|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от OSHI
Гастарбайтеры так покупают батоны.
может, им. а сам мужчина вполне симпатичный и приличный с виду)
-
Мега-элита
Вчера разговаривала с подругой из Финляндии (г.Коувола), там тоже нет ни масок, ни антисептиков.В Призме на прошлой неделе вымели сказала все и консервы и туалетку. На этой она не была.Сидит дома на удаленке. Деть в техникум неходит. Муж-пенсионер, его оберегают больше всего. Тоскливо там тоже.((( Ехала в Хельсинки на прошлой неделе на работу в жлектричке, 4 человека. Она стала кашлять (астма у нее), трое сразу отошли в другой конц вагона. Было бы смешно, если б не так грустно.
-
Наш человек
Сообщение от Соняш-Ник
Ой, а у меня сегодня "удачный" день. Я зашла в Улыбку радуги вечером(в области правда) и купила мыло антисептик (было аж 2 видов жидкого и 1 (изготовлено г.Полтава ) кускового. И бумага влажная атисептик тоже была. Прикупила 3 мыла и 2 бумазейки Все остальное стоит как обычно, и мыло и бумага, бери-не хочу. Потом зашла в Невис и купила 3 (правда последние ) бутылочки Хлоргексидина. Дальше была Пяинрочка, которая ломилась от гречки-макаронов и все остальное в достатке. Бумага тоже имелась в различных видах и ценах. Влажные салфетки по 80 шт и маленькие тоже име.тся. И даже имеются перчатки резиновые в упаковке по 50 шт. Вот.
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
Что, и на водку деньги остались???
Вчера днем вырвалась с работы, думала пачку гречки купить.....а там вместо круп...доширак тонким слоем, соли нет, сахар только коричневый( и то, мало)) , вместо туал бумаги..та дам....кошачий наполнитель))) купила бананы и пачку салфеток))) пс лента на планерной...
Про сегодня не знаю....
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
с Луны
Сообщение от Соняш-Ник
Ой, а у меня сегодня "удачный" день.
.......
И даже имеются перчатки резиновые в упаковке по 50 шт. Вот.
Вам повезло!!!
Хорошо , что Вы напомнили про перчатки! Они мне оч нужны. Закончились((( А я и забыла.
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Сегодня в маршрутке по телефону какой-то дядька-строитель как раз про гастарбайтеров по телефону говорил. Что все посажены на карантин.
Улицы кто-то должен мести.
А вообще я себя чувствую советской женщиной, после работы - по магазинам, там сахарку урвать, там макароны выкинули, тут мясо лежит, возьму, раз другого нет.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Улицы кто-то должен мести.
А вообще я себя чувствую советской женщиной, после работы - по магазинам, там сахарку урвать, там макароны выкинули, тут мясо лежит, возьму, раз другого нет.
-
Мега-элита
-
Сообщение от annajanna
Да. Не, я в магазинчике косметики купила.
Ну я так понимаю, где-то пусто, а где-то густо) тут уж как попадешь.
-
Наш человек
Сейчас в новостях показывают, как наша городская ФАС в Ленту на Уральской заглянула, говорят, всё есть.
Бе же вроде тоже сегодня магазины проверял.