|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от capitel
однородную сладкую массу. .
дык джем же
у меня кенвудские рецепты, в них масло.
-
у меня муж требует домашнего хлеба, тоже нацелился на паносоник 255 модель. Прочитала половину топика-самой захотелось свежего хлебушка)))))
-
Тем более говорят процесс затягивает))))))
-
с орбиты
Сообщение от galuha
у меня муж требует домашнего хлеба, тоже нацелился на паносоник 255 модель. Прочитала половину топика-самой захотелось свежего хлебушка)))))
купила 254 она на 1.5 дешевле, тока за счет отсутсвия ржаного и диспенсера для изюма, а мы таким и не пользуемся
-
Сообщение от alkov
купила 254 она на 1.5 дешевле, тока за счет отсутсвия ржаного и диспенсера для изюма, а мы таким и не пользуемся
мужу как раз нужен ржаной и многозерновой хлеб, так что и диспенсер пригодится)))
-
Элита
Сообщение от Любовь Сергеевна
Люди добрые помогите, не нашла у нас в городе слод, зато купила квас домашний, готовая смесь. состав: сухое квасное сусло, сахар, лимонная кислота, дрожжи....можно эту смесь использовать для ржаного хлеба и если да, то в каких пропорциях это разводить..
где купили?? я давно ищу
Я-Оля
-
Сообщение от alkov
и я выбрала 254 - почитала отзывы, и поняла, что:
1) ржаной прекрасно печется и без режима "ржаной". и подтверждаю это теперь своим опытом
2) зернышки всыпать можно и без диспенсера. (поэтому нужен он ночью, разве что). к тому же многие жалуются, что зерна в нем застревают.
-
Элита
Сообщение от Фрунчик
дык джем же
у меня кенвудские рецепты, в них масло.
У меня кенвуд, варила абрикосовое варенье с добавлением масла. Получился не джем, а именно варенье, с дольками абрикосиков.
-
Мега-элита
Сообщение от хаусвайфелька
Ой,а подскажите мне пожалуйста,я купила солод ферментированный сухой и в баночке уже разведенный ,так вот сколько из баночки надо отмерять для этого рецепта?
Ну подскажите кто-нибудь,продукт ведь пропадает,сколько этой жидкости отмерять нужно?
-
Хранитель
Сообщение от хаусвайфелька
Ну подскажите кто-нибудь,продукт ведь пропадает,сколько этой жидкости отмерять нужно?
Слов нет просто.
А вы не пробовали читать пост перед вашим вопросом (пару страниц назад)?????????
I don't need therapy. I just need to go cycling.