|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мама_таня
Ягодин - замечательный актер, на мой взгляд. Харизма обалденная. Отдача энергии 100%.
Когда дарила ему вчера букет, улыбнулся, поблагодарил, но выглядел уставшим, опустошенным я бы даже сказала.
Вы в 6-ом ряду сидели? 
Мы потом подошли к Коляде.
Честно признались, что вчера больше сопереживали, что здесь что-то осталось недопонятым в деталях. Он сперва будто даже обиделся, мол, вот такой мир придумал режиссёр, не надо ничего разбирать на детали. Говорим, да мы ещё придём не раз, потому что нравится очень! Опять же он Кису играет
-
Я Пиковую смотрела год назад на гастролях в Москве, сначала было тяжело, но финальная сцена в Обуховской больнице, где Германна окатывают водой, а он только отряхивается как щенок, меня так сильно проняла, что я потом разговаривать не могла - всё была там, в Обуховской. Но чтобы прийти к финалу, надо пройти весь путь спектакля, так что наверное всё там так, как надо. Ни прибавить, ни урезать. Думаю, режиссёр всё учитывает.
-
Наш человек
на поклонах после Вишневого сада все актеры выглядели ну очень уставшими, выжатыми, ни улыбки, ни радости в глазах
ну а чего хотеть - у них до СПб три недели гастролей в Москве, почти во всех спектаклях они заняты
нагрузка сумасшедшая
-
Мега-элита
-
Небожитель
Да, в 6)
Я спецом прохожу мимо Коляды перед уходом, чтобы поблагодарить.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Космонавт
 Сообщение от Ф@ртовая
на поклонах после Вишневого сада все актеры выглядели ну очень уставшими, выжатыми, ни улыбки, ни радости в глазах
ну а чего хотеть - у них до СПб три недели гастролей в Москве, почти во всех спектаклях они заняты
нагрузка сумасшедшая
Вчера тоже
-
Космонавт
 Сообщение от мама_таня
Да, в 6)
Я спецом прохожу мимо Коляды перед уходом, чтобы поблагодарить.
Ясно я сидела на третьем месте
-
 Сообщение от алевтина
Да я не про шуметь имела ввиду. Интересно, что заинтересовало, что поставили для себя в маст си.
Порой что-то стоящее не заметил или о каком-то спектакле, режиссере не знаешь, тут коллективное обсуждение и полезно.
посмотрела программу театральной олимпиады (только на удобные для меня даты):
страсть как хочу на Жолдака!
у других режиссеров ничего не видела, кое-что слышала о Кристиане Люпа, Яне Клята - хотела бы познакомиться с их творчеством, а еще с театром Пикколо.
Даниеле Финци Паска у меня ассоциируется с цирком, цирка мне не надо
на Иванова Кулябина точно не пойду
остальных вообще не знаю, даже фамилий не слышала...
-
с Марса
 Сообщение от СветаЛ
посмотрела программу театральной олимпиады (только на удобные для меня даты):
страсть как хочу на Жолдака!
у других режиссеров ничего не видела, кое-что слышала о Кристиане Люпа, Яне Клята - хотела бы познакомиться с их творчеством, а еще с театром Пикколо.
Даниеле Финци Паска у меня ассоциируется с цирком, цирка мне не надо
на Иванова Кулябина точно не пойду
остальных вообще не знаю, даже фамилий не слышала...
я как раз хочу на Паску, я обожаю Дю Солей
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами