Страница 42 из 82 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от елизавет Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием тоже дома посидела ,но зубы у людей болят внезависимости от эпидемий
    У меня у подруги клиники оставили работать только на острую боль
    🌸

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от елизавет Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием тоже дома посидела ,но зубы у людей болят внезависимости от эпидемий
    У нас закрыли дантистов.Лечить нельзя сейчас планово , если что то срочное то в госпиталь.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Мама-папа идут с ребенком в магазин. Почему не сходить кому-то одному?
    Не всегда. Вы в курсе, что есть матери-одиночки? Им куда ребенка деть? В шкаф запереть? А если мать на сутках в больнице пашет, отец один с ребенком, ему как быть?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Не надо меня пугать. Если вам не нравится что я пишу, это не значит что я профессионально плохой врач . Напротив, моя работа доказывает обратное.
    И при чем тут 33гб? Я пишу не про неё и даже не про себя, я в состоянии решать свои проблемы.
    Можно мне угрожать, смеяться, даже унижать , но если хоть у кого-то в голове что-то шевельнётся я буду рада.
    Хорош тебе бисер метать.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для shamAnka , на сообщение « А это с коронавирусной? Или просто... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    А это с коронавирусной? Или просто пневмонией? Вот честно, я не боюсь, тк в сентябре я переболела пневмонией - жестко: темп 40 - не сбивалась, потела как мышь, меняла под собой и над собой полотенца по нескольку за ночь, полное отсутствие вкусовых ощущений, кашель такой что думала лёгкие выплюну. Началось все с 37 и першения в горле. Муж после с бронхитом, сын с легким першением в горле. Чем не коронавирус? Может он уже и тогда был? Все его признаки. Привезла из Штатов кстати. Тогда же знакомые болели и знакомые знакомых, в октябре след волна пошла таких же кашляющих и пневмонийных. Мне, правда, здесь на лв сказали, что это мне «повезло», а пневмонии в этом году меньше. Вот и пойми: толи меньше, то ли больше.
    ну это вы какие то супернулевые пациентыт.к. даже в китае предположили нулевого в ноябре
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Вы совсем не читаете сообщения, на... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вы совсем не читаете сообщения, на которые отвечаете? Нет в Пушкине гипера вообще. Есть маленькие магазины, где на полках пусто. Вы же призываете сидеть дома, но получается, что по Вашему совету я должна ехать на ОТ в Ленту за крупой и пенсионеры тоже.
    Извините, я не увидела про Пушкин. Да, я знаю что там гипермаркета нет и все сложнее
    🌸

7. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Так закрыли же и Карелию и Сочи.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Так закрыли же и Карелию и Сочи....
    Да? А народ там уже!

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я спокойна, я не понимаю почему до некоторых не доходит. Посидите дома, я не хочу как Италии.
    У вас истерический стиль написания постов. Мы все завтра будем сидеть дома а мама Катя будет спокойно роды принимать))))

Наш человек Аватар для Tilda

А я бы и рада остаться дома, но никак((
    Работаю в системе МВД, а они будут на службе при любой ситуации. Только на маски уповаю.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

10. ответ для kuzena , на сообщение « ну так это было ясно еще когда зима не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну так это было ясно еще когда зима не была зимой...а сейчас,в такой панике,будет еще больше...я писала уже,в другом топе,что помимо терапевтов и пульмонологов,надо переписывать психиатров..
    Надо вводить принудительное лечение

Страница 42 из 82 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »