|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксения Земля
Девушк-знатоки!
Посоветуйте пляж, где несильные волны, мало народу, но есть цивилизация, типа кафешек, рынков и тд.
Я точно отмела Патонг, как слишком многолюдный.
Най харн)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Целый Мир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Най харн)
Он у меня уже стоит в списках)
Но я еду с подругой и двумя подростками. А там, насколько я поняла, не особо с ресторанчиками, кафешками и магазинчиками. И на байк нам не сесть с детьми. Да че уж там и без детей не сесть первым номером , только вторым. Но первых номеров с собой не будет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксения Земля
Он у меня уже стоит в списках)
Но я еду с подругой и двумя подростками. А там, насколько я поняла, не особо с ресторанчиками, кафешками и магазинчиками. И на байк нам не сесть с детьми. Да че уж там и без детей не сесть первым номером ![3](images/smilies/051.gif) , только вторым. Но первых номеров с собой не будет ![1](images/smilies/033.gif)
Севенэлевен маркетов полно на каждом шагу. Кафе есть и на пляже и в пешей доступности от него полно заведений и итальянских и любых. Плюс фрукты на уличных прилавках. Купить можно все что надо. За свежими море гадами на равай доехать ну или дойти.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Целый Мир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Севенэлевен маркетов полно на каждом шагу. Кафе есть и на пляже и в пешей доступности от него полно заведений и итальянских и любых. Плюс фрукты на уличных прилавках. Купить можно все что надо. За свежими море гадами на равай доехать ну или дойти.
ПонИл, пометила в списке красненьким
-
Ветеран
воооот подскажите у кого тур то прикупить )))) для меня это сложнее выбрать чем самим все забронировать какие то непонятные ТО из питера матрешки и согдианы а самим уже поздно закупаться на январь билетов нет дешевых вроде бы
я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечтаем
воооот подскажите у кого тур то прикупить )))) для меня это сложнее выбрать чем самим все забронировать ![3](images/smilies/051.gif) какие то непонятные ТО из питера матрешки и согдианы а самим уже поздно закупаться на январь билетов нет дешевых вроде бы
А за чем тур прикупать. Сначала ищите билеты и одновременно просматриваете отели. Оплачиваете всё по карте. Ну я вот не знаю про туры в последние годы. Всё сами, проблем нет. Единственный тур был куплен в середине декабря 2014г. И только по тому,что на 5 чел. стоил 110000 руб. Такое редко, но и отель, сами-бы никогда туда не поехали. Хотя собственно дело не в отеле было 3* и очень приличный, а просто номера стандарт( много всяких не удобностей, с которыми я всегда, бывая в Тае, очень успешно борюсь, но некоторые не преодолеть). Но за такие деньги в течении 10 дней можно было выдержать. Цены снижаются на билеты после наших новогодних каникул. Что-то половить ещё не поздно. Да и цены на отели станут ниже. Если нет затруднений (дети) то лучше из Москвы лететь, например Катарами. У них всегда билеты дешевле. Аэрофлот и Россия пока не плохо летают, ну проблем с ними ещё не было. Остальные Российские компании после вчерашнего дня под большим вопросом. Наши компании разоряют. Иногда лететь пакетом дешевле. Но вот точно вам предложат в отелях не самых лучших не самые хорошие номера. Если захотите что-то другое, то и заплатите в самом Тае больше, если бы сами заказывали.
А впрочем вам решать.
-
Небожитель
Можно и из спб стыковой на катарцев купить и дети тут не помеха
Посмотрела сейчас наянварь, после праздников, на две недели билеты от 33.тр.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечтаем
воооот подскажите у кого тур то прикупить )))) для меня это сложнее выбрать чем самим все забронировать ![3](images/smilies/051.gif) какие то непонятные ТО из питера матрешки и согдианы а самим уже поздно закупаться на январь билетов нет дешевых вроде бы
Я бы смотрела Санмар , Анекс , Пегас .
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Я бы смотрела Санмар , Анекс , Пегас .
спасибо девушки за советы ![6](images/smilies/006.gif)
подскажите еще кому не сложно если вотпапайя она дешевле )) то сколько там по времени на такси из Бангк после долгого то перелета
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
А за чем тур прикупать. Сначала ищите билеты и одновременно просматриваете отели. Оплачиваете всё по карте. Ну я вот не знаю про туры в последние годы. Всё сами, проблем нет. Единственный тур был куплен в середине декабря 2014г. И только по тому,что на 5 чел. стоил 110000 руб. Такое редко, но и отель, сами-бы никогда туда не поехали. Хотя собственно дело не в отеле было 3* и очень приличный, а просто номера стандарт( много всяких не удобностей, с которыми я всегда, бывая в Тае, очень успешно борюсь, но некоторые не преодолеть). Но за такие деньги в течении 10 дней можно было выдержать. Цены снижаются на билеты после наших новогодних каникул. Что-то половить ещё не поздно. Да и цены на отели станут ниже. Если нет затруднений (дети) то лучше из Москвы лететь, например Катарами. У них всегда билеты дешевле. Аэрофлот и Россия пока не плохо летают, ну проблем с ними ещё не было. Остальные Российские компании после вчерашнего дня под большим вопросом. Наши компании разоряют. Иногда лететь пакетом дешевле. Но вот точно вам предложат в отелях не самых лучших не самые хорошие номера. Если захотите что-то другое, то и заплатите в самом Тае больше, если бы сами заказывали.
А впрочем вам решать.
бывает такое что тур дешевле отель то несамое наигранное там только ночевать по сути а вот вопрос финансов нынче актуален )))