Страница 420 из 989 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для capitel , на сообщение « и я выбрала 254 - почитала отзывы, и... »
    Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    и я выбрала 254 - почитала отзывы, и поняла, что:
    1) ржаной прекрасно печется и без режима "ржаной". и подтверждаю это теперь своим опытом
    2) зернышки всыпать можно и без диспенсера. (поэтому нужен он ночью, разве что). к тому же многие жалуются, что зерна в нем застревают.
    просто считается, что ржаное тесто более липкое и упругое. И нужен другой нож и более сильный мотор для замеса. А выпекать можно и мясо по-французски. Тут и про такое писали. И про другие подвиги. Но изготовитель такое не советует.

2. ответ для ЮлСоО , на сообщение « просто считается, что ржаное тесто... »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    У меня кенвуд, варила абрикосовое варенье с добавлением масла. Получился не джем, а именно варенье, с дольками абрикосиков.
    оо! спасиб за отзыв!!! значит будем пробовать приготовить!

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Хранитель Аватар для DrMad

Пек на выходных шарлотку.
    3 яйца, 175 муки, 150 сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 40 гр. сливочного масла, яблочки.
    Поставил выпекаться на 1 час. Верх не пропекся. Поставил еще на 10 минут и потом, после отключения, минут 15 не вынимал. Фото нет. Но внешне получилась неказистая вовсе =\
    Срез странный. Снизу тесто получилось аж коричневатое слегка.
    Короче результатом был недоволен, правда шарлотку смололи в один момент =))))

4. ответ для DrMad , на сообщение « Пек на выходных шарлотку. 3 яйца, 175... »
    Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Пек на выходных шарлотку.
    3 яйца, 175 муки, 150 сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 40 гр. сливочного масла, яблочки.
    Поставил выпекаться на 1 час. Верх не пропекся. Поставил еще на 10 минут и потом, после отключения, минут 15 не вынимал. Фото нет. Но внешне получилась неказистая вовсе =\
    Срез странный. Снизу тесто получилось аж коричневатое слегка.
    Короче результатом был недоволен, правда шарлотку смололи в один момент =))))
    спасибо за отчетик. Такой результат нам тоже важен.

5. ответ для ЮлСоО , на сообщение « просто считается, что ржаное тесто... »

Цитата Сообщение от Юсик и Софик Посмотреть сообщение
    просто считается, что ржаное тесто более липкое и упругое. И нужен другой нож и более сильный мотор для замеса.
    ну эта информация встречается часто и повсюду...

вот вы знаете, например, какая именно мощность мотора у 254 и 255? я так и не нашла.
    мощность, заявленная в тех. описании - одинаковая. Но, может быть, это мощность тена, конечно...

изготовителя тоже можно понять - ему нужно деньги зарабатывать. вот уже появилась 257, я на первый взгляд не очень поняла, что там добавилось, но, конечно, что-то очень нужное

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « оо! спасиб за отзыв!!! :flower: значит... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    оо! спасиб за отзыв!!! значит будем пробовать приготовить!
    Забыла уточнить, что в рецепте указано брать сахар с пектином, я добавляла желфикс, соответственно сахара сыпала меньше, чем в рецепте. И сок лимона не добавляла

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для lickerish

DrMad, за хорошей шарлоткой-это к мультиварке
    Спасибо за идею с желфиксом, попробую поварить джем

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для lickerish

Домашний квас...в Реале покупала, сусло для кваса жидкое совковое в банках-на рынке.
    Смело заменяйте солод. Пропорционально указанному в рецепте

9. ответ для DrMad , на сообщение « Слов нет просто. А вы не пробовали... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Слов нет просто.
    А вы не пробовали читать пост перед вашим вопросом (пару страниц назад)?????????
    Хорош издеваться,все я читала,но когда я покупала,то думала,что он готов к употребелению без разведения,а в магазине они ничего толком сказать не могут-сами не знают.

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для lilit34

вот и мой первенец, пекла по основному, накидала в диспенсер хлопья от каши 4-злака, семечек подсолнечных и кунжутика, получился сероват, но довольно вкусный
    помучилась конечно, сначала поставила режим выпечка, пошла спать, потом вспомнила про режим с добавками, пошла отключила, долго не могла понять почему новый режим не ставится, в 12 ночи башка уже не варила, пошла спать, в 2-30 поставила печку заново, почему то в режиме с добавками получилось изготовление 5 часов, еле успела вытащить и остудить перед работой, в общем первый блин не комом, а съедобный

Страница 420 из 989 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »