|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
тогда непонятно причем ту Петербург? Тогда ваше дело - сторона  Это наш междусобойчик, между Архангельском и Москвой 
Силы неравны)
Поэтому и просят северяне помощи
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю САО
Силы неравны)
Поэтому и просят северяне помощи 
т.е. все таки не каждый сам за себя? Вы себе противоречите 
а заводик СЕБЕ придется строить А то тоже свалками зарастете
Сколько там в Швеции заводик перерабатывает? 48%? Остальные 52% куда идут?
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
в Петербурге хотели заводик, но недовольный люд сказал НЕТ! заводику.
мы ж не столица, посмотрим на заводик московский, понравится - себе построим. зачем впереди паровоза бежать?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Monster Mohel
Тирца, успокойтесь и перестаньте представлять себя на броневике - вы на унитазе, причем на чужом и не мытом, а вокруг вас бегают обосранные свиньи и ждут, когда вы обратите на них внимание.
Обосраные свиньи и чужие унитазы - это теперь ваш дом, так что, если хотите, можем поговориь об этом.
Какое хамло
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
https://www.novayagazeta.ru/news/201...-protiv-svalok
Жители Подмосковья вышли на митинги против мусорных полигонов. Акции протеста проходят в:
Балашихе,
Волоколамске,
Дмитрове,
Клину,
Коломне,
Красноармейске,
Сергиевом Посаде,
Серпухове
и Шатуре.
Спецкоры «Новой газеты» присутствуют на двух митингах: в Серпухове и Волоколамске.
Честно говоря я считаю это наглостью. Какие там акции от свалок были (Волоколамск, Балашиха) - вот вам решение, нет, опять не так. Т.е. срать мы хотим, но и нюхать не хотим, и убирать (сжигать) не хотим. Т.е. тут если свалка вам проблема, то завод будет решением, а если завод ещё бОльшая проблема, то и сидите со свалкой.
А так-то все хотят свои проблемы за счёт других решать.
-
Наш человек
И мне жителей Архангельской-Коми как-то больше жаль, чем москвичей. Сильный поедает слабого получается. Но, конечно, правительству московский электорат важнее - их вон сколько голосов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
мы ж не столица, посмотрим на заводик московский, понравится - себе построим. зачем впереди паровоза бежать?
а пока все на свалку в Шиес? Или еще куда?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gajka
Честно говоря я считаю это наглостью. Какие там акции от свалок были (Волоколамск, Балашиха) - вот вам решение, нет, опять не так. Т.е. срать мы хотим, но и нюхать не хотим, и убирать (сжигать) не хотим. Т.е. тут если свалка вам проблема, то завод будет решением, а если завод ещё бОльшая проблема, то и сидите со свалкой.
А так-то все хотят свои проблемы за счёт других решать.
.
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
И мне жителей Архангельской-Коми как-то больше жаль, чем москвичей. Сильный поедает слабого получается. Но, конечно, правительству московский электорат важнее - их вон сколько голосов.
+100