Страница 420 из 828 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Julia Lily Посмотреть сообщение
    А Стокманн же получается только в Хельсинки?
    В Турку, Тампере и еще где-то.

2. ответ для ELES , на сообщение « В Турку, Тампере и еще где-то. »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    В Турку, Тампере и еще где-то.
    спасибо,

а кто смотрел каталог стоит поехать? что то есть интересное?
    у меня как то ссылка открылась , но товаров не вижу, может не туда нажимаю..
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Частый гость Аватар для Martwshka

Товарищи, жутко извиняюсь, если кто тут уже писал, ткните носом, но очень интересует где в Финляндии можно выгодно купить сыры для гурманов?
    Буду премного благодарна!

смотря какие гурманы?! для среднестатистических можно купить в обычных больших супермаркетах, всегда есть стеллаж или полки с дорогими сырами, а если совсем гурманы, то наверное в Стокманне в Хельсинки

Наш человек Аватар для MaVa

Цитата Сообщение от Martwshka Посмотреть сообщение
    Товарищи, жутко извиняюсь, если кто тут уже писал, ткните носом, но очень интересует где в Финляндии можно выгодно купить сыры для гурманов?
    Буду премного благодарна!
    вот я не могу посоветовать, потому что позавчера в Лапе обыкновенный вроде бы пармезан не могла найти.......так что тоже послухаю советы бывалых...
    ...конура, луна и кости избавляют нас от злости..

6. ответ для MaVa , на сообщение « вот я не могу посоветовать, потому что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
    вот я не могу посоветовать, потому что позавчера в Лапе обыкновенный вроде бы пармезан не могла найти.......так что тоже послухаю советы бывалых...
    Да не может такого быть! В Раямаркете всегда пармезан покупаю.
    Если уж совсем про гурманов говорить - в Лапе есть испанский магазин рядом с Призмой.

7. ответ для MaVa , на сообщение « вот я не могу посоветовать, потому что... »

Цитата Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
    100% уверена, что вы его просто не увидели среди Олтермани и т.п.)) иногда (обычно к концу выходных) могут не доследить и закончится на полке)) это я имею ввиду магазины типа Призмы и Ситимаркета) а в испанском магазине сыр хороший, но на уровень простых гурманов

8. ответ для dolcevitella , на сообщение « 100% уверена, что вы его просто не... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    100% уверена, что вы его просто не увидели среди Олтермани и т.п.)) иногда (обычно к концу выходных) могут не доследить и закончится на полке)) это я имею ввиду магазины типа Призмы и Ситимаркета) а в испанском магазине сыр хороший, но на уровень простых гурманов
    Я даже не могу себя к простым гурманам отнести, просто любитель. Скажите, а правильно различаю, что финская голубая плесень недоделанная? Не хватает в конце завершающего послевкусия, как то сразу обрубается без продолжения. Искала французскую голубую в Призме Иматры в отделе с продавцом, так все что угодно, но Франции не нашла. Комте не попадался, может плохо искала.

В Иматре ярмарка деликатесов из Европы в конце августа, сыры тоже были, но кажется итальянцы торговали, французы были с оливками, вот это точно для гурманов.
    T9

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Я даже не могу себя к простым гурманам отнести, просто любитель. Скажите, а правильно различаю, что финская голубая плесень недоделанная? Не хватает в конце завершающего послевкусия, как то сразу обрубается без продолжения. Искала французскую голубую в Призме Иматры в отделе с продавцом, так все что угодно, но Франции не нашла. Комте не попадался, может плохо искала.

В Иматре ярмарка деликатесов из Европы в конце августа, сыры тоже были, но кажется итальянцы торговали, французы были с оливками, вот это точно для гурманов.
    как любитель любителю подтверждаю, что плесень недоделанная)) масс-маркет))) мацарелла в пакетиках ведь тоже отличается от настоящей) оливки))

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Насчет недоделаная не знаю. Мы сделали вывод, что там видно технология изготовления сложная. Бывает возьмешь сыр он просто вкуснючий, а в другой раз возьмешь он именно недоделанный какой-то. Эх, вот если бы впервые попробовав мне попался недоделанный не пришлось бы теперь каждый раз его покупать.

Страница 420 из 828 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »