материнский капитал, в размере 25 тысяч рублей на любые семейные расходы.
Хорошо бы. Правда, мы свой уже пустили в ход на ипотеку. Теперь она не 37 тыс., а 32.
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Привет, дорогие мои! Пришла тапки ловить в очередной раз.  Вчера я на полсекунды отвернулась и мелкая улетела с дивана. Потом спала много и перестала переворачиваться, ползать, ходить- сгоняли в Раухфуса, сделали рентген, узи, посмотрелись у травматолога и нейрохирурга - кроме наносинячка на лбу ничего не нашли.
Но блин.. Ребёнок из электровеника резко превратился в кабачка. Лежит, не переворачивается, посадишь-сидит, ползёт как бы хромая на левую ручку, встаёт редко. В основном сидит на одном месте. Грустная 
У нас практически постоянная стыковка ночью) я уже почти не просыпаюсь)
Невеселая может быть, болеть голова может. В плане криминала вас посмотрели. Но если и завтра получше не станет, то я бы показала еще комуто, чтобы волноваться.
-
Активный участник
 Сообщение от Соло
Такие довольные!))
 Сообщение от Ондатра
Яна, тебе хорошо! Но смотреть непривычно  Жгучая брюнетка ещё в памяти моей 
 Сообщение от Сашуша
Красотулька
Поздравляем! Здоровья
С днем рождения!
Моя уже с четверга как то неадекват. Только на руках с ней ходи....посадить не возможно.ор сразу.а еще играет играет рядом и потом бац-орет такой дурниной. Аж чуть ли барабанные перепонки не лопаются.....
Юлька! @@@@@@вам много много.все будет хорошо!!
Спасибо девочки!!!!😘
 Сообщение от Кукусяма
Девочки, кто сушки дает, у вас детки ее до конца съедают или изымаете, когда на части развалилась?
Последнюю неделю стал всю съедать)
Насчёт ночного кормления, тоже стало часто..до двух ночи спит нормально, а потом все, постоянный подсос
-
Мега-элита
Девочки, всем привет из кустов!
Какая-то депрессия меня туда загнала. А всегото 1 ночь не поспали с дикими криками. 2 часа ребенка успокоить не могла, во сне орала и ни как успокоить ее не могла, пока холодной водой не умыла. Показалась мне что пот у нее уксусом пахнет, в интернете начиталась, что это рахит и сразу кучу других признаков нашла, вот и ходила я в дкпрессухе пока до врачей не добралась. Вчера наконецто до нашего невролога дошли после лечения, узи у нас так себе но внешне ни как не проявляется, сказала что скорее всего это наш вариант нормы и до года отстала от нас. Разрешила прививки делать. К педиатору наконец то дошли- раххита естественно никакого нет ( разве что у меня в голове), взвесились померились: 9800 и 74см.
Отдыхающих смотрю много) хорошей вам погоды.
Я,кстати, на сегодня на диету села. Насмотрелась Надиных фоток и решил что пора худеть.
Юля, @@@@@, Элинке. Пусть больше не падает и ручка побустрее пройдет. Я вот начала Алинку учить с кровати спускаться. У края кровати ее останавливаю она вдоль края на живот ложиться и назад пятится, пока еще немного ее поправляю чтобы ноги к краю ближе были и придерживаю немного чтобы не грохнулась, но успехи уже видны)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а я от стресса сейчас отхожу.
Блин, знала б- не пошла б на это(((
Мы Влада в понедельник врачам показывали из-за подкашливаний. Так вот один углядел гнойную пробку в горле. А другой сказал, что это- скорее всего киста. И сказал в выходные самой посмотреть, проконтролировать у него эту кисту: не растет ли.
И я сейчас минут 15 пыталась ложкой посмотреть ему это злополучное горло((((((((
Там куча слюней, он сжимает челюсти, орет, язык мешает. Короче, итог мучений безрукой мамаши: охрипший и судорожно орущий ребенок, выблеванный обед, синяк на щеке и НЕ посмотренное горло((((
ППЦ!!!!!!! Зачем я на это подписалась???? Так жалко малявочку((( корю себя и врачей долбанных за их назначения.
Как они себе это представляют?