|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Люблю САО
Нда.
Мельчает мужЫк...
Если человек раз за разом повторяет одну и ту же гулпость и вежливых намеков на то, что так делать не надо не понимает, то приходится переходить на более понятный ему язык.
So it goes.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от Gajka
И мне жителей Архангельской-Коми как-то больше жаль, чем москвичей. Сильный поедает слабого получается. Но, конечно, правительству московский электорат важнее - их вон сколько голосов.
Только не надо забывать что этот "сильный" и кормит архангельскую область.
В частности, конкуреноспособность производства в Северодвинске близка к нулю, достаточно вспомнить с каким скрипом шли индусские заказы.
Если туда перестанут принудительно пригонять госзаказы, то Северодвинску придется есть разве что Московский мусор. И все из города потянутся в ту самую Москву, этот мусор производить.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monster Mohel
Тирца, успокойтесь и перестаньте представлять себя на броневике - вы на унитазе, причем на чужом и не мытом, а вокруг вас бегают обосранные свиньи и ждут, когда вы обратите на них внимание.
Обосраные свиньи и чужие унитазы - это теперь ваш дом, так что, если хотите, можем поговориь об этом.
фу, как грубо
-
Живу я здесь
В частности, конкуреноспособность производства в Северодвинске близка к нулю, достаточно вспомнить с каким скрипом шли индусские заказы.
Если туда перестанут принудительно пригонять госзаказы, то Северодвинску придется есть разве что Московский мусор. И все из города потянутся в ту самую Москву, этот мусор производить.
то есть из бюджета города Москвы выделяются деньги для Архангельской области?
-
 Сообщение от Люблю САО
Нда.
Мельчает мужЫк...
Куда уж мельчать-то.
-
Живу я здесь
Если человек раз за разом повторяет одну и ту же гулпость и вежливых намеков на то, что так делать не надо не понимает, то приходится переходить на более понятный ему язык.
So it goes.
но Вы же тоже постоянно повторяете одну и туже глупость про то, что из бюджета города Москвы пополняется бюджет Архангельской области, но мы же Вам не грубим.
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
а пока все на свалку  в Шиес? Или еще куда?
еще куда
у вас же свалок - завались, пользуйтесь
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
и коми кормит? а то ведь на границе свалку впиндюрили
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
но Вы же тоже постоянно повторяете одну и туже глупость про то, что из бюджета города Москвы пополняется бюджет Архангельской области, но мы же Вам не грубим.
В трудах куска недоедала, ночей недосыпала(с)
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Gajka
И мне жителей Архангельской-Коми как-то больше жаль, чем москвичей. Сильный поедает слабого получается. Но, конечно, правительству московский электорат важнее - их вон сколько голосов.
Разговор шел о решении проблемы с мусором Архангельской области.
Они бедные нищие, сидят на дотации страны. Так неслабо сидят. ( в топике есть выкладки)
Москва предложила решить их проблему + свой мусор .
Но , назло маме отморожу уши.
Мусора Москвы нам ненать, а свой раскидаем по лесам.