Страница 420 из 434 « Первая 320370410416417418419420421422423424430 Последняя »
    Активный участник

Это установленный врачом факт. Не надо оправдывать мастера. Это элементарная халатность и обезалаберность мастера. Инфекция установлена 2 дераматологами. Элементарное не соблюдение гигиены.

Цитата Сообщение от ksy292 Посмотреть сообщение
    Это установленный врачом факт. Не надо оправдывать мастера. Это элементарная халатность и обезалаберность мастера. Инфекция установлена 2 дераматологами. Элементарное не соблюдение гигиены.
    Уже два дерматолога ))
    Вы выкручиваетесь и не отвечаете на вопросы. Какая инфекция?
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

3. ответ для REKLA , на сообщение « Это может только на гормонозависимых... »
    Ветеран Аватар для lfrau

Цитата Сообщение от REKLA Посмотреть сообщение
    Это может только на гормонозависимых зонах. И вообще - есть реальные примеры из жизни?
    Ну вот у меня усы выросли именно в беременность, и на подбородке тоже. Удаляла на Гороховой, доолго, но также долго ничего не было. А с менопаузой полезло вновь, и в Германии не найти, есть только лазер, а у меня светлые волосы, говорят, что не работает. Но я пойду все равно, смотреть на себя в очках тошно

4. ответ для Туранга Лила , на сообщение « Уже два дерматолога )) Вы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Уже два дерматолога ))
    Вы выкручиваетесь и не отвечаете на вопросы. Какая инфекция?
    и место какое?

А то вариантов масса - подмышки - фигакнул на свежеобработанную зону обычный дезик - и к вечеру раздражение, почесал походя - инфекция

И так и не понимаю - почему не отконтролировать в ходе процедуры откуда достают инструмент? Почему не попросить сменить перчатки, если видели, что мастер пошла дверь открыла, телефон свой хапнула... Такое ощущение, что специально себя подвергают опасности, мужественно переживают все инфекции и все ради того, что бы на форуме поделиться. Лучше написать - "я попросила при мне вскрыть пакет - мне отказали, имейте ввиду".
    И жалко, тех кто с воспалением и не понимаю =)))

P.S. ksy292 если что не принимайте близко, я беззлобно , не знаю ни вас ни мастера, но прям подкинуло меня =))) Берегите себя

5. ответ для M-SPb , на сообщение « и место какое? А то вариантов масса... »

Я у нескольких разных мастеров была, конкретно этот мастер - единственная, кто, например, не разрешает с собой иглы таскать (вот где рассадник, народ по несколько раз с собой одну и ту же иглу берет), а использует каждый раз новые. И со всем остальным у неё тоже всё в порядке. Это так, для сравнения.

Просто от зоны действительно очень много зависит, особенно, когда по ней прошлись впервые или после долгого перерыва. Насколько нежная на том месте кожа, потеет ли то место, контактирует ли с одеждой или проветривается… да много факторов.
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для PomUm

Вот я тоже хотела написать, если мастер не был замечен в нарушении стерильности, то с большой вероятностью инфекция появилась уже после. Об ту же одежду почти все места эпиляции трутся, и можно почесать и не заметить, да хоть потрогать, учитывая что кожа в этом месте повреждена и руки наши и одежда в принципе не стерильны, то до воспаления рукой подать.
    Зачем так голословно утверждать что мастер занес, дерматологи с точностью до минуты могут сказать когда была занесена инфекция?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Мега-элита

Ответ на дважды заданный вопрос так и не получила. Так можно про любого понаписать. Вчера с пут.ным за руку здоровалась, теперь руки чешутся.

Активный участник

Откуда знаете какую зону мне обрабатывали и что она сложная. Похоже тут просто оправдывают мастера. Я 2 раза в день обрабатывали все зоны и мылась специальным шампунем. Исключено попадание инфекции позже. А мастер мог где-то не протереть, простынь одноразововую при мне не меняли. Иголку тоже не меняли.

Активный участник

Меня осмотрел дерматолог. А Вы то откуда с такой уверенностью утверждаете, что она позже была занесена. Проникновение в кожу было в момент эпиляции. Не надо оправдывать обезалаберность мастера. Это опасно и стоило мне здоровья и дополнительных денег на лекарства.

10. ответ для M-SPb , на сообщение « и место какое? А то вариантов масса... »
    Активный участник

Ну вот кстати телефон она как раз и брала во время ээ
    Теперь буду ждать
    Мастер просто тут расхваленный была.
    А выясняется, что элементарных гигиену не соблюдает

Страница 420 из 434 « Первая 320370410416417418419420421422423424430 Последняя »