|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irinushe4ka
Я не была в утопао, подруга туда летала в составе тура,а я на табло видела что туда рейсы летают. Вроде как его открывали для гражданских и без ЧП в Бангкоке,но утверждать не буду.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
В марте 2016 го наш самолёт Спб-Пхукет (чартер) делал посадку в Утопао, часть пассажиров вышла, и мы полетели дальше. На обратном пути, вроде, тоже "заезжали" в Утопао, но точно не помню
-
Любимая
Сообщение от Мурмурочка
В марте 2016 го наш самолёт Спб-Пхукет (чартер) делал посадку в Утопао, часть пассажиров вышла, и мы полетели дальше. На обратном пути, вроде, тоже "заезжали" в Утопао, но точно не помню
Я думала. что туда летают только прямые рейсы.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Сообщение от Мать Тереза
Я думала. что туда летают только прямые рейсы.
Последние года два уже летают, но аэропорт каким был, таким и остался.
-
Сообщение от Ксения Земля
ПонИл, пометила в списке красненьким
На самом деле, на фоне других пляжей Най Харн проигрывает в смысле цивилизованности. Кафе там вдоль пляжа есть в ограниченных количествах, то же самое касается магазинчиков. Учтите, что 7/11 и ему подобные магазинчики имеют довольно ограниченный ассортимент - там вроде как есть все, но, допустим, нет фруктов, нет мяса, нет яиц, нет бакалеи, нет колбасы и т.п. В основном там либо закуска-выпивка (широкий выбор напитков, включая алкогольные и всякие чипсы-крекеры), либо готовые блюда (бутерброды и второе, которые можно разогреть в микроволновке). На Раваи есть большой рынок морепродуктов, но туда пиликать пешком от Най-Харна неудобно, во-первых, жарко, во-вторых, местами проход только по обочине дороги, спьяну собьют как нефиг делать. Можно доехать на сонгтео, но надо знать тонкость, чтобы вас не развели в этой поездке на бешеные бабки. Приличные кафе тоже на Раваи.
Мы во время зимовки на Най-Харне постоянно тусовались, кафешки тамошние - прямо скажем, ничего выдающегося и выбор плохой.
-
Целый Мир
Сообщение от Danio
На самом деле, на фоне других пляжей Най Харн проигрывает в смысле цивилизованности. Кафе там вдоль пляжа есть в ограниченных количествах, то же самое касается магазинчиков. Учтите, что 7/11 и ему подобные магазинчики имеют довольно ограниченный ассортимент - там вроде как есть все, но, допустим, нет фруктов, нет мяса, нет яиц, нет бакалеи, нет колбасы и т.п. В основном там либо закуска-выпивка (широкий выбор напитков, включая алкогольные и всякие чипсы-крекеры), либо готовые блюда (бутерброды и второе, которые можно разогреть в микроволновке). На Раваи есть большой рынок морепродуктов, но туда пиликать пешком от Най-Харна неудобно, во-первых, жарко, во-вторых, местами проход только по обочине дороги, спьяну собьют как нефиг делать. Можно доехать на сонгтео, но надо знать тонкость, чтобы вас не развели в этой поездке на бешеные бабки. Приличные кафе тоже на Раваи.
Мы во время зимовки на Най-Харне постоянно тусовались, кафешки тамошние - прямо скажем, ничего выдающегося и выбор плохой.
Кажется, мы остановились в своем выборе на Найтон.
Мы с подругой и детьми летим. Вот каждая из нас выбирает по паре-тройке понравившихся пляжей и отелей и потом выбираем один)))).
-
из Лориэна
Ксю, если из пляжей то мой любимый Карон. Народа не много, если в середину идти. Ката следующий. Най харн - я на дикий езжу, там с маской плавать здорово.
На Камале - есть ДельМар, пляж так себе и заход долгий.
Сурин - тоже не плох но там жить не прикольно.
Ты когда летишь?
-
из Лориэна
Сообщение от Ксения Земля
Кажется, мы остановились в своем выборе на Найтон.
Мы с подругой и детьми летим. Вот каждая из нас выбирает по паре-тройке понравившихся пляжей и отелей и потом выбираем один)))).
Да там с тоски подохнуть можно
Я за Карон. Все тоже самое но рядом Патонг или Ката где можно погулять посидеть потанцевать побухать
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Да там с тоски подохнуть можно
Я за Карон. Все тоже самое но рядом Патонг или Ката где можно погулять посидеть потанцевать побухать
+1
-
Небожитель
я б с детьми на Карон не поехала
-
Наш человек
Всем привет! Едем в Таиланд в феврале более чем на месяц, вначале хотим побыть на Пхукете дней 14-15. Такой вопрос к знающим, дешевле ли будет снять жилье там на месте или на срок меньше месяца особой выгоды не будет?
В прошлом году были недалеко от Хуа Хина, так там сняли через аирбнб кондо на месяц, а по факту оказалось, что можно было на месте снять в том же кондоминиуме тоже самое в 1,5 раза дешевле..
И еще вопрос, начитавшись про цунами, есть страх жить прямо возле моря, хотим где-то подальше и взять в прокат автомобиль ( тк мы с детьми, байк не подойдет), насколько это затратно на Пхукете? Или может дешевле на такси ?