|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lfrau
К сожалению, тоже не навсегда. В зрелом возрасте (менопауза) все опять отрастает ((.
И в беременность тоже растет,но не те же свмые,а соседние проснувшиеся,увы[emoji2368]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а делают ли электроэпиляцию при ГВ? Невтерпёж мне уже😆
-
Сообщение от Санька
А почему нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
А почему нет?
Ну я по аналогии с лазерной, которая вроде как не рекомендуется, но и не запрещена...
-
с орбиты
Сообщение от Санька
ИМХО не надо: иммунитет пока снижен - следы могут подолгу заживать, воспаляться.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Здравствуйте! Не уверена,что удалось отправить вам сообщение в личку, потому продублирую здесь- очень удобно местоположение Академка,прошу контакты мастера)
-
Участник
Сообщение от Kate_London
И в беременность тоже растет,но не те же свмые,а соседние проснувшиеся,увы[emoji2368]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Это может только на гормонозависимых зонах. И вообще - есть реальные примеры из жизни?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Вы не поверите, но моя дочь в 15 лет умудрилась сделать пирсинг хряща уха без всякого разрешения родителей. Я думала разнесу этот салон, потом остыла. А это по сути хирургическое вмешательство.
Ха! Пирсинг! Моя пять лет назад в пятнадцать лет сделала себе на боку огромную татуировку!
-
Девочки, а были в теме отзывы про центр профессиональной электроэпиляции на Невском? Или в центре возможно порекомендуете мастеров?
-
Девушки, посоветуйте чем помазать долго не заживающую кожу после э/э. Обычно были после э/э корочки, а на одной зоне красные пятна вместе с короткими и зудит. Такого раньше не было и не проходит долго