Страница 42 из 1443 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « А что ваши детки смотрят? А то меня от... »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня с удовольствием смотрит и слушает со мной взрослые песни, например pmj на ютубе, пнрепевки известных песен в разных стилях)))

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Слава стал просто отвратительно есть, кашу творог ест нормально, а овощи,мясо,фрукты совсем чуть-чуть. Сегодня вообще отказался их есть. Зато последние 2-3 недели активно насасывать стал как в самом начале. Набрал за месяц на моем молочке полкило,мой кабанчик. Я не понимаю,что это,зубы,погода,дрейф льдин в Антарктиде...

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Смотрю есть такие же малоежки как Лера. Она щавтракает кашей с фруктами (около 100гр каши и 40 фруктового пюре) около 9-10 утра, потом у нас полдник)) около 14 - кефир или йогурт потому что на другую еду она еще не достаточно голодная и есть не будет, около 16 обед (80гр баночка овощей и если повезет то 20-30 мяса но может и овощи то недоесть), потом около 19 модет чуть подсосать гв и хлебчик или фрукт куском, около 21 ужин - творожок, спать ложится если со мной то соснет немного а если с папой то без соответственно. Ночью 2 -3 раза пиячит((

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Из умелок ук нее - тычит пальцем на то что хочет, если это едп или питье то при этом чмокает. А сейчас клала спать и она пиякнула, отвернулась, воткнула себе соску и указала на свою кроватку. Положила и ушла!! Красота!! Второй вечер так делает
    Из та смотрим мультимузыку

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

У меня тоже плохо ест уже давно,месяц так точно.кашу впихиваю с плясками грамм 100 от силы,овощи с мясом тоже грамм 100 с плясками,кефир хорошо пьет,творожок когда как.зато хлебушек,булочку,оладьи трескает.но это ж не еда,много не дашь.так что ГВ у нас полным ходом

Я Наташа)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Из умелок ук нее - тычит пальцем на то что хочет, если это едп или питье то при этом чмокает. А сейчас клала спать и она пиякнула, отвернулась, воткнула себе соску и указала на свою кроватку. Положила и ушла!! Красота!! Второй вечер так делает
    Из та смотрим мультимузыку
    Красота не то слово)))

Я Наташа)

7. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже плохо ест уже давно,месяц... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня тоже плохо ест уже давно,месяц так точно.кашу впихиваю с плясками грамм 100 от силы,овощи с мясом тоже грамм 100 с плясками,кефир хорошо пьет,творожок когда как.зато хлебушек,булочку,оладьи трескает.но это ж не еда,много не дашь.так что ГВ у нас полным ходом
    Во во, как и у нас, но я грудь даю только ночью и максимум 1 раз в день, но стараюсь не давать днем. В выхи на завтрак целый блинчик съела

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже плохо ест уже давно,месяц... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот что это за откат такой? И как посмотрю, у иногих так. Волна какая-то. Ощущение,что дети читают как мы иут об отлучении говорим и мстят))(

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Во во, как и у нас, но я грудь даю... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Во во, как и у нас, но я грудь даю только ночью и максимум 1 раз в день, но стараюсь не давать днем
    А я иногда днем раза 3 могу дать,по другому не получается.орет дурниной.будет ныть,ползать за мной,пока не дам.причем,когда мы не дома,то он спокойно может целый день даже не вспомнить про сисю!к вечеру у меня бидоны

Я Наташа)

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Вот что это за откат такой? И как... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вот что это за откат такой? И как посмотрю, у иногих так. Волна какая-то. Ощущение,что дети читают как мы иут об отлучении говорим и мстят))(
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]точно.

Я Наташа)

Страница 42 из 1443 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »