| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
А у нас сегодня такая интересная ночь была, Рома в час начал кряхтеть, взяла покормить, а он даже не проснулся при этом, но укакался весь пока ел🙈 пришлось переодевать и еще подкармливать, чтоб заснул. И он заснул аж до 6 утра! Вот это я понимаю поспали!!!😃 правда потом в 7:20 как давай реветь, отнесла его к бабушке чтоб Тиму не разбудил, и он там до 8:30 протусил, пока она на работу ни пошла. А я еще поспала😃
Вот чтоб каждый день так было!!!!
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
пока решили попробовать в "Кречет" у нас в конце Богатырского. ещё хочу разведать "Коломяги" на Удельной. а вы куда ходите, напомни?
в сад вожу и для него, т.к. ему нужна движуха и общение, а я много времени пока не могу ему уделять, и он дома выносит мозг и себе и мне. у вас то хоть тренировки регулярные, а мы пока никуда не ходим. ну имне, конечно, с одной мелкой легче днём, чем с ними двуумя. я ж тут ещё работать немного пытаюсь...
Мы в Калининский филиал академии Зенит.
Но там мы пока отбираемся, система дурацкая, отсеивают раз в ресяц мальчишек.
Вот в понедельник очередной отсев был, Вадимыч прошел дальше.
Но мы расслабились уже, возьмут так возьмут, нет так нет. Найдем другое что-то.
А так пока ходим три раза в неделю. Главное, что бесплатно и недалеко от дома 
 Сообщение от Грецкий орех
против была, когда читали нас активно левые люди (в августе-сентябре) а то мало ли какие знакомые опознают)
Сейчас думаю все свои уже
Думаешь про какашки, пуки и плохой сон уже никому не интересно
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Мы в Калининский филиал академии Зенит.
Но там мы пока отбираемся, система дурацкая, отсеивают раз в ресяц мальчишек.
Вот в понедельник очередной отсев был, Вадимыч прошел дальше.
Но мы расслабились уже, возьмут так возьмут, нет так нет. Найдем другое что-то.
А так пока ходим три раза в неделю. Главное, что бесплатно и недалеко от дома
Думаешь про какашки, пуки и плохой сон уже никому не интересно 
Тут иногда и про секас бывает
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
А в закупке у какой Тани? Я не знаю(((
В детских магазинах посмотрю, когда удастся добраться хотя бы до одного  А с этим у меня сейчас сложно)))
вот в этой группе.
http://vk.com/sovmestnye_pokupki_sankt_peter
мы заказывали в этом альбоме, но он помечен как закрыт. Можно Тане написать уточнить.
http://vk.com/album-82070820_207485143
я брала вот такой (желтый)
-
Хранитель
Саша в коляске дрыхнет уже 4 часа
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
А в закупке у какой Тани? Я не знаю(((
В детских магазинах посмотрю, когда удастся добраться хотя бы до одного  А с этим у меня сейчас сложно)))
_Татьяна_ 5 доченек! Наверняка есть где-нибудь в закупке на лв, я думаю. У меня тоже доступен только интернет шопинг)))
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Алена, спасибо! Какая ты молодец - уже переобулась! Я бы и не вспомнила про это, если бы ты не написала! А у меня еще и тюльпаны под заморозки не посажены... Теперь буду ждать, когда оттает) вдруг еще будет тепло...
Вот и я еще не посадила, ходила два дня не могу решить куда. А нарцисы еще не поздно сажать?
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Всех малышей и их мам с минидатками!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
Доброе утро 
До меня дошло, что Мир все делает левой рукой. Игрушки дольше держит в левой, кулак мусолит только левый, смотреть ему нравится налево
Неужели левша, или они сначала все левой работают? 
Это не показатель, по моему только к трем годам точно понятно, левша или правша.

Я Саша 
-
Наш человек
Ой, девочки, как орал сегодня Никита. Первый раз за 1,5 месяца. Я думала голова лопнит. Минут 40 и никак не успокоить. Сисю чмокнит, плюнет и орет. Жууть... Хорошо микролакс был, прокакался легче стало, обмяк и заснул минут на 40. Потом проснулся опять пропал минут 20 и уснул. Я меня аж качает....

Я Саша