|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от РоМ@шк@
Полки от бедности осушают. Чъёрт побъери.
от бедности(. акционные товары выметают. дорогие на месте обычно.
на днях мужик всю летну батонами усыпал дешевыми. потом в черный мешок складировал. думала, куда ему столько батонов.
-
с Луны
Сегодня зашла в местную Улыбку радуги в надежде прикупить антисептик... Нет .. Даже мыла нет кускового. Остались только "детское" и то женщина при мне брала его. Я купила Санокс)))
---
Я в инсте подписана на русскую , которая замужем за егоптянином и живут они в Дубае. Так вот она показывала свои супермаркеты - там у них санитайзеров - НАВАЛОМ!!! Хотя народу оч мало. Вот почему у них это все есть?
Где наш завод по выпуску антисептиков?
-
с Луны
Сообщение от Кошка)
на днях мужик всю летну батонами усыпал дешевыми. потом в черный мешок складировал. думала, куда ему столько батонов.
Может везет в местный магазин при деревеньке какой нибудь?
-
Сообщение от annajanna
А они тоже пропали? Я сегодня один купила. Надо было сразу все хватать?
Вы про антисептики? Мне в другой аптеке той же сети сказали нет и неизвестно когда будет.
-
Космонавт
Сообщение от харза
Вы про антисептики? Мне в другой аптеке той же сети сказали нет и неизвестно когда будет.
Да. Не, я в магазинчике косметики купила.
-
с Венеры
Сообщение от FRUttik
Может везет в местный магазин при деревеньке какой нибудь?
или на стройку кому.
могли б ограничить продажу товаров - на одну карту определенное кол-во. с другой стороны тоже не выход. может, люди закупают другим, кому до магазинов не добраться, за спасибо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошка)
Гастарбайтеры так покупают батоны.
-
Космонавт
Сегодня в маршрутке по телефону какой-то дядька-строитель как раз про гастарбайтеров по телефону говорил. Что все посажены на карантин.
-
Мега-элита
Подруга прислала из Лас-Вегаса. Вчера пошла в магазин.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
Сегодня зашла в местную Улыбку радуги в надежде прикупить антисептик... Нет .. Даже мыла нет кускового. Остались только "детское" и то женщина при мне брала его. Я купила Санокс)))
---
Я в инсте подписана на русскую , которая замужем за егоптянином и живут они в Дубае. Так вот она показывала свои супермаркеты - там у них санитайзеров - НАВАЛОМ!!! Хотя народу оч мало. Вот почему у них это все есть?
Где наш завод по выпуску антисептиков?
Ой, а у меня сегодня "удачный" день. Я зашла в Улыбку радуги вечером(в области правда) и купила мыло антисептик (было аж 2 видов жидкого и 1 (изготовлено г.Полтава ) кускового. И бумага влажная антисептик тоже была. Прикупила 3 мыла и 2 бумазейки Все остальное стоит как обычно, и мыло и бумага, бери-не хочу. Потом зашла в Невис и купила 3 (правда последние ) бутылочки Хлоргексидина. Дальше была Пятерочка, которая ломилась от гречки-макаронов и все остальное в достатке. Бумага тоже имелась в различных видах и ценах. Влажные салфетки по 80 шт и маленькие тоже име.тся. И даже имеются перчатки резиновые в упаковке по 50 шт. Вот.