Страница 420 из 1425 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Катя, ага, тараканы бастовали.
    Мне везет!

Ксюша, мой спит в своей кроватке и на прогулке
    Мне везет!

3. ответ для Кsюша , на сообщение « Дина, какая слааааадкая! Как с... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Дина, какая слааааадкая! Как с интересом книжку то смотрит!!!

Девочки, в ни у кого нет толковой ссылки почитать, что в каком возрасте надо делать и давать. Ну так, чтобы в одном месте, коротко и по делу. Читаю сейчас какую-то брошюру из РД, так там древние советы какие-то. Я просто не пойму, над какими навыками когда начинать работать. Вот в 7 месяцев у Дины малышка уже книжку во всю смотрит. А когда начинать? Что-то я в этом оказалась не очень подготовленная.
    Иди почитай мартовский топик нынешний и предыдущий.
    Мне везет!

4. ответ для Кsюша , на сообщение « Ну, это то понятно. Но всё равно же... »

Разные поверхности/формы/текстуры/звуки - есть у нас. Две таких игрушки - одна в виде мяча, другая в виде птицы. Купила еще до рождения. То есть, это самые первые игрушки, особенно мяч.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Кстати, на спине мы почти не лежим. Мы лежим только у мобиля минут 10 или когда кушаем и спим. А так ручки наше всё! Причем надо ходить. Сидеть нельзя: сразу ругаемся!
    А как маме жить? ))) Если всё время на ручках))
    У нас такое бывает в момент какого-нибудь кризиса - если что-то заболело и т.п. - тогда на ручки вертикально и ходить, сидеть нельзя)) А в остальное время нормально спит, сидит, на животе ползает или в кровате лёжа играет. Ну, на ручки тоже никогда не откажется конечно.

Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки всем привет!
    Я что то за вами не успеваю. Откуда у вас столько времени печатать?

Про стиральные машины:
    Только отдельно машинка и сушка. Вместе совершенно отвратительное качество сушки. В идеале еще и сушильный шкаф иметь. Я им пользуюсь зимой после прогулки. Все вещи , ботинки итд. Но это только в доме можно иметь, с учетом габаритов.

Моя тетя Соня уже туфли обсосала. .. пока я одевалась в гардеробе. , Софа нашла туфли и с удовольствием насасывала каблук. Пока ничего страшного не случилось.

Настя мне кажется все придет само. Что когда ребенок захочет ты почувствуешь. Мы уже обсуждали как росли дети без ЛВ. Я тоже раньше ничего нигде не читала, тем не менее не глупее остальных все растут.

Банки и вообще всю дет посуду мою только в машинке.

Ксюша, не повторяй моих ошибок, чаще клади ребенка на пол и на живот. Ребенок развивается на животе. У вас коврик игровой есть? Сейчас отлично должен идти.
    Мне везет!

9. ответ для shushuk , на сообщение « Лена!!! Мы с Ксюшей в разных городах... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Лена!!!
    Мы с Ксюшей в разных городах )) потому и погода разная!
    Ксюша в МОСКВЕ!
    Вот те на! Я почему-то не знала.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Складывай сразу. Во-первых, присохшее тоже отмоется, во вторых, у меня есть программа замачивания. 30 минут просто водой ополаскивается посуда. Но я спокойно отношусь к горе посуды в раковине, так что собираю когда уже припрет. У меня посуды как-то больше, чем помещается в посудомойку, так что чистая есть всегда. Ставлю на ночь или когда гулять идем, то есть в удобное время.
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Лена, посуды побольше и в течение дня складывай ее в посудомойку. На ночь ставь мойку. У меня есть короткий цикл на 30 минут, но я не пользуюсь почти, тк плоховато моет. А полноценный цикл все отмывает отлично. Можно тарелку сильно грязную сполоснуть под краном сначала, чтобы не присохло. Я люблю пустую раковину.
    Спасибо всем за ответы. Вроде посуды и больше, чем помещается в посудомойку, но она так быстро расходуется, что не успеваю. Нас же 5 человек. А если буду увеличивать количество посуды, то в сушку она не поместится. Нужно еще альтернативное место выделить для доп.посуды. Буду думать.

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Дина, мимими)))))!!!!!!! ААААА, хочу не могуууууууу!!!!!!
    Хочу, чтоб меня сосали, жевали, выматывали, описали, обкакали, на ручки просились, на сисе успокаивались, животик к животику грели и...............а еще этот запах!!!!!!!!!! как хочу понюхать головку малыша!!!!!!!!
    Маньячка я!))))
    Точно, Катя, ты маньячка! Интересно, твой пыл быстро пройдет или это навсегда?

А я сижу и пошевелиться не могу. После утреннего и дневного забега. Днем поднимая коляску с ребенком по пандусу, свалилась на лестнице с коляской. Хорошо, что все без травм. Не по неосторожности, а просто сил не хватило. Расписание плотное. Дочь 5 год в музыкалке и 4 год в школе, но вовремя за эти годы она выходить, несмотря на мой звонок заранее, не научилась. В итоге вечно бежим все в мыле. Все равно опоздала на урок. Я уже не знаю, что делать.
    Еще осталась чвечерняя гимнастика и спать...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ксюша, не повторяй моих ошибок, чаще клади ребенка на пол и на живот. Ребенок развивается на животе. У вас коврик игровой есть? Сейчас отлично должен идти.
    Хорошая идея. Моя сейчас любит на коврике поиграть, лёжа на животе, и уползает с ковра задом наперёд)))) У нас коврик такой, с цифрами, из какого-то полу-мягкого материала.

Страница 420 из 1425 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »