|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Не в 4 года такие тонкости
Вот и я думаю рановато, но сейчас полно книжек - типо "секреты моего тела", "что у меня внутри", пишут с нуля
-
Яжемать!
 Сообщение от василевск
Гораздо больше времени в жизни людей занимает сон. А еще еда. Шоппинг. Те же книги. А еще интернет 
Давайте поговорим о сне.)
-
 Сообщение от Ladуbug
Про пестики и тычинки попробуйте рассказывать 
Вы так и сделали? И каков результат?
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Вы так и сделали? И каков результат?
Кстати да, в школе по биологии сначала идут пестики тычники, потом простейшие, потом животные млекопитающие, и потом человек, от простого к сложному.
-
Небожитель
Вообще-то ТС пришла нам рассказать, что мы все умрем от спида. А вы несерьезные, про пестики и тычинки.
Фу такими быть.
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Вообще-то ТС пришла нам рассказать, что мы все умрем от спида. А вы несерьезные, про пестики и тычинки.
Фу такими быть.
Про пестики и тычинки - это серьёзно. Если они не будут встречаться, а только пестики с пестиками , а тычинки с тычинками , то мы все умрём от голода.
И некому будет бороться со спидом.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
чума
 Сообщение от montoya
Дудя героем, конечно, не считаю. Но этот фильм все же хорошее дело. Лучше говорить об этом постоянно - хуже не будет. "Повторение - мать учения ", так сказать.
Насчет, что ничего нового не сказал. Так а что должен был сказать новое? Посыл же не в том, чтобы "Америку открыть", хотя нападки форумчан понятны  - наше общество давно живет в состоянии постмодернизма: разочарование во всем  "все великое", да, и невеликое тоже "уже давно сказано и написано" (об этом еще в 19 веке да и раньше было сказано (это в контексте всей культуры общества  ). Но это не значит, что об этом да и о другом не надо говорить вновь и вновь.
это не нападки,это обсуждение предложенного сабжа "фильм гениальный,его автор-герой"...так вот нет,не гениальный, местами даже вредный,если учесть особенности подростковой психики,ну и автор его не герой ни разу
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
У вас-в голове. Это заметно
Ну у вас в голове ничего нет))), а в животе яички.
Экая у вас физиология интересная))).
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Фу такими быть.
Дак у нас нет вроде друзей с бенефитами, чейта умрем мы?
-
Душечка
 Сообщение от Трильби
Ну у вас в голове ничего нет))), а в животе яички.
Экая у вас физиология интересная))).
Я чем больше топиков ТС читаю, тем чётче понимаю, что дело то в голове, а не в стране проживания...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).