Страница 420 из 933 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »
    Ветеран Аватар для Мурмурочка

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Я не была в утопао, подруга туда летала в составе тура,а я на табло видела что туда рейсы летают. Вроде как его открывали для гражданских и без ЧП в Бангкоке,но утверждать не буду.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    В марте 2016 го наш самолёт Спб-Пхукет (чартер) делал посадку в Утопао, часть пассажиров вышла, и мы полетели дальше. На обратном пути, вроде, тоже "заезжали" в Утопао, но точно не помню

Любимая Аватар для Мать Тереза

Цитата Сообщение от Мурмурочка Посмотреть сообщение
    В марте 2016 го наш самолёт Спб-Пхукет (чартер) делал посадку в Утопао, часть пассажиров вышла, и мы полетели дальше. На обратном пути, вроде, тоже "заезжали" в Утопао, но точно не помню
    Я думала. что туда летают только прямые рейсы.
    Мы родились.

"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)

Элита

Цитата Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
    Я думала. что туда летают только прямые рейсы.
    Последние года два уже летают, но аэропорт каким был, таким и остался.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    ПонИл, пометила в списке красненьким
    На самом деле, на фоне других пляжей Най Харн проигрывает в смысле цивилизованности. Кафе там вдоль пляжа есть в ограниченных количествах, то же самое касается магазинчиков. Учтите, что 7/11 и ему подобные магазинчики имеют довольно ограниченный ассортимент - там вроде как есть все, но, допустим, нет фруктов, нет мяса, нет яиц, нет бакалеи, нет колбасы и т.п. В основном там либо закуска-выпивка (широкий выбор напитков, включая алкогольные и всякие чипсы-крекеры), либо готовые блюда (бутерброды и второе, которые можно разогреть в микроволновке). На Раваи есть большой рынок морепродуктов, но туда пиликать пешком от Най-Харна неудобно, во-первых, жарко, во-вторых, местами проход только по обочине дороги, спьяну собьют как нефиг делать. Можно доехать на сонгтео, но надо знать тонкость, чтобы вас не развели в этой поездке на бешеные бабки. Приличные кафе тоже на Раваи.
    Мы во время зимовки на Най-Харне постоянно тусовались, кафешки тамошние - прямо скажем, ничего выдающегося и выбор плохой.

5. ответ для Danio , на сообщение « На самом деле, на фоне других пляжей... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    На самом деле, на фоне других пляжей Най Харн проигрывает в смысле цивилизованности. Кафе там вдоль пляжа есть в ограниченных количествах, то же самое касается магазинчиков. Учтите, что 7/11 и ему подобные магазинчики имеют довольно ограниченный ассортимент - там вроде как есть все, но, допустим, нет фруктов, нет мяса, нет яиц, нет бакалеи, нет колбасы и т.п. В основном там либо закуска-выпивка (широкий выбор напитков, включая алкогольные и всякие чипсы-крекеры), либо готовые блюда (бутерброды и второе, которые можно разогреть в микроволновке). На Раваи есть большой рынок морепродуктов, но туда пиликать пешком от Най-Харна неудобно, во-первых, жарко, во-вторых, местами проход только по обочине дороги, спьяну собьют как нефиг делать. Можно доехать на сонгтео, но надо знать тонкость, чтобы вас не развели в этой поездке на бешеные бабки. Приличные кафе тоже на Раваи.
    Мы во время зимовки на Най-Харне постоянно тусовались, кафешки тамошние - прямо скажем, ничего выдающегося и выбор плохой.
    Кажется, мы остановились в своем выборе на Найтон.
    Мы с подругой и детьми летим. Вот каждая из нас выбирает по паре-тройке понравившихся пляжей и отелей и потом выбираем один)))).

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Ксю, если из пляжей то мой любимый Карон. Народа не много, если в середину идти. Ката следующий. Най харн - я на дикий езжу, там с маской плавать здорово.
    На Камале - есть ДельМар, пляж так себе и заход долгий.
    Сурин - тоже не плох но там жить не прикольно.

Ты когда летишь?

7. ответ для Кошь , на сообщение « Ксю, если из пляжей то мой любимый... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Кажется, мы остановились в своем выборе на Найтон.
    Мы с подругой и детьми летим. Вот каждая из нас выбирает по паре-тройке понравившихся пляжей и отелей и потом выбираем один)))).
    Да там с тоски подохнуть можно
    Я за Карон. Все тоже самое но рядом Патонг или Ката где можно погулять посидеть потанцевать побухать
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для Кошь , на сообщение « Да там с тоски подохнуть можно:)) Я за... »
    Мега-элита Аватар для vimina

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Да там с тоски подохнуть можно
    Я за Карон. Все тоже самое но рядом Патонг или Ката где можно погулять посидеть потанцевать побухать
    +1

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

я б с детьми на Карон не поехала

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Всем привет! Едем в Таиланд в феврале более чем на месяц, вначале хотим побыть на Пхукете дней 14-15. Такой вопрос к знающим, дешевле ли будет снять жилье там на месте или на срок меньше месяца особой выгоды не будет?
    В прошлом году были недалеко от Хуа Хина, так там сняли через аирбнб кондо на месяц, а по факту оказалось, что можно было на месте снять в том же кондоминиуме тоже самое в 1,5 раза дешевле..
    И еще вопрос, начитавшись про цунами, есть страх жить прямо возле моря, хотим где-то подальше и взять в прокат автомобиль ( тк мы с детьми, байк не подойдет), насколько это затратно на Пхукете? Или может дешевле на такси ?

Страница 420 из 933 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »