Страница 420 из 860 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

1. ответ для Леля_ , на сообщение « так в 2016 году уже и не будет никакого... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    так в 2016 году уже и не будет никакого набора. ни на платное ни на бесплатное. а в 2017 всех неграждан ЕС будут учить только платно. (не только русских, а вьетнамцев, китайцев, арабов, американцев и т.п.)
    Политические причины совсем не при чем. Это связано с экономическими факторами.

ерунду непроходимую написали. действительно, тролль ...
    а на троллей мы не реагируем, пусть хоть из штанов выпрыгнут
    Жизнь прекрасна и удивительна

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    а на троллей мы не реагируем, пусть хоть из штанов выпрыгнут
    мы-то не реагируем, а остальной народ, который не в курсе, среагирует.

уж лучше сразу пояснялку успокоительную написать

Частый гость

Всем добрый день!
    Моя тоже приезжала прилетала на каникулы. ну что сказать- самостоятельная жизнь ей пошла на пользу... стала рассудительной, когда я "кудахтать" над ней начала быстро меня тормознула "Я же как то справлялась без тебя 2,5 месяца".
    встречалась с друзьями, все интересуются ее жизнью новой, сходила к подруге в университет, на мой вопрос -ну как? сказала одно "как то убого"

вообщем, провожала я ее в Шереметьево с легким сердцем и она не плакала))

Частый гость

сдала первые зачеты и экзамены - 16 кредитов уже в кармане)
    в 1 четверти кроме обязательных предметов брала еще 2 фричойза - испанский (к нему любовь большая) и компьютерную графику. зачеты по ним тоже дают кредиты и плюсуются к общей сумме.
    кстати, решив пересдать зачет по финскому с 4 на 5 получила 3 балла,хотя была уверена , что справилась лучше, может это не сильно приветствуется и оценивается жестче?

Цитата Сообщение от Б Юлия Посмотреть сообщение
    ...... провожала я ее в Шереметьево с легким сердцем и она не плакала))
    Вооот! Приятно читать про "лёгкое сердце" .... А всего то 3 месяца с момента "всё пропало, гнездо опустело, от груди отняли!!!! )))
    Да и просто приятно читать об успехах деточки и вашем хорошем настроении! Настрой на "результат" это отлично!!!

Да кстати.... как ваши волнения ...оправдались или забылись? "очень волнуюсь что будет одна среди мальчиков финнов))" (с)

Парень поделился тоже успехами. Его балл 4,91 из 5. Моя душа танцует

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Парень поделился тоже успехами. Его балл 4,91 из 5. Моя душа танцует
    Ольга Владимировна, мои поздравления! Ваш мальчик - большая умница, он четко знает, чего хочет! Ваша заслуга

8. ответ для Б Юлия , на сообщение « сдала первые зачеты и экзамены - 16... »

Цитата Сообщение от Б Юлия Посмотреть сообщение
    сдала первые зачеты и экзамены - 16 кредитов уже в кармане)
    в 1 четверти кроме обязательных предметов брала еще 2 фричойза - испанский (к нему любовь большая) и компьютерную графику. зачеты по ним тоже дают кредиты и плюсуются к общей сумме.
    кстати, решив пересдать зачет по финскому с 4 на 5 получила 3 балла,хотя была уверена , что справилась лучше, может это не сильно приветствуется и оценивается жестче?
    Вот это скорости))) Молодец какая! Мы после 1 четверти пока только 6 баллов имеем, но еще один экзамен повис в воздухе на проверке. Испанский тоже выбрали для изучения, успехи пока не радуют - за экзамен балл 1 Но зная мою дочь, точно скажу, что этот вариант не по ней))) Уже уселась долбить его. А финский - одна из лучших в группе - 4+ (но это нашей финской школе спасибо!).
    2 раза приезжала уже - один раз на выходные, второй - на мини каникулы. И знаете, кажется мне, что в следующий раз приедет не торопясь( Все-то ей там по душе, все хорошо, даже быт наладила (о чем я больше всего волновалась: дома-то палец о палец не стукнула): а тут и квартиру убирает, и готовит, и за порядком следит, да еще соседок подгоняет))) А когда уезжала от "нас" (даже не знаю, как теперь правильно называть это место - "наш дом" или "ее бывший дом") - сказала: Ну все, поехала я Домой! И что тут скажешь?
    А сердце, Сергей, все равно болит! Тихо без нее, никто не будоражит, никто песни не поет на всю квартиру) Но мы привыкаем! Младшая, слава богу, пытается восполнять отсутствующую Сестру!

9. ответ для Ciulok , на сообщение « Вот это скорости))) Молодец какая! Мы... »

Цитата Сообщение от Ciulok Посмотреть сообщение
    Ольга Владимировна, мои поздравления! Ваш мальчик - большая умница, он четко знает, чего хочет! Ваша заслуга
    спасибо за добрые слова

Частый гость

Мне первый месяц тяжело было, в доме тишина, все по местам, никто не "мамкает", но столько средств связи!!
    Мне кажется, что мы сейчас общаемся больше, чем раньше) я знаю по именам ее друзей, знакомых и одногруппников, кто как учится , куда поехал и т.д.
    А по поводу переживаний, что одна среди финнов мальчиков будет- нет конечно! не помню писала или нет, что в группе около 30 человек- финны , Азия и другая Европа, девочек около 7, русскоговорящих 5 человек.

финский дается тяжело, но она знала только "привет- пока"

Страница 420 из 860 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »