|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Я чем больше топиков ТС читаю, тем чётче понимаю, что дело то в голове, а не в стране проживания...
Так аналогично. Причем она английский так и не выучила до сих пор, а русский типа забыла уже))).
Феерично.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Давайте поговорим о сне.)
лучше про информационное ожирение от интернета
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Не в 4 года такие тонкости
согласна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Вообще-то ТС пришла нам рассказать, что мы все умрем от спида. А вы несерьезные, про пестики и тычинки.
Фу такими быть.
так мы в любом случае все умрем
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Дак у нас нет вроде друзей с бенефитами, чейта умрем мы?
Потому что у нас рассадник. Особенно в провинции. 
 Сообщение от Diegovka
В фильме основатель просветительской организации спид-центр Красовский, озвучивает цифры по распространению вич в мире и в рф. К сожалению не помню цифр, но разрыв на порядок типа 70 тысяч на миллиард и 143 тысяч на 100 миллионов-в рф. Я бы на вашем родительском месте сильно обеспокоилась.
 Сообщение от Diegovka
Не все подростки живут в питере в благополучных семьях с вменяемыми родителями. В фильме как раз спикеры об этом говорят-провинция рассадник спида.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Так аналогично. Причем она английский так и не выучила до сих пор, а русский типа забыла уже))).
Феерично.
Но ведь хорошо же не знать язык страны проживания. Даже не знаешь есть там спид или нет. Скорее всего и нет его.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
Как приятно, что все мысли только о России.
-
Мега-элита
Я пару раз была в спид центре , который на Обводном, по работе и была поражена количеству посетителей, они там таблетки свои получают. Вообще много, это правда. Причём у меня был такой прочный стереотип, что это обязательно какие-то асоциальные наркоши, гниющие на ходу. Увиденное меня потрясло . Молодые люди, хорошо одетые, очень многие с детьми так что я за презервативы и за экскурсии в наркоклиники для подростков.
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от Агапи
Кстати да, в школе по биологии сначала идут пестики тычники, потом простейшие, потом животные млекопитающие, и потом человек, от простого к сложному.
При чем тут биология?
Я про половое воспитание, раз уж термин секспросвет большинству даже не понятен.
Кстати, в наших школах совсем иначе построена программа. Более логично, я считаю. Я когда со старшим с этим столкнулась-мы с мужем прямо аплодировали! После нашей советской системы-прямо торжество логики.
-
Небожитель
Советую фильм Я Кристина
Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.
Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?